|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
нато4ка |
Понедельник, 16.04.2012, 10:17 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) слышала,что двухмесячный оклад выдают на дорогу при увольнении! дак я об этом и говорю, это дорожные так назваемые
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 11:26 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток Желаю всем здравствовать Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 12 дней!!! и я полила
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 16.04.2012, 11:45 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый восточный вечер, девчонки!
Тихо на форуме, значит хорошо всё у всех. Ну это шаманка для Вани и для всех кому надо.  $Добавлено (16.04.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Ну это шаманка Малена, я твою корову не видела чеснослово
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.04.2012, 14:00 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, приветик! спасибо всем за шаманов!!! студент ещё не звонил, не знаю, что там у него, сколько процентов наполеоновских планов реализовано....
Линеечки уже совсем волнительные, поздравляю всех, и держитесь!!! Берегите себя, чтобы радость не омрачило ничто!!!
Девчонки, кто с аринушкой какую-то ещё связь имеет, что-то мне совсем не нравится её молчание??? Не похоже на неё....Хочется удостовериться, что просто занята....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.04.2012, 14:15 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки, кто с аринушкой какую-то ещё связь имеет, что-то мне совсем не нравится её молчание??? Не похоже на неё....Хочется удостовериться, что просто занята.... ..звонила ей..пишет - "Комп накрылся, жду зарплат..Всем привет..люблю,целую..."..Здрасьте,люди!..
.,
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.04.2012, 14:24 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) звонила ей..пишет - "Комп накрылся, жду зарплат. Слава богу! А ты сама то чего партизанишь???? Опять в любимую позу свернулась?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.04.2012, 15:00 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) вчера не приобрел.не звонил... Ничего - позвонит....Вокзал у нас огромный.... Quote (Smile) Дня на три позже дембеля уехал, билетов не мог купить.. Были и такие случаи и в наш Дембель.. Quote (Соня) .Продажи же за 45 дней начинаются..Нет тянут до последнего. Так ! Не накручивайся! Всё будет хорошо! Соня, Smile, Девочки! Сегодня у нас абрикосы зацвели..Ваши мальчики точно Весну увидят..Деревья в цвету! Красота! Сара, лижь бы дома не мороз.....Хотя какая разница! Дом есть ДОМ!!!Хоть в морозе, хоть в дожде....Но Ростов ребя та уже точно не забудут!!! Всем САЛЮТ!!!!Добавлено (16.04.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) студент ещё не звонил, Моя студентка позвонила..спрашиваю :"Ты где? " Она : " С экзамена еду!" Я:"Что получила?" Она:"ОТЛ!" Я ж мамаша и не знала что у неё экзамен был...Обожаю девочек самостоятельных...Поеду к ней картины её нафоткаю - поделюсь с вами ..её талантом... Quote (CDBN) кто с аринушкой какую-то ещё связь имеет Я только SMS - ную! Но уже прочитала сообщение Лены - Сары... Quote (Азовчанка) Ничего - позвонит....Вокзал у нас огромный.... И что я этим хотела Саре сказать?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.04.2012, 15:31 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не беспокойтесь по поводу билетов. Там на каждый день бронь военная. Если вдруг на этот день билета не хватает, значит просто много дембелей в этот день и капельку не повезло. А за 45 дней суетиться бесполезно Азовчанка, Ириш, прочитала твое сообщение про коррекцию а еще хочется к вам на цветущие абрикосы. Хотя бы фотку покажи, порадуемся. Ладно, придется ехать не любоваться, а их есть.Добавлено (16.04.2012, 15:31) --------------------------------------------- Девчонки педагоги! До вас уже дошел расширенный медосмотр? Мы сегодня проходили - Весь день потратили, люди в обморок от духоты падали. Толку никакого, все пишут "допущен к работе". Как будто если молодой стоматолог посмотрит мои зубы, у меня их прибавится во рту или если у меня горло красное, то к работе точно не допустят. Бред..... Так и хочется нашему руководству:
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.04.2012, 15:44 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчонки педагоги! я осталась только в душе им...Сменила профессию..
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Вокзал у нас огромный.. Quote (Азовчанка) И что я этим хотела Саре сказать? Ирин,привет!!!Это ты мысли мои читаешь!!!! Я сегодня еще с утра хотела тебе вопрос задать:один ли у вас вокзал?Но потом залезла в википедию и почитала!!!Фото мне надо вокзала,в клипчик вставить!!!!Нашла фотку ночного вокзала в интернете.Quote (Азовчанка) Но Ростов ребя та уже точно не забудут!!! Это да!!!!!Я хоть там и не была никогда и не знаю буду ли,но город этот для меня уже родной!(чего -то я сентиментальная стала такая!Во как служба на меня влияет,)Quote (ladyn2007) Там на каждый день бронь военная. По броне места похуже я думаю.Наши уезжали туда,так места самые крайние у туалета были!Но да бог с ним, главное чтобы были!!!Поезд то у нас один на 10 число прямой.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.04.2012, 17:37 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Поезд то у нас один на 10 число прямой. Надеюсь на север не так много едет - как на юга...А мы ворота Кавказа!!! И вокзал у нас красивый!!!!Единственный !!!Добавлено (16.04.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Соня) чего -то я сентиментальная стала такая!Во как служба на меня влияет,) Сама из железной превратилась....в......Всё время как про армию или солдата увижу и слёзы накатывают...Вот написала, а они навернулись...Контуженная!  Добавлено (16.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Соня) так места самые крайние у туалета были! Ну так ДОМОЙ хоть на крыше......После армейских туалетов - вагонный покатит....Хотя мы с Ижевска ехали - таокй раритет увидели....дореволюционный.....
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 16.04.2012, 17:44 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) После армейских туалетов - вагонный покатит.. У меня так-то есть фотка их туалета Но не стала ее показывать вам! Купе брать не будут,поедут в плацкарте!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.04.2012, 18:06 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Но не стала ее показывать вам! Лучше не надо......Quote (Соня) Купе брать не будут,поедут в плацкарте!!! В плацкарте - веселее..Но пусть телефон с фотками бережёт как зеницу ока! Был опыт...Обидно и за телефон было Лисёнку - Лене.а ещё горше то что свои ж ребята- кто - то из дембелей скрысятничал..Вот такие пироги!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 16.04.2012, 18:20 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!! С началом дембельской недельки!! Дай бог всем чтоб и билетов хватило, и ума не перепить в дороге. А нас на работу пригласили!! Пока временно, на 2 месяца, ставка ещё не освободилась. Но в нас нуждаются, и это очень-очень радует. Мы уже и медкомиссию прошли. Поволновались. У нас же как в космос. Чуть не подвело зрение, 2 дня штурмовали окулиста, в конце-концов всё разрешила шоколадка. Но на следующий год придётся учить таблицу . Я зря паниковала из-за давления, оказывается, до 139/89 - норма, и только от 140/90 считается повышенным. Сессия как-то побоку
|
| |
| |
|