Призывник-инфо Ремикс 16
NMis
Пятница, 20.04.2012, 22:02 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить
Quote (Татьяна-1 )
Еще бы Ларку саму сюда заманить))
А вот чего она с ним не приехала на вручение? А, ну, не все ж по балетам ходить-то в Удмурт-театр. а так бы мы ЕЕ и встретили здесь, и приемчик был бы не хуже!
NMis
Пятница, 20.04.2012, 22:04 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить
Quote (Elenka1 )
ПРИВЕТ!!!!!!!
Добавлено (20.04.2012, 22:04) ---------------------------------------------Алиенора , Свет, а меню на субботнюю в6ечеринку составила?
Татьяна-1
Пятница, 20.04.2012, 22:07 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить
Quote (NMis )
пульс - в норме, чебуреков налопалась, давненько не делала, заходите, подруги, угощу!
Вот обязательно на ночь дразниться-то))))))))))) Выкладывай давай тогда свою красотень...хоть полюбуемся!!!!!!!!
Тоша
Пятница, 20.04.2012, 22:07 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить
Доброго всем вечера, а где и ночера Quote (sheret )
Девочки, здравствуйте! Примите? Меня зовут Лариса, я из Мурома, сын служит в в/ч 42829.
Quote (Таро )
Привет, Лариса!
Quote (NadinJ )
Добро пожаловать, Лариса!!!!!!!!!
Quote (Алиенора )
Добро пожаловать, дорогая...Рады всем..
Добро пожаловать Ларисочка!!! у нас хорошо,уютненько,тебе понравится-располагайся!!!
сыночек уехал в гости...а я бегом сюда..
теперь ушла в читалку
SANIMAMA
Пятница, 20.04.2012, 22:09 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить
Quote (Алиенора )
сейчас рухну
Погоди,загляни в личку,ты мне нужна Добавлено (20.04.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1 )
Выкладывай давай тогда свою красотень...хоть полюбуемся!!
и помчимся к холодильнику все
Алиенора
Пятница, 20.04.2012, 22:11 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить
Quote (Оксана-5 )
я представляю твое состояние
вот если честно, у меня такой гимор на работе, что дембель у меня сейчас на почетном третьем месте((( Quote (Татьяна-1 )
Светуль, как самочувствие???
спасибо, Танюш, вроде ниче себе так.... Quote (SANIMAMA )
Пусть Лёхины надежды будут не напрасны
да пора уже домой..хватит по армиям ходить...
Татьяна-1
Пятница, 20.04.2012, 22:12 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить
Quote (Алиенора )
я сейчас рухну под стол
Вот, Свет, я даже и не знала, что рыбонькой являюся уже почти 25 лет...мне Галинкины варианты дюже понравились)))))))))))))) Историческая справка...изначально город назывался Рыбная слобода...а потом уже был переименован в Рыбинск!!! А в 1987 году я приехала по распределению после окончания техникума сюда...и в то время город назывался Андропов...но не долго к счастью...Рыбинск - мне гораздо больше нравится!!!
Алиенора
Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить
Quote (NMis )
Свет, а меню на субботнюю в6ечеринку составила?
знаешь, Надюш, мне так кажется, нет...я почему то даже уверена, что Леха придет и тут же куда-нибудь слиняет..перекусив на скорую руку пельменей...и до новых встреч, мама....
NMis
Пятница, 20.04.2012, 22:15 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить
Quote (Татьяна-1 )
Выкладывай давай тогда свою красотень.
Вот, почти такие же. Как делать Добавлено (20.04.2012, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Алиенора )
хватит по армиям ходить...
Ага, типа - сынок, ты где был? Собаку почему не выгулял? - Так, пап, я ж в армии Quote (Алиенора )
на скорую руку пельменей..
Так, дома ж! И все, гуляй сколько хочешь, а вот и не верится, что и у вас уже год армии почти позади!!!
Алиенора
Пятница, 20.04.2012, 22:18 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить
Quote (marischkavesna )
Девочки, плиз, пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли.
Татьяна-1
Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить
Quote (NMis )
Вот, почти такие же.
Ну что, девоньки, беГим к холодильникам??? Чегой-то сразу вкусненького захотелось...к чему бы это?...с чего бы это)))))))) Ну к этим чебурекам, пожалуй, я винца что ли принесу...никто не супротив???
Азовчанка
Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить
Quote (Соня )
в женском роде -без википедии не обошлось!)
Ну вот чёрные дыра - заполним! Quote (Лизетта )
Девочки, жизнь продолжается, вот вроде только недавно служили ребята, а мы ждали их с нетерпением, а вот уже свадьбы, внуки.
Я про себя добавила.."А МЫ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!" Quote (Elenka1 )
Девочки, дорогие. родные!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
с НОВОЙ АВОЧКОЙ ТЕБЯ - КРАСОТКА! мЕХ КРАСИВЫЙ - ТОЛЬКО весна УЖЕ! РАЗДЕВАЙСЯ! Quote (Ирина_М )
Можите скороговоркой на трезвость проверять
Заценили..Игорь не смог ....скороговорку Quote (Мурлышка )
Хотела промолчать - ну что про москвичей писать?
Я заценила юмор...Костя конечно уникум в этом деле, но я знаю чьи гены.... Quote (Мурлышка )
в нашей части называют москвАч! Но это не в образовательных целях, а в армейскую копилку
SANIMAMA
Пятница, 20.04.2012, 22:24 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить
Quote (Татьяна-1 )
рыбонькой являюся уже почти 25 лет.
А какой именно Танюш тебе хочется быть?А то ж рыбки разные бывают-Акулы например Добавлено (20.04.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1 )
никто не супротив?
Quote (Азовчанка )
.Игорь не смог ....скороговорку