|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 22:12 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сейчас рухну под стол Вот, Свет, я даже и не знала, что рыбонькой являюся уже почти 25 лет...мне Галинкины варианты дюже понравились)))))))))))))) Историческая справка...изначально город назывался Рыбная слобода...а потом уже был переименован в Рыбинск!!! А в 1987 году я приехала по распределению после окончания техникума сюда...и в то время город назывался Андропов...но не долго к счастью...Рыбинск - мне гораздо больше нравится!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Свет, а меню на субботнюю в6ечеринку составила? знаешь, Надюш, мне так кажется, нет...я почему то даже уверена, что Леха придет и тут же куда-нибудь слиняет..перекусив на скорую руку пельменей...и до новых встреч, мама....
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 20.04.2012, 22:15 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Выкладывай давай тогда свою красотень. Вот, почти такие же. Как делать
Добавлено (20.04.2012, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) хватит по армиям ходить... Ага, типа - сынок, ты где был? Собаку почему не выгулял? - Так, пап, я ж в армии Quote (Алиенора) на скорую руку пельменей.. Так, дома ж! И все, гуляй сколько хочешь, а вот и не верится, что и у вас уже год армии почти позади!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:18 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте, чтобы у сына все наладилось в лучшую сторону, тучки нависли.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Вот, почти такие же. Ну что, девоньки, беГим к холодильникам??? Чегой-то сразу вкусненького захотелось...к чему бы это?...с чего бы это)))))))) Ну к этим чебурекам, пожалуй, я винца что ли принесу...никто не супротив???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) в женском роде -без википедии не обошлось!) Ну вот чёрные дыра - заполним! Quote (Лизетта) Девочки, жизнь продолжается, вот вроде только недавно служили ребята, а мы ждали их с нетерпением, а вот уже свадьбы, внуки. Я про себя добавила.."А МЫ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!" Quote (Elenka1) Девочки, дорогие. родные!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! с НОВОЙ АВОЧКОЙ ТЕБЯ - КРАСОТКА! мЕХ КРАСИВЫЙ - ТОЛЬКО весна УЖЕ! РАЗДЕВАЙСЯ! Quote (Ирина_М) Можите скороговоркой на трезвость проверять Заценили..Игорь не смог ....скороговорку Quote (Мурлышка) Хотела промолчать - ну что про москвичей писать? Я заценила юмор...Костя конечно уникум в этом деле, но я знаю чьи гены.... Quote (Мурлышка) в нашей части называют москвАч! Но это не в образовательных целях, а в армейскую копилку
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.04.2012, 22:24 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) рыбонькой являюся уже почти 25 лет. А какой именно Танюш тебе хочется быть?А то ж рыбки разные бывают-Акулы например  Добавлено (20.04.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) никто не супротив? Quote (Азовчанка) .Игорь не смог ....скороговорку
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Неделя какая то тяжёлая, подписываюсь под каждой буквой
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) последние часы ожидания и волнения n-i-k-a,Волнительно! Но всё уже практически закончилось..Мы застали дембель с Таджа.....не хочу вспоминать как описывали это ребята, позднее..Очень хочется узнать поменялось ли там что - нибудь? В нормальную сторону? помню что писали что ребят перед бортом обыскивали и подарки, домой приготовленные отбирали у солдат и бросали в костры - горевшие на плацу..ИНКВИЗИЦИЯ! Мать их.... Мы с мамочками желали не подарков, а только ребят...домой...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 20.04.2012, 22:28 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не супротив?
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 20.04.2012, 22:28 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и удачи на выходные!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 20.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Досвиданькаюсь, спокойной ночи, ждушечки-дождушечки!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) поэтому может и Леха не зря надеется, что до субботы его уже "выгонят" ДОМОООООООЙ)))))))))))) я ему говорю, если раньше выгонят, ты хоть смс пришли...а у него все-равно ключей от дома нет))))) ну так можно либо к бабушке ехать. либо сразу загудеть на несколько суток.... Quote (Наталья_АЛ) поехали домой в Башкирию я тоже хочу в башкирию в уфу..я так соскучилась ...... Quote (marischkavesna) пусть подпишут... спасибо огромнейшеееееееееее за пожелание, мариш. для меня это очень важно Quote (Оксана-5) девочки москвичечки мои у кого получиться очень хочу встретиться взяла на заметку))))
|
| |
| |