|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Василия и его невесту с днем свадьбы! Взаимопонимания, благополучия и любви молодоженам!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще вот такие ботиночки исчо Шикарные тоже хочуууууууууу!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:54 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Щас чулок приготовлю, чего уж там колготки тащи Quote (prostogaliy) ёперный театр, классные! спасибулечка, Галюнечка Quote (marischkavesna) и каблучок устойчивый, наверно каблук хороший...это да Quote (Татьяна-1) 7 дней...и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Леха будет ДОМАААААААА!!!!!! если честно, я пока даже не знаю как на сие событие реагировать Quote (Азовчанка) Каблук - тяжело..Сама хочу на каждый день на устойчивом каблуке..и подошва чтоб не скользкая...А то в офисе - кафель - скользко! Ир, я каблук вообще не ношу. В каблуках могу только сидеть или лежать. Но мне хирург сказал (у меня продольно-поперечное плоскоступие и такие жуткие проблемы с ногами), что нужен каблучок маленький. Я потому долго искала и нашла три фирмы, одна вот из которых немецкая, где очень удобная и устойчивая обувь на каблуке любого размера. и самое главное - не скользкая подошва.. вот ищу третью купленную пару..фирма честер, но что-то никак не могу на каталог найти..
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 20:55 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Муромчане Не-е, так неправильно!!! Quote (Азовчанка) Ростовчанка, ростовчанин и ростовчане Муромлянка - муромлянин - муромляне!!!, от древнего племени мурома, а еще предлагают называть муромец - муромка - муромцы, от Ильи Муромца, особенно "красиво" - муромка! Quote (prostogaliy) Из соседней области!Привет! Привет!
Я пока пропущенных 11 страниц читала, вы уже еще одну написали! Вот скорость! Сегодня "товарку" не буду приглашать, она вчера сына в Москве из учебки в Хабаровск провожала!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 20:58 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) колготки тащи Ну обскакала меня Светик! Quote (sheret) Сегодня "товарку" не буду приглашать, она вчера сына в Москве из учебки в Хабаровск провожала! Все равно надо сегодня начинать, мы ее тут успокоим.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:59 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) притульки тебе что я имела в виду понятно, но как написала..то.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 20:59 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) танюня притульки тебе Покупочками душеньку порадовала??? Настроеньице поднялось хоть чуток???Улыбнись))))))))))))
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 21:00 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Все равно надо сегодня начинать, мы ее тут успокоим. Сейчас попробую, она быстрая на подъем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 21:01 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) она вчера сына в Москве из учебки в Хабаровск провожала как далеко то... Quote (prostogaliy) Ну обскакала меня Светик! гы
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 21:02 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А еще звонка от сына ждала, волнительного!
Дождалась? Всё хорошо???
Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"?
Так нужно! и как можно быстрее
Quote (OJIEHbKA) Лен с годовщиной вас с Дракончиком!!! Quote (Наталья_АЛ) Леночка, год назад мы салютовали твоему Ивану в этот день. Ты веришь что это было год назад?
спасибо, девчонки!!! Сегодня уже отметили это значимое событие!!! с одной стороны, столько уже после этого случилось, кажется невероятно давно это было и вспоминается уже по другому, с другой стороны, сердце всё ещё бешено колотится от сообщения сегодняшнего дембельского: " поехали на вокзал...", значит не хватило ещё времени совсем от этого отойти...
Quote (prostogaliy) Нам тоже придется постараться, чтобы сбылось, поработать хорошенечко! Нам бы ещё такой же вечный двигатель как у него, мы б тогда!!!!!!
Девочки! Пришло подтверждение из Саратова, наше поздравление ДОСТАВЛЕНО!!!! Только с фотографией меня разочаровали, в течении двух суток , так что, наверное, быстрее Женю дождёмся....но всё равно радостно, наше поздравление уже прочитали, букет вручили!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 21.04.2012, 21:02 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Jilly - Поздравляю Вашу семью с таким волнующим и в то же время радостным событием !!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 21:05 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Муромлянка - муромлянин - муромляне!!!, от древнего племени мурома, а еще предлагают называть муромец - муромка - муромцы, от Ильи Муромца, особенно "красиво" - муромка! Спасибо за ликбез! Я всё ещё жду от остальных Кто не отписался?Добавлено (21.04.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Девочки! Пришло подтверждение из Саратова, наше поздравление ДОСТАВЛЕНО!!!! Quote (CDBN) наше поздравление уже прочитали, букет вручили!!! Леночка! Супер новости!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А им надо в личку написать и ссылку кинуть.
Меня Иришка клаус так и вытащила, сама бы я точно не дошла до мамкиного форума. Я написала во Взаимопомощь и каждые 5 минут заглядывала, не написал ли мне кто . никто не написал, зато Иришка дала ссылку нашего форума и велела обязательно зайти, что я тут же и сделала. Ничего не поняла, зарегилась под дурацким ником и уйти уже не смогла
Quote (Татьяна-1) не смотря на то, что выяснили точно наш КУЗЯ и никаких или!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 21:08 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| нашла
|
| |
| |
|