ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 14.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 6 дней!!! Алиенора – 2 баньки!!! Мурлышка – 75 дней!!! Гал10 – 80 дней!!! Инга-191064 – 7 месяцев!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Natika – 333 дня!!! Мурлышка – 290 дней!!! Гал10 – 285 дней!!! -ТИНА- 9 месяцев и 9 дней!!! irina-isk – 5 месяцев и 5 дней!!! Инга-191064 – 5 месяцев!!! СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
Quote (OJIEHbKA)
Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!!
[/url] девчонки, поздравляю всех с датками, праздниками!!!
Всем доброго времени суток девочки!!!! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодня ... и ко всем поздравлениям которые я пропустила </a> Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много - уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты,любви, чудес! Девочки дорогие с праздником всех!!!!! С ВЕЛИКИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!
девочки это вам думаю всем по цветочку достанется
Ушла в догонялку,сыночек гуляет..а я дорвалась,
разгавляйтесь девочки,отмечайте праздник...я с вами даже если меня и нет с вами...
Христос Воскресе!!! С праздником всех великим!!! Отмечала всегда, а в суть вникла не так давно - прониклась до глубин... Смерть попрана, торжествует жизнь и любовь!!! С праздником!!! Зайти ночью после службы - не хватило сил. Подвела меня моя спина- даже до конца службы достоять не смогла Три часа продержалась, а ещё минут на 40 - силОВ не хватило! Обругала себя развалиной, доползла до дома сквозь снегопад и рухнула. Слегка утешилась прямым репортажем из Екатеринбурга, а потом из Москвы. Восхищена нашими священослужителями: весь день в храме с людьми, а вечером и ночью такая грандиозная служба! Наш новый епископ впечатлил- с такой самоотдачей и проникновенностью служил! А молоденький настоятель храма просто сиял от счастья, произнося - Христос Воскресе!!! В общем счастливая пасхальная ночь!!!
С днем рождения Сережку, сыночка Оли-Ждущей!!! Оленька, огромный привет нашему дорогому дембелю!!! Работы - в удовольствие и с достойной оплатой! Учёбы - успешной!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и любви большой и на всю жизнь!!! Макара Горелова, внука Людмилки2 сына, - с солидной датой - четырехлетием!!! Расти, малыш, на радость всем!!!
Привет, сестрички!!!!!!!!!!!!!!!! Со светлым праздником нас!!!!!!!!!!!
Пришла Весна и полон мир чудес! Опять настал великий, светлый праздник! И снова скажут все – “Христос воскрес!” “Воистину воскрес!"- ответит каждый. В день Пасхи поздравления прими И пусть тебя благословит Всевышний! Поддержит, даст здоровья, озарит И никогда пусть не обидит ближний!!!!!!!!!!!!!!
Олька!!!!!!!!!!!!! Много чего забываю, но 1504 помню....Веришь??????? И Пугачева тут не причем С днем рождения сына тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Михаила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настю с днем рождения брата!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Солнце твое- Светланку с днем рождения дяди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай любовь свои расправит крылья, А счастье пусть накроет с головой. Тебе желаю радости и мира В особый праздник - День рожденья твой.
Ты, Серёга, будь всегда таким же смелым, И к целям ты уверенно иди, Тебе желаю искренности, силы, И лишь преград не бойся на пути!
я сегодня со своими кулинарными подвигами подъустала, зато впервые сама напекла куличей по двум разным рецептам, и две разных пасхи сделала. прям сама собой горжусь,
Пришел на Землю с первою звездой Весенний христианский праздник главный, Мы отмечаем этот день святой, Христос Воскресе, с Пасхой православной! Давайте же друг друга поздравлять, Делиться счастьем, радостью, любовью, И пусть на сердце будет благодать, Душевного тепла вам и здоровья!