|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Игорьку тоже труселей надоть? Да мы только тебя вспомнили....когда он с твоей прихваточкой плов с мидиями принёс...Не ! Не только - ранее - на ужин....Щас уже 11,45
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 23:46 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ..сказала Ира. у которой нет домашних животных...только цветы Игоря... Ну у мну тоже уже давно нет моего Фили, но зато есть Степка у свекрови. У него сейчас такой воротник отрос, как у льва, прямо топорщится. И когда сидит на балконе, все идут и головы на него воротят, некоторые просят продать.
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 23:47 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| А у ole29 поющая собака - штурман! Ольга! Тащи питомца на форум!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ole29) То одно то другое. Пока сынок в армии - путешествуйте..Они вернутся! А вот теперь бросить страшно...Всё фобиии после армии ...у мужа..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 23:49 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) поющая собака - штурман! вот это да!!!!Чувствую сегодня сон отменяется...... У нас дождь пошел.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 23:49 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| свежачок..только щелкнула)))0 категорически отказывался, но когда сказала, что для Тани..согласился..хоть и с выпендрежом как всегда
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 23:51 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) плов с мидиями принёс. Какой Игорек молодец!Добавлено (21.04.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) что для Тани..согласился..хоть и с выпендрежом как всегда ну и для меня???обижаешь............артист!клевый!
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 23:52 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с выпендрежом Ну-у-у!, этот питомец, вне конкуренции!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 23:52 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ну все, я дошла до кондиции А у мну даже слезы из глаз от смеха льются ручьем...а как все чинно, можно сказать благородно начиналось...просто Галинку спросила как Оленька с труселями добралась...и весь вечер проржали))))))))))))) 
|
| |
| |
|
|
anastas |
Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) свежачок..только щелкнула) Прелесть!!!!!!!!!! Как всегда, красавец!!!!
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас дождь пошел. Вчера и сегодня дождь, опять молнии начались!
Девочки! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) категорически отказывался, но когда сказала, что для Тани..согласился..хоть и с выпендрежом как всегда Красатун мой!!!!!!!!!! КрасавчеГ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) некоторые просят продать. не соглашайтесь.....Степа один, а желающих много. на всех воротников не напасешься... Quote (sheret) А у ole29 поющая собака - штурман! Ольга! Тащи питомца на форум! срочно собаку в студию!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) обижаешь............артист!клевый! хотела персонально тебе его еще сфотать, но он ушел в коридор...сначала хрустел своими сухарями (типа еда),а теперь глазами сверкает из темноты коридорной... Quote (sheret) Ну-у-у!, этот питомец, вне конкуренции! спасибо Quote (Татьяна-1) .и весь вечер проржали))))))) это точно. помнишь как несколько суток над одним тестом ржали....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мой то хомяк если только сам подождет когда я зачем сбегаю.... Так картинка перед глазами и встала сразу же...и взгляд Шуры...контролирующий...что точно куда надоть-то хозяйка метнулась...или еще ей объяснять нужно))))))))))))) Обожаю этого красавчика характерного!!!!!!!!!!!!! Quote (sheret) Девочки! Спокойной ночи!!! Сладких снов, Ларис!!!!!!!!!!
|
| |
| |