|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:17 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Рассказывайте, что нового у вас..как день прошел? как киски и песики? как идет подготовка к посевной? как детки и внуки?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.04.2012, 21:20 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как идет подготовка к посевной? У мну на окне растет перчик, помидорки в количестве штук 10 , и еще салат. Посадила после туточного разговора, уже более мене подрос, скоро кушать будет. И еще цветочки для балкона Петуньи, но маленькие еще, только бы отродились, а то каждый год помирают, как пленку снимаю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюнечка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик с десяточкой тебя!!!! Добавлено (18.04.2012, 21:23) --------------------------------------------- Вот такой салатик я посадила  Добавлено (18.04.2012, 21:24) --------------------------------------------- Никто не хочет общаться сегодня, наверное не пили сегодня, неразговорчивые.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:25 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У мну на окне растет перчик, помидорки в количестве штук 10  , и еще салат. а я ничего не стала высаживать. у меня ничего с рассадой не получается, что Шура не съест, то само погибает))) Quote (prostogaliy) Светик с десяточкой тебя!! Спасибо Ирина-М сегодня меня в Одноклассниках с космосом поздравила. а я ей говорю, что и у меня тоже космос, на работе весь день как белка в колесе верчусь. типа подготовка к запуску....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 18.04.2012, 21:26 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) только бы отродились, а то каждый год помирают, как пленку снимаю. Галочка а я специально покупаю торфяные таблеточки для петуний и они в них так хорошо растут, всходят через неделю и когда поливаешь не падают
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:27 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот такой салатик я посадила вкусный он очень. я такой в прошлый год сажала в нашей деревушке....жаль только, что кроме меня никто его не ест..он очень хорошо растет и как ковер разноцветный получается... Quote (prostogaliy) Никто не хочет общаться сегодня,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.04.2012, 21:27 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня ничего с рассадой не получается, что Шура не съест, то само погибает))) Да с кошаками трудно чего вырастить, это они сразу за лужайку принимают.
Quote (Алиенора) Ирина-М сегодня меня в Одноклассниках с космосом поздравила. Моя смена пришла! Светик пока!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:27 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, вау...смотрите кто пришел третьей будешь
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.04.2012, 21:30 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Рассказывайте, что нового у вас..как день прошел? как киски и песики? как идет подготовка к посевной? как детки и внуки? Свет, зашла - никого. Решила в соц. сети сбегать. В контакте перечитала новости группы "Помощь бездомным животным", на Одноклассниках наткнулась на альбом "Тронуло"... Теперь сижу реву, какое уж тут общение.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.04.2012, 21:32 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Моя смена пришла! Светик пока! Quote (Наталья_АЛ) торфяные таблеточки для петуний а я каждый год петунью прям в землю высаживаю семена. отлично прорастает и колоситься потом отлично...в одну клумбу разные цвета сажаю и очень красиво получается.....в прошлом году пыталась выращивать подсолнух, что то не очень получилось, что рассадой, что прямо в грунт....вот думаю, может не то место для них выбрала...кто знает куда подсолнухи сажать надобно??????? я по всему забору сажала - ничего не выросло, а за баней ничего себе такие выросли...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 18.04.2012, 21:32 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) цветочки для балкона Петуньи, но маленькие еще, только бы отродились, а то каждый год помирают, как пленку снимаю. Галь, плёнку нельзя резко снимать. У меня такая же история была, пока не подсказали. Сначала сделай дырочки, а дня через два уже сними совсем. И не поливай её сверху, старайся по бокам баночки, а потом её покачать, чтобы вода распределилась.
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 18.04.2012, 21:34 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) третьей будешь А то
|
| |
| |