|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 17.04.2012, 23:35 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нефиг в нашей зоне рискованного земледелия над собой и над природой издеваться think Да если уж у нас проблем с погодой уйма, что о вас говорить!Добавлено (17.04.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) как ее затонировать, да на номер табличку дурацкую, да вообще задекорировать Ну, мать, готовься... У моего все деньги на эту игрушку уходят. Ну а если уж что случается, то и мамкины все...Добавлено (17.04.2012, 23:35) --------------------------------------------- Свет, а чем он объясняет своё желание подписать контракт? Ведь работу в Москве найти можно, это не периферия... От нас все едут в Москву, там хоть зарплата поприличнее.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я тоже на боковую
|
| |
| | |
|
Соня |
Среда, 18.04.2012, 05:16 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Делюсь красотой! Quote (Азовчанка) Любуйтесь! Да!!Красиво!Весна в разгаре,травка зеленая!!Quote (Таро) вот нарциссы сегодня порадовали. Quote (Таро) И вчера у нас была прекрасная погода. Внучка лапочка!!!Quote (CDBN) мы за лето попали один раз, потом только осенью, урожай собирали. Он на удивление был большим и не поворовали ничего, видно из-за травы не разглядели. Лен,мне это знакомо!!! Мы когда только приобрели участок,первый раз посадили только картошку.Ну и естественно за лето ни разу не окучили ее и не пололи!!Некогда нам было,да и не особо тянуло работать.А приехали только когда копать была пора,там трава была по пояс!Ну мы взялись копать ее и очень удивились,что клубни все такие крупные были и хорошие! Вот теперь прикалываемся,может еще раз так попробовать,а то чего -то урожай с каждым годом все хуже и хуже А вообще мне нравится работать на даче!Мы сначала поработаем как следует,а потом отдыхаем от души и веселимся! Quote (Мурлышка) Дали должность, грамоту и очередное звание Светлана поздравляю!!!! Quote (НатальяС) это у меня прошлым летом такие помидорки были Хороший урожай,тем более,что в открытом грунте!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 18.04.2012, 05:21 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| девушки, приветик! Мурлышка, Свет, сейчас они активно уговаривают мальчишек на контракт. Чем больше будет контрактников, тем меньше срочников. Я понимаю, что когда они идут на срочную службу, очень много волнений и у мальчишек и у нас. Но если они после службы планируют остаться там, то они "не кота в мешке покупают". Картинка для них абсолютно ясная. И волноваться уже остается только нам. Это у нас седин прибавляется в волосах, а для них только плюсы контракта и минусов уже не видят. У них нет нашего опыта,мудрости, предусмотрительности. Идут по жизни сами и шишки набивают. Вы ему высказали свою позицию, приложили все силы, чтобы переубедить. Теперь Косте самому решать. Вполне возможно, что он сейчас передумает, вернется, не сможет устроиться здесь на приличную работу и все равно решит вернуться. А время уже будет упущено, документы будут уже проверять очень долго, несколько месяцевДобавлено (18.04.2012, 05:21) --------------------------------------------- НатальяС, Мой восхищение твоими садоводческими способностями. Я вам скажу так: если у Наташи такая энергетика, то у нее и на Крайнем Севере все вырастет. и без теплиц. У меня бабуля такая же была. Палку воткнет - вырастет. Помню, она уже совсем старенькая была, попросила купить ей семя посадить. Ну, я уже это как забаву для нее рассматривала. Купила самых дешевых в бумажных пакетиках. Она огурцы навтыкала в грядку под открытый грунт. Так я потом у нее же еще и брала, у меня в парниках сортовых таких не было. А уж помидоры и капусту она всем знакомым всегда раздавала.
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 18.04.2012, 05:37 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Но если они после службы планируют остаться там, то они "не кота в мешке покупают". Картинка для них абсолютно ясная Согласна на все 100!А тем более если в своей же части служить дальше, рядом с домом!Я вот тоже держу на примете папаниного знакомого(с которым в больнице познакомились)Вдруг сын захочет потом,так рядом с домом!!!А где-то далеко если,то я категорически против!Хотя если бы мой женился и остался в Ростове,здорово было бы на югах бы жил!!Короче у меня преддембельская агония несу что попало!!! не обращайте внимания!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 18.04.2012, 05:45 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
18.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 2 дня!!! Алиенора – 10 дней!!! Olinka, КарменСильва – 25 дней!!! Барс-Ом – 1 месяц и 1 день!!! Smile – 190 дней!!! Гуранка – 222 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika – 11 месяцев и 1 день!!! Барс-Ом – 335 дней!!! Smile – 175 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!  Добавлено (18.04.2012, 05:45) ---------------------------------------------
Светланка (Непоседа) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 18.04.2012, 06:17 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Светланка (Непоседа) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь!!!! Светланка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты живешь на свете для большой любви, Веселая и нежная такая. Душевной добротой наделена, И красотою без конца и края.
Будь всегда такой обворожительной, Милой, привлекательной, пленительной И такой прекрасной, как весна, Жизнь тебе для счастья дана.
|
| |
| | |
|
Соня |
Среда, 18.04.2012, 06:19 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Светланка (Непоседа) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Quote (anastas) Присоединяюсь!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Какой будет шикарный!!!
|
| |
| | |
|
inna_kem |
Среда, 18.04.2012, 06:22 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Светик, с днем рождения!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.04.2012, 06:23 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 18.04.2012, 06:55 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Непоседа ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь! Светлана, с Днем рождения!
Привет, всем!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 18.04.2012, 08:24 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post216279159/ может сейчас это кому нибудь пригодиться ?
|
| |
| |
|