|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Неделя какая то тяжёлая, подписываюсь под каждой буквой
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) последние часы ожидания и волнения n-i-k-a,Волнительно! Но всё уже практически закончилось..Мы застали дембель с Таджа.....не хочу вспоминать как описывали это ребята, позднее..Очень хочется узнать поменялось ли там что - нибудь? В нормальную сторону? помню что писали что ребят перед бортом обыскивали и подарки, домой приготовленные отбирали у солдат и бросали в костры - горевшие на плацу..ИНКВИЗИЦИЯ! Мать их.... Мы с мамочками желали не подарков, а только ребят...домой...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 20.04.2012, 22:28 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не супротив?
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 20.04.2012, 22:28 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и удачи на выходные!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 20.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Досвиданькаюсь, спокойной ночи, ждушечки-дождушечки!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:29 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) поэтому может и Леха не зря надеется, что до субботы его уже "выгонят" ДОМОООООООЙ)))))))))))) я ему говорю, если раньше выгонят, ты хоть смс пришли...а у него все-равно ключей от дома нет))))) ну так можно либо к бабушке ехать. либо сразу загудеть на несколько суток.... Quote (Наталья_АЛ) поехали домой в Башкирию я тоже хочу в башкирию в уфу..я так соскучилась ...... Quote (marischkavesna) пусть подпишут... спасибо огромнейшеееееееееее за пожелание, мариш. для меня это очень важно Quote (Оксана-5) девочки москвичечки мои у кого получиться очень хочу встретиться взяла на заметку))))
|
| |
| |
|
Тоша |
Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Поздравляю ! Ещё одна семья родится! Дай бог им счастья и благополучия! Здоровья им, их родителям и их будущим деткам! От души поздравляю!!!! Дай Бог им счастья!!!! 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже хочу в башкирию в уфу..я так соскучилась ...... А я к сестричке в Казахстан...плакаю даже как хочу...соскучилась я очень по своей любимой сестренке старшенькой...скорее всего в июне махну на все рукой и рвану в отпуск сестричку обнять...4 года не виделись(((((((((
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:34 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) а вот и не верится, что и у вас уже год армии почти позади!!! агась..не верится.... Quote (SANIMAMA) А какой именно Танюш тебе хочется быть? а я все время пою - а я рыба, я рыба..а я рыба. я сом....
ТААААААААААААААААААААААННННННННННННННННь!!!!!!!!!!!! Мы сегодня с анатольевной в магз ходили, который рядом с тремя вокзалами. едем на комсомольскую, а я ей говорю - там маршрутка до рыбинска ходит, давайте туда, 5 часов и в 11 у танюхи, а завтра на волгу))) она - ага и искупаемся заодно))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 22:35 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но вы не думайте,я не засланный казачек.Я на самом деле МАМА СОЛДАТА. Ну это точно фобии Призывника.Инфо...мы там все шифровались......и засланцев вычисляли...Здесь всё по другому..тайн не выдаём...так как гражданские проблемы уже у нас....у большинства...А тех, кто ещё служит - мы маскируем в нашей толпе...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 22:37 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) скорее всего в июне махну на все рукой и рвану в отпуск сестричку обнять...4 года не виделись((((((((( пусть у тебя обязательно все так сложится, что данная мечта и задумка осуществиться без каких-либо проблем
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) с НОВОЙ АВОЧКОЙ ТЕБЯ - КРАСОТКА! мЕХ КРАСИВЫЙ - ТОЛЬКО весна УЖЕ! РАЗДЕВАЙСЯ! Привет, Ир! Фотка от 12 апреля....вот такая у нас погода
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 20.04.2012, 22:40 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| У нас первый гром сейчас прогремел. Молния сверкает. Значит весна точно наступила
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 22:41 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) бесплатные путевки в крым в саки Это хорошо!!!! Ксюха отдохни! За Надюшку рада Салахову...Теперь за тебя - порадуемся.. Quote (Оксана-5) только на краснодар пришлось сдать Это нехорошо!!!! Думала тебя на вокзале перехвачу...всё равно там надеюсь быть.....сары сыночка.....может...надеюсь.....что всё получится..
|
| |
| |