|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:10 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Значит в Ростове все спокойно!! Сто пудов спокойно...Это я тебе как истинно родившаяся в Ростове говорю....Работа окончена..Офис пустой...муж отпускает в цеху последнюю машину с окнами на Белую Калитву..И на завтра я выбила ВЫХОДНОЙ!!!!Ура!!!!Теперь приказ мужа не рыпаться- сидеть в офисе и поболтать с девочками на форуме..А форум у меня ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ...куда душа тянет....Я с ВАМИ!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 18:12 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) СЫН В АРМИИ.....Мы это проходили...Сиди отдыхай.. Я вообще сейчас жутко нервная правда!Время тороплю.а дни как будто замерли и календарь листается медленно...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:13 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейНет настроения у парня...безнадёга на работе....будет бросать..дурят по зарплате..
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 18:15 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) И на завтра я выбила ВЫХОДНОЙ!!!!Ура!!!! Вот очень рада за тебя!Отдохни как следует завтра!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:19 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Время тороплю.а Не торопи...и они полетят..У меня так было...Осталось самое может и томительное, но мпрекрасное время..Ты его вспомнишь потом, через год...Как мы все... Нервы - береги! Всё будет нормально....Отвлекись..Давай шурши по размену - это точно отвлечёт..Я по улице ходила , или в автобусе ехала и всем хвастала что мой сынок скоро вернётся с армии...(меня аж Игорь ругал) Но меня было неудержатьДобавлено (13.04.2012, 18:19) --------------------------------------------- Чего там говорить...Армия - это ШОК и для наших сыновей......и для нас наверное ещё больший!!! 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 13.04.2012, 18:28 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .безнадёга на работе....будет бросать..дурят по зарплате.. Quote (Азовчанка) автобусе ехала и всем хвастала что мой сынок скоро вернётся с армии...(меня аж Игорь ругал) Но меня было неудержать Иришка пусть все направится на работе я такая же болтушка-все покупатели и продавцы в магазинах знали о моем сыне
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:36 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) я такая же болтушка- Да я тебя помню......
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 18:39 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Я по улице ходила , или в автобусе ехала и всем хвастала что мой сынок скоро вернётся с армии...(меня аж Игорь ругал) Но меня было неудержать Ага,мне это знакомо!Я тоже самое.трындю только об армии!!И о сыне!что вот служит и скоро встречать буду!А у меня есть сестра старшая,ей сейчас 52 года и у нее тоже сын,мой племяник(самый кстати любимый мой и очень близкий мне по духу,у нас с ним разница всего 7 лет)Он отслужил на Камчатке на флоте 2 года и потом 3 раза уходил на контракт(вот в этом году под новый год вернулся с контракта,кстати был у вас ,в Южном окгуге,хотя он по привычке называет этот округ-СКВО)Вот мы с ним как начнем ,что называется,по душам общаться,так он единственный кто меня понимает и готов слушать все ,что я говорю об армии
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 13.04.2012, 18:45 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) выздоравливай Quote (luba-dlr) выздоравливай Спасибо, родненькие...
Девочки, кто хочет получить заряд энергии и позитива... Артем - необыкновенный ребенок... Посмотрите... может Натуся шею намылит, что без спросса показала, но... не смогла... Самой понравилось, хотя к своим работам очень критично подхожу.
Добавлено (13.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- Quote (Соня) Я тоже самое.трындю только об армии!! А я могла "трындеть" об армии только здесь на форуме, т.к. все меня резко "затыкали" "подумаешь - год всего..."  Добавлено (13.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- Все теперь точно ушла, но форум включен, Кетрин сидит в свое где-то.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:48 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) .трындю только об армии! Сара....мы все трындим об армии...И трындели...Ловила на себе недоумённые взгляды и сотрудников и друзей...Вижу что у них в глазах мелькает..недоумение...типа сколько можно....но остановиться не могла.....То истории про ребят и про отряд тётушек летучих - всё рассказывала..Может и от близких друзей чуток отдалилась( люблю их, но на тот момент я их утомляла армией).Здесь на форуме и нашла трынделок армейских по душе и без ограничений на разговоры про армию
Добавлено (13.04.2012, 18:48) --------------------------------------------- Мой сын призывался ещё в СКВО.И этот округ на нём окончил своё существование .....как и форма ФЛОРА .И мой отец служил в СКВО...Эти 4 буквы для нас многое значат...
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 18:54 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) хотя к своим работам очень критично подхожу. Валентина ,ты молодец!!Красиво все сделала!!А я долго мучилась,но тоже научилась.Вот рабочий материал подготовила для клипа о службе сына,но жду ,вдруг еще к дембелю фотки выложит.Думаю пока в поезде ехать будет,я все и сваяю!!!!
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Пятница, 13.04.2012, 18:58 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, милые мои, морозит со страшной силой, пошла в кровать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 19:03 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) морозит со страшной силой, пошла в кровать... И побыстрее! Давай лечись...Я вчера в махровый халат и под одеялко - отлежалась....Быстро в постель!  Добавлено (13.04.2012, 19:03) --------------------------------------------- [p.s.] Соня, МВБ, Лизетта, Азовчанка, Желтая_мышь[/p.s.] Вот это и весь народ на форуме..Я тоже хочу домой....к ПАСХЕ готовится....морально хотя б..
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 19:07 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мой сын призывался ещё в СКВО. Я помню на пересыльном,как только увидела,что команда Южный Округ у сына,так мне просто плохо стало...А еще было оповещение,что железная дорога СКВО,так вообще заистерила...А на самом деле(я потом в отчете это все напишу),что называется свезло,так свезло!!!!Пусть есть свои трудности в службе там ,но я знаю кучу мест где еще хуже и намного!!!Добавлено (13.04.2012, 19:07) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!!!Ухожу!!!! 
|
| |
| |