Аллергик мой новоявленный обнародовал результаты тестов...Врач сказал, что дорогой муж будет Только оливковое масло нам прописано теперича...Еще нельзя абсент, вермут, кабачки. баклажаны, свеклу,и т.д. Но это фигня для товарисча, вот майонез под запретом - это огорчение
Это уже не космос! Это - НИРВАНА! ЭТО - ЭЙФОРИЯ!!! И песня любимая Николая Носкова "Эйфория"...вставлять не могу, но мысленно пропела..
Добавлено (19.04.2012, 13:12) --------------------------------------------- У нас ночью было +17-18.Днём +21, + 24! Мальчики Сары и Лены продолжают греться на солнышке!Сегодня проезжала над дорогой - тюльпаны цветут....Кустарник жёлтый цветок - зацвёл..ЛЕПОТА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 19.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 1 день!!! Алиенора – 9 дней!!! Барс-Ом – 1 месяц!!! Пензячка-2011 – 2 месяца и 2 дня!!! Мурлышка – 70 дней!!! Гал10 – 75 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Барс-Ом – 11 месяцев!!! Мурлышка – 295 дней!!! Гал10 – 290 дней!!! Инга-191064 – 5 месяцев и 5 дней!!! ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
Доброго всем дня!!! Присоедлиняюсь ко всем поздравлениям!!! Удачного всем дня и только хороших вестей!!!
Всем привет! За окном +19, дождя нет, пасмурно. Красотуля моя спать улеглась,дежурство сдала, пойду на разведку в магазин-склад цветов. Может, готовую рассаду какую-нибудь присмотрю , да очередной универсам у нас поблизости открыли, тоже разведать надо обстановку
пойду на разведку в магазин-склад цветов. Может, готовую рассаду какую-нибудь присмотрю , да очередной универсам у нас поблизости открыли, тоже разведать надо обстановку
Валюша! Отправила тебе сегодня СМСку, не знаю - дошла ли. На форум выйти не получается - комп тупит, вот из старого домика в личку могу заглянуть - и тому рада! Всем привет!!! Всех люблю! Держусь изо всех сил в том числе и благодаря тому, что у меня есть все вы.
девочки, не могу найти ссылку Знаменска, нашла только старую, може у кого есть?
Сейчас кину..Просто не могла взять трубку - клиенты сидели! http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=901 Здесь все ждушки с КапьЯра и Знаменска..Но надо регистрироваться и в чате общаться..Все новости про мальчика в госпитале я узнала от девочек наших оттуда..Нашли даже парня - соседа по палате..
Добавлено (19.04.2012, 18:35) --------------------------------------------- Они и сказали скиньте нашу ссылку....пусть общаются напрямую...Тем более есть мамы и с этой - нашей части...Девчонки на ветке очень дружные...Жили вместе и мамы и девушки..без разделения..