|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
ole29 |
Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка,это мысль про цветы! У неё день рожденья в августе.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 23:59 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Девочки! Спокойной ночи!!! приятных сновидений
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:00 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) помнишь как несколько суток над одним тестом ржали.... Ага...письмо психиатру))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:01 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| А в Муроме, помните, живет Мира.!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:01 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) куда надоть-то хозяйка метнулась...или еще ей объяснять нужно))))))))) это он подходит в камоду и заглядывает под него...я тут же лечу на кухню за волшебной палочкой...идет следом..видит у меня в руках палку и бежит вперед меня обратно в комнату..оба ложимся на пол..он смотрит на меня, я под камод. вытаскиваю оттуда его игрушки и начинаются совместные игрища))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:01 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А Муроме, помните, живет Мира.!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:02 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) письмо психиатру))))))))) Тань, ты написала, я вспомнила и у меня опять истерика....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, а помнишь...светлана Александровна, как вы исключительно хе.....те...Их же ацуба клеил..я начинаю нервничать... Добавлено (22.04.2012, 00:04) --------------------------------------------- все начинаю буквы пропускать. у койку пора.....всем спокойной ночи, волшебных снов
До новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он смотрит на меня, я под камод. вытаскиваю оттуда его игрушки и начинаются совместные игрища)))) Да я и вспомнила один из твоих таких рассказов))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А в Муроме, помните, живет Мира.!!!!!!!!!!!!!! Какая Россия маленькая, уж скоро всех будем знать! Пойдемте спатеньки, время то уж .............а Олежки нет и дождь не нашутку сильный пошел, без зонта, но вроде сосед на машине был.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:06 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а как все чинно, можно сказать благородно начиналось... И не говори, Танюша:yes: У мну аж скулы болят. Домочадцы уже занервничали, прислушиваются ....ухожу на боковую..... Quote (Алиенора) мой то хомяк если только сам подождет когда я зачем сбегаю.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:11 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты написала, я вспомнила и у меня опять истерика... Классный тест был...прикольный!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Тань, а помнишь...светлана Александровна, как вы исключительно хе.....те...Их же ацуба клеил..я начинаю нервничать... Нуууу...твою Анатольевну сложно забыть...а если при этом представлять ее ангельское личико и непринужденные высказывания...это незабываемо...мы же со Светиком сразу сказали, что влюблены в нее))))))))))))) Привет передавай!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) всем спокойной ночи, волшебных снов Quote (prostogaliy) Пойдемте спатеньки, время то уж Сладких снов, дорогушечки!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.04.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) У нас наступило 22апреля! Спокойной ночи! Ириш, сладких снов!!!!!! Пошла и я на боковую))))))))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 22.04.2012, 00:13 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ole29) Азовчанка,это мысль про цветы! У неё день рожденья в августе. Так эта мысль - откуда?Сегодня наша мамочка - ждушечка Женечка с Саратова сына женила...Девочки ей от форума нашего - цветы и поздравления передали! Так что идея ! Quote (anastas) А в Муроме, помните, живет Мира.!!!!!!!!!!!!!! Миру все помнят и её поступок - НЕЗАБЫВАЕМ!!!! Аж нахлынули все воспоминания...Тревоги и отчаянье! и простая русская женщина отозвалась на призыв...и у неё никто не служил...Она выгребла всё с подвала - варенье , купила батонов....и подвезла к эшелону с солдатами...которые недоедали на тот момент...Хочется это всё перечитать...Но это было на призывнике?
|
| |
| |