Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 05:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Вторник, 17.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
У нас есть, я лет 5 не была

У нас единожды тоже был, свекровь там посадила всё, мы за лето попали один раз, потом только осенью, урожай собирали. Он на удивление был большим и не поворовали ничего, видно из-за травы не разглядели. После этого продали, решили, что нельзя над землёй издеваться :) . На вырученные деньги в Европу на экскурсии съездили :D .

Ирина_М Вторник, 17.04.2012, 22:35 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
данные мальчика переписала, постараюсь в четверг попасть...

Лен, завтра Таня в госпитале попробует что то узнать, нет тогда в части надо будет искать, я напишу как информация будет

Мурлышка Вторник, 17.04.2012, 22:36 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

CDBN, у нас не огорад, а дача.
Я не люблю shy

Ирина_М Вторник, 17.04.2012, 22:43 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Я не люблю

stuff меня тоже только на месяц хватает, а потом интузиазм до следующей весны пропадает peep

НатальяС Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

А я сегодня первый раз в этом году экскурс по своему огороду совершала. Думала, хуже будет. Ничего, не так уж и много воды...

Мурлышка Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

На призывнике случайно нашла мамочку-однополчанку.
Ее сына из учебки направили в нашу часть.
Написала ей, не знаю, найдет ли, дойдет ли.

НатальяС Вторник, 17.04.2012, 22:48 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
меня тоже только на месяц хватает, а потом интузиазм до следующей весны пропадает

Это потому что первый месяц самая благодать на огороде. Всё сажаешь, потом всё начинает всходить. Душа поёт! А потом трава, полив, увядание...

Наталья_АЛ Вторник, 17.04.2012, 22:48 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
меня тоже только на месяц хватает,

Не у нас на даче хорошо под берег спустился речка, через дорогу перешел (до нее 100 метров) сосновый бор а там черника, грибы растут, благодать да и соседи up up хорошие

Ирина_М Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
под берег спустился речка, через дорогу перешел (до нее 100 метров) сосновый бор а там черника, грибы растут, благодать да и соседи хорошие

Наташ, вот такая дача мне нравится up

НатальяС Вторник, 17.04.2012, 22:52 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Не у нас на даче хорошо под берег спустился речка, через дорогу перешел (до нее 100 метров) сосновый бор а там черника, грибы растут, благодать да и соседи up up хорошие

Прям как у нас в деревне. Речка, правда, Переплюевка, и вода ледяная. И черники нет. А земляника бывает, малины в урожайный год много, грибы тоже по урожаю. А соседи тоже хорошие, но до них ещё докричаться надо. :)

CDBN Вторник, 17.04.2012, 22:54 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
я напишу как информация будет

Хорошо, Ириш. я на четверг уже договорилась, чтобы на работе подменили меня, нужно будет, съезжу...

Quote (Мурлышка)
у нас не огорад, а дача.

Так и у нас так называемая дача была, сотки разбитые на грядки и домик малюсенький...Дача - это когда чаи распивают и на закаты любуются, а не попом кверху стоят :) , вот я и решила, что не хочу дачу, хочу в Европу :) ....Мама моя любит землю, родители мужа тоже всё лето на своей даче- огороде проводят...а нам чего то не передалась любовь к сельскому хозяйству :)
,

Ирина_М Вторник, 17.04.2012, 22:55 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Это потому что первый месяц самая благодать

просто после зимы долгой видимо в радость на улице поковыряться, а потом эта борьба с сорняками достает

Мурлышка Вторник, 17.04.2012, 22:57 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Армейский прессинг нарастает. Не знают уже, чем подманить.
Дали должность, грамоту и очередное звание (мл. сержант).
Переходят к угрозам
"Костя, за время службы я тебя еще ни разу не ударил, но сегодня я как никогда к этому близок"

Хотя, признаться, этого п/п я понимаю.

Наталья_АЛ Вторник, 17.04.2012, 22:59 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Дача - это когда чаи распивают и на закаты любуются, а не попом кверху стоят

Мы и попом вверх стоим (а обед у нас соседка всех кричит мы у кого что с собой берем, если погода хорошая стол ставим на улице и обедаем все вместе (когда вся улица в сборе у нас там пять дач), а когда остаемся ночевать (у нас дом рубленный деревенский с печкой) можем и чаи и баньку и шашлычики

Ирина_М Вторник, 17.04.2012, 23:02 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Дали должность, грамоту и очередное звание (мл. сержант).

Свет, так вас с Костей поздравить можно со званием новым hands А чего от него хотят то? на контракт заманивают?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика