|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.04.2012, 19:54 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (гуранка) Татьяна-1, Спасибо за учёт наших денёчков!! Верочка, это не мне спасибо....а нашей Оленьке....это она линеечки все считает...а я всего лишь скопировала и тоже яркими циферки ваши сделала!!! Я от души всех поздравляю с красивыми и волнующими циферками на линеечках...совсем скоро начнем наших весенних дембелечков салютами встречать...а потом вместе с осенниками будем с нетерпением ждать возвращения домой наших любимых мальчишек!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...проверено на себе)))))))) Quote (Соня) Что-то мне совсем последние дни не спится..очень рано просыпаюсь... Терпения, Сарочка!...и еще раз терпения!...скоро обнимешь роднульку дома!!!
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 16.04.2012, 20:02 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) кто с аринушкой какую-то ещё связь имеет Quote (Елена_сара) - "Комп накрылся, жду зарплат. Ну вот хотела позвонить, а тут ответ уже есть! Всем добрый вечерок!!! У меня доча приехала, ускакала к подружке, набрала для ее маленькой дочурки подарочков.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 20:02 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) глазам не верю!!!!!!!!!!! Неужто сегодня мы совпали по времени в эфире)))))))))) танюня, душа моя!!!!!!!!!! это я
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 20:04 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всем добрый вечерок!!! У меня доча приехала, ускакала к подружке, набрала для ее маленькой дочурки подарочков. Привет, счастливой маме  Добавлено (16.04.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ах вы мои красатулечки! привет!!! трио "Меридиан" в сборе...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 16.04.2012, 20:06 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) трио "Меридиан" в сборе... Ну это муз группа из Иваново, наша группа не музыкальная совсем. Ну и дискотекой Аварией не назови!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 20:08 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Была у дохтура..завтра арбайтен..много арбайтен.. Добавлено (16.04.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну это муз группа из Иваново, наша группа не музыкальная совсем. Ну и дискотекой Аварией не назови! нет, ну ты посмотри..опять она мне перчит....  Добавлено (16.04.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) она мне перчит.. и перчит и перечит
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.04.2012, 20:11 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У меня доча приехала, ускакала к подружке, набрала для ее маленькой дочурки подарочков. Галинка, приветик!!!!!!!!!!!! А мамочка какая счастливая наверно...не часто тепереча дочу можно дома увидеть и обнять!!!!!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) танюня, душа моя!!!!!!!!!! это я Сидю такая довольная...улыбательная вся)))))))))))))))) Quote (prostogaliy) Ах вы мои красатулечки! привет!!! Скоро я надеюсь обнять одну красотулечку в Иваново)))))))))) Quote (Алиенора) трио "Меридиан" в сборе... А хдееее наша из Питера Светулечка??? Мы б квартетом зажгли)))))))))))) ;) А сейчас пошла поляну накрывать...может и еще кто из девчатк нам в оркестровую яму заглянет)))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 16.04.2012, 20:19 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) улыбательная вся))))))))) Quote (Татьяна-1) А хдееее наша из Питера Светулечка?? кто бы знал..с днем с ней болталаДобавлено (16.04.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Девчонки можно разбавить вашу теплую компанию-вот так нужно, Любаш квартетом бум
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 16.04.2012, 20:20 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) или так всем добрый вечер!! Quote (Татьяна-1) Скоро я надеюсь обнять одну красотулечку в Иваново)))) А я жду!!! Quote (Алиенора) и перчит и перечит
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.04.2012, 20:21 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мы ждем вас с накрытым столом...в кустах не так классно как здесь с нами...выходи честной народ...не все ж по пятницам гулять...сегодня вот понедельник отметим...наливаю))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 16.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..сегодня вот понедельник отметим...наливаю))) Да тяжелый день надоть отметить!
|
| |
| |