Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 17:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Ирина_М Воскресенье, 22.04.2012, 18:23 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
Как узнать куплен ли билет и кем он покупается?

Оль, везде по разному, где командиры хорошие они сами покупают заранее, а бывает как нас выпрут в попрошайкой и твои проблемы будут билеты или нет.

Лизетта Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Билет домой куплен!!!!Ура!!

Ура!!! Скоро сынуля будет дома!

Quote (Наталья1)
Свойства шоколада

Какая слаааааавная статья! Наташ, спасибо, а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться.

MurmanGirl Воскресенье, 22.04.2012, 18:25 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Деньги- то есть в заначке. Но я считала, что доросли до свадьбы - женитесь сами. Она зарабатывает и копит. Не то что жених ейный. Я вообще считаю, что все эти гулянки - деньги на ветер, лучше на отпуск / машину потратить. А она хочет свадьбу. И мне жалко ее. Но вот Косте ни копейки не дам!

Ой,был у меня тут недавно разговор с мамой по этому же поводу.Они у меня собрались машину новую покупать.хоть и немного зарабатывают у меня родители,но удалось очень приличную сумму отложить.а я даже и не знала,т.к. с ними не жила.и вот я спрашиваю "А вдруг я в ближайшее время замуж собирусь,может деньги мне на свадьбу оставите?" Мама ответила "Когда собирешься замуж - мы тебе деньги на свадьбу найдем.не переживай".конечно девушам же хочется свадьбу как положенно.у меня внутри два чувства борятся - хотелось бы и свадьбу хорошую,а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное.

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 18:26 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Мурлышка, У нас в поселке была очень хорошая хирургия и отделение, но хороших и талантливых врачей выжили и хирургию закрыли и нам теперь приходится ездить в Коркино в поликлинику, которая наших поселковских считает просто людьми низшей расы, хотя на все Коркинское поселение, а это 4 населенных пункта в местный бюджет налоги платит только наш цементный завод, и медики получаю зп именно с этих налогов. Про это хамское отношение уже ни раз жаловались и в здравоохранение и в страховую компанию, но только воз и ныне там.

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 18:27 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Коль разговор зашел о детях, отчитаюсь.
Молодежь открыла сезон

А про другого даже писать неловко.

Доступно только для пользователей

Olinka Воскресенье, 22.04.2012, 18:29 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Ирина_М, все хорошо - уже ждем, уже недолго.
Пока еще неясно когда домой, я писала про 13 мая - воскресенье. Изучила расписание поездов от Тамбова до Казани, остается только ждать и еще сын не хочет, чтобы мы его в Казани встретили - "сам уехал и сам вернусь".. (от Казани еще больше 200 км до нашего города.)

Лизетта Воскресенье, 22.04.2012, 18:32 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
Как узнать куплен ли билет и кем он покупается?

Оля, в нашей бригаде ребятам выдавали бумажку, запамятовала как называется, мальчишки по ней сами себе билеты покупали, кто-то покупал заранее, а кто-то уже с сумкой на плечах, по крайней мере в прошлом году было так.

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 18:33 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Наташ, спасибо, а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться.
А мне вот шоколад вообще нельзя, один раз съела целую плитку и во те на аллергия на него вылезла. Долгое время только облизывалась, а теперь только понемногу. Чтобы не было соблазна делю сразу на всех.
Quote (MurmanGirl)
.у меня внутри два чувства борятся - хотелось бы и свадьбу хорошую,а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное.

Настя ну и какой же выбор то? Где золотая середина? Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло?

MurmanGirl Воскресенье, 22.04.2012, 18:37 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Настя ну и какой же выбор то? Где золотая середина? Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло?

Ой,не знаю даже.больше конечно склоняюсь к варианту скромной росписи в ЗАГСе,а деньги вложить во что-нибудь нужное.в машину например,а жилье у меня есть свое уже,хоть и небольшое.

Olinka Воскресенье, 22.04.2012, 18:37 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
твои проблемы будут билеты или нет.

Я уже боюсь, не появятся ли эти проблемы: вчера говорила с сыном по поводу билетов - пока тишина..

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться.

ой от шоколада всегда не отказывалась..тока я стараюсь не меньше 55-75% какао, а сейчас беру Алматинский фирма "Рахат"-супер после этого шоколада все эти "просторы.." или Каркунов stuff недавно взяла шоколад Рахатовкий Астана называется-такой нежный очень вкусный, короче мне продавец рассказала, что у них оборудование Германсоке какое то супер пупер и его не обманешь...сурогат не подсунешь...
Quote (MurmanGirl)
а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное.

скромную свадьбу и шикарный отдых!!! up
Quote (swet191)
но хороших и талантливых врачей выжили и хирургию закрыли

Светик дык у нас везде так... stuff

Olinka Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Лизетта, спасибо -сегодня буду ждать от сына звонка как никогда, наверное уже лучше заранее отправить деньги на билет - зар.платы нет с февраля..

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Quote (Olinka)
Я уже боюсь, не появятся ли эти проблемы

Оля не бойся-все будет хорошо!!! yes

Olinka Воскресенье, 22.04.2012, 18:42 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Оля не бойся-все будет хорошо!!

Спасибо, я верю в это..

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло?

Молодцы, конечно, просто очень взрослое решение.
Quote (MurmanGirl)
больше конечно склоняюсь к варианту скромной росписи в ЗАГСе,а деньги вложить во что-нибудь нужное.в машину например

Умничка ты

Еще выскажу свое мнение. Если хочется со свадьбы памятное - фотки красивые - то стоит потратиться на фотосессию, а не закатывать для этого банкет.
Но вот видите, дочка по-другому решила, хоть и без маразма - лимузинов там или залов пафосных.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика