|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 21:01 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| мамин Бася
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 21:08 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! С праздником всех!!! У меня уже наступил....И новости у нас хорошие, под стать празднику!!! только заболевшие как-то не радуют, быстро всем выздоравливать!!! я сегодня со своими кулинарными подвигами подъустала, зато впервые сама напекла куличей по двум разным рецептам, и две разных пасхи сделала. прям сама собой горжусь, или пугаюсь своей невесть откуда взявшейся хозяйственности ...Всё ваше влияние....пробовать с утра будем, узнаем, что получилось . Печь много пришлось, Иван завтра в детский дом пойдёт,"племянника" поздравлять, напекли им куличиков маленьких, как кексики... Даже кота умаяла, он активно помогал, устал ребёнок, дрыхнет, не мешается под руками
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Суббота, 14.04.2012, 21:13 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Я, конечно, ничего не пекла - эти подвиги не для меня, куличи купила, яйца красила шелухой и термонаклейками, но сходили и все освятили, довольные.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 21:17 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зато впервые сама напекла куличей по двум разным рецептам, и две разных пасхи сделала. прям сама собой горжусь, ну так есть чем гордиться да он от меня офигел...вернее от моей активности....даже удрал от меня на шкаф..типа ремонт делать..
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 21:19 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Храни Тебя БОГ от незваной печали, Что в окна стучится слепыми ночами, От сладких обманов, что кажутся счастьем. Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни Тебя БОГ от ненужных советов, Пустых ожиданий, обидных наветов, От тихих друзей, что потом, как ни странно, Становятся злыми врагами нежданно.
Храни Тебя БОГ на пути непологом, От выбора между желаньем и долгом, От боли утрат, передряг и сомнений. Храни Тебя БОГ..... С наступающей Великой ПАСХОЙ!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 14.04.2012, 21:22 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мамин Бася Какой красавец!!!! По-моему ничем не уступает Шуре. А у меня молодежь пошла на службу. Днем сходили осветили куличи и яйцаДобавлено (14.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- CDBN, Леночка у тебя уже Пасха, тогда Христос Воскресе!
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Суббота, 14.04.2012, 21:38 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Всех, у кого праздник уже наступил, поздравляю!
Храни вас всех Бог
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 21:38 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

|
А это мой помощник, целый день сегодня в трудах
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 21:45 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А это мой помощник, целый день сегодня в трудах считая лапы вспомнила про гуттаперчевого мальчика  Добавлено (14.04.2012, 21:45) --------------------------------------------- CDBN, Лен, ты свои кулидарные шедевры то сфоткала надеюсь......покажи же..полюбоваться хотца 
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 21:47 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, ты свои кулидарные шедевры то сфоткала надеюсь.... сейчас сфотографирую что-нибудь...Пасхи то ещё под прессом, завтра только вытащу...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 21:57 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чего-то не очень то уж и шедевры ты на себя не наговаривай почем зря. молодец!!!!!!!!! столько трудов вложено. уверена, что все не просто шедеврально, но и очень вкусно
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 22:04 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но и очень вкусно Завтра попробуем, из магазина то есть на всякий случай
|
| |
| |