|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 21:20 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем привет, Наташ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 21:22 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка, прими мои поздравления с праздничным свадебным днем. Любви, счастья, взаимопонимания новобрачным
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 21.04.2012, 21:22 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (CDBN) но всё равно радостно, наше поздравление уже прочитали, букет вручили!!! Здорово!!!! Лена, ты просто супер!!!!!
Quote (CDBN) А им надо в личку написать и ссылку кинуть.
Меня Иришка клаус так и вытащила, сама бы я точно не дошла до мамкиного форума. Я написала во Взаимопомощь и каждые 5 минут заглядывала, не написал ли мне кто . никто не написал, зато Иришка дала ссылку нашего форума и велела обязательно зайти, Может я и не права, но вспоминая себя год назад, я так же лазила и искала инфу о части в которую попал сын. В итоге наткнулась на призывник (еще тот) так вот и сижу здесь, читаю. Мы тогда большенство вели разговоры о том как служится нашим сыновьям, какие в частях порядки. Сейчас у нас в основном отслужившие на веточке здесь. Пишем уже больше о ражданской жизни, редко пишем о службе ребят, а мамам призвавшихся сынов вначале интереснее все-таки узнать инфу о частях, где находится их сын. Поэтому они и уходят на веточки частей. Вот немного погодя, когда все устаканится более-менее, тогда и сюда к нам может будут чаще заглядывать. А пока что они в основном общаются на своих веточках
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 21.04.2012, 21:22 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Quote (SANIMAMA) Живёт же горсточка людей Ага, Наташ, прям что-то сегодня все разом "привалило"
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 21.04.2012, 21:22 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) prostogaliy не боись,это не про любофь,это о работе
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 21:24 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Не найду, куда код линейки ставить! Помогайте!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 21.04.2012, 21:25 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) что-то сегодня все разом "привалило" Рада за тебя Юляшка
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 21:27 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Не вижу Мурлышку!!! Света! А-у! Чивойта, я тута! Как вести с фронтов?
Quote (sheret) А я ненавижу шопинг! А я люблю... Мне хоть аптека, лишь бы большой магазин Здравствуйте, я Света, я шопоголик
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 21.04.2012, 21:28 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! Василия и его избранницу с ДНЕМ СВАДЬБЫ!
[img] [/img]
Вчера никак не могла уснуть, взялась в ютубе смотреть ролики свадеб, наплакалась, как же быстро выросли дети.
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 21:28 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Чивойта, я тута! Как вести с фронтов?
Привет, Света! Все то же!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) только лажу поти всегда в кроссовках у меня кроссовки есть, а носить их не с чем))))0 Quote (ladyn2007) Так что настроение супер. суббота удалась
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) поздравление уже прочитали, букет вручили!!! УРА!!! Quote (SANIMAMA) я тоже такие люблю,только лажу поти всегда в кроссовках И я такая же Quote (sheret) Не найду, куда код линейки ставить! Помогайте! В профиле - изменить данные - подпись, внизу код и сохранить.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 21:30 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Не найду, куда код линейки ставить! Профиль - изменить данные - ваша подпись - вставить вв код
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 21:30 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А я ненавижу шопинг!
И я...Так что ты не одинока
Quote (ladyn2007) Лена, а я обожаю сыр "Омичка"
Знаю такой , он у меня проезжающими мимо солдатами оченно приветствуется, особенно шоколадный ....приезжай, у нас их сортов 10 с разными добавками...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 21.04.2012, 21:30 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А я люблю.. и я люблю.Свет как там Костик,уже нашёл себя в списках?
|
| |
| |