Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 00:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Таро Четверг, 19.04.2012, 13:58 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Всем привет!
За окном +19, дождя нет, пасмурно. Красотуля моя спать улеглась,дежурство сдала, пойду на разведку в магазин-склад цветов. Может, готовую рассаду какую-нибудь присмотрю , да очередной универсам у нас поблизости открыли, тоже разведать надо обстановку peep

Алиенора Четверг, 19.04.2012, 14:43 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
пойду на разведку в магазин-склад цветов. Может, готовую рассаду какую-нибудь присмотрю , да очередной универсам у нас поблизости открыли, тоже разведать надо обстановку

чтоб я так жила...(мечтательно)

МВБ Четверг, 19.04.2012, 16:20 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Вот от Лены Магаданочки весточка!!!

Валюша! Отправила тебе сегодня СМСку, не знаю - дошла ли. На форум выйти не получается - комп тупит, вот из старого домика в личку могу заглянуть - и тому рада! Всем привет!!! Всех люблю! Держусь изо всех сил в том числе и благодаря тому, что у меня есть все вы.

salahova-n Четверг, 19.04.2012, 18:21 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

девочки, не могу найти ссылку Знаменска, нашла только старую, може у кого есть?

Азовчанка Четверг, 19.04.2012, 18:41 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, не могу найти ссылку Знаменска, нашла только старую, може у кого есть?

Сейчас кину..Просто не могла взять трубку - клиенты сидели!
http://www.kap-yar.ru/index.php?pg=901
Здесь все ждушки с КапьЯра и Знаменска..Но надо регистрироваться и в чате общаться..Все новости про мальчика в госпитале я узнала от девочек наших оттуда..Нашли даже парня - соседа по палате..

Добавлено (19.04.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Они и сказали скиньте нашу ссылку....пусть общаются напрямую...Тем более есть мамы и с этой - нашей части...Девчонки на ветке очень дружные...Жили вместе и мамы и девушки..без разделения..

Добавлено (19.04.2012, 18:41)

Quote (salahova-n)
нашла только старую, може у кого есть?

Ну так эта наша ссылка единая...только в чат давай...есть там кнопка такая..Девочки ждут!!!

prostogaliy Четверг, 19.04.2012, 18:41 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
И не поливай её сверху, старайся по бокам баночки, а потом её покачать, чтобы вода распределилась.
Вот спасибо за подсказку, уже приоткрыла с одной стороны, вроде стоят.
Quote (Алиенора)
выхожу в коридор, а там Шура сидит весь в перьях :D :D :D :D :D

попугаи вроде все в ассортименте :) потерь нет

Весь в трудах! Интересно кого общипал, может на балконе птичку поймал?

jili Четверг, 19.04.2012, 19:19 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Девочки, я на пару минуточек. Знаю, что у многих из вас ребята либо готовятся, либо сдают экзамены. Может быть им пригодится...

МИР СЛОВАРЕЙ

Завтра крайний день перед свадьбой. Вообще почти не сплю.И вроде бы нет причин особенно нервничать, но природа у меня такая, что я по всякому поводу переживаю. У нас уже жарко очень Сегодня днём на градуснике( правда, сторона солнечная) было+ 34. Хорошо, что хоть ночью немного прохладнее. Но без сплит- системы уже в квартире невозможно. Вчера были в кафе, уточняли меню, договаривались, чтобы ребятам- мусульманам приготовили всё горячее из говядины ( сначала, когда делали предварительный заказ, нам это даже в голову не пришло), удостоверились в исправности кондиционеров и муз. оборудования. Вроде бы всё сделано, остались мелочи, которые можно сделать завтра за час. И хоть немного отдохнуть перед напряжённым днём. Теперь уже вернусь в наш домик после свадьбы. Всем- всем хорошего настроения и здоровья. Мальчишечкам, готовящимся к ДМБ, удачи!!! Пусть у них этот праздник будет счастливым.

Это мои шаманочки для всех!!!!

Прикрепления: 6521048.jpeg (127.2 Kb) · 9536077.gif (71.2 Kb) · 4655513.gif (237.4 Kb)

ladyn2007 Четверг, 19.04.2012, 19:42 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

девочки, добрый вечер. сегодня после трудового десанта на огороде решила отдохнуть в гамаке. Так моя собака, оказывается, тоже этого захотела. В итоге мы вместе повалились на кирпичи, я даже понять ничего не успела, в глазах потемнело от боли, упала прямо на кирпичи, на локоть. Ну в общем, травматолог сказал, что ушиб сильный. Теперь вот одним пальцем. как дятел по клавиатуре. так что я пошла в читатели теперича.

Добавлено (19.04.2012, 19:42)
Опять собираюсь в армию.Друг сына, с которым выросли они, призывается. Так что скоро снова начнется служба

marischkavesna Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Всех с днем рождениями! с датками! Всем всего самого наилучшего!

Добавлено (19.04.2012, 19:48)

Quote (ladyn2007)
Ну в общем, травматолог сказал, что ушиб сильный.

Юля, выздоравливай!

prostogaliy Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
что ушиб сильный.

Добавлено (19.04.2012, 19:52)
Я вчера тащила сумку тяжелую и сегодня поясницу прихватило, еле день доработала. Чего то у всех того....

Мурлышка Четверг, 19.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Завтра крайний день перед свадьбой.

Ой, как волнительно, конечно.
Жени, держись, не нервничай, все пройдет отлично!

Quote (ladyn2007)
ушиб сильный

Юля, пусть скорей все заживет!

Азовчанка Четверг, 19.04.2012, 20:24 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Опять собираюсь в армию.Друг сына, с которым выросли они, призывается. Так что скоро снова начнется служба

У меня племянника весной забирают...Ещё экзамены впереди . а с него не слезают.....говорят что всё.....заберут 100% .Он болел всю жизнь..Почка опущена, астматик...ничего не понимаю..Уже почка на месте!"

Ирина_М Четверг, 19.04.2012, 21:09 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Quote (jili)
Завтра крайний день перед свадьбой.

Женечка, ждем с нетерпением фотографии1 Пусть этот день принесет вам всем много самых радостных впечатлений! Счастья твоим молодоженам огромного!!!
Quote (ladyn2007)
Ну в общем, травматолог сказал, что ушиб сильный

Quote (prostogaliy)
еле день доработала. Ч

Девочки, вы уж давайте поаккуратнее, берегите себя!
Quote (Азовчанка)
заберут 100% .Он болел всю жизнь..Почка опущена, астматик..

Ириш, с астмой не должны забрать, но нужно чтобы диагноз подтвержден был, пусть заранее к врачу сходят.

МВБ Четверг, 19.04.2012, 21:12 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Девочки, а меня видно?

Ирина_М Четверг, 19.04.2012, 21:16 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
а меня видно?

В кустах не обнаружила, а тут видно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика