|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:23 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Как узнать куплен ли билет и кем он покупается? Оль, везде по разному, где командиры хорошие они сами покупают заранее, а бывает как нас выпрут в попрошайкой и твои проблемы будут билеты или нет.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Билет домой куплен!!!!Ура!! Ура!!! Скоро сынуля будет дома!
Quote (Наталья1) Свойства шоколада Какая слаааааавная статья! Наташ, спасибо, а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:25 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Деньги- то есть в заначке. Но я считала, что доросли до свадьбы - женитесь сами. Она зарабатывает и копит. Не то что жених ейный. Я вообще считаю, что все эти гулянки - деньги на ветер, лучше на отпуск / машину потратить. А она хочет свадьбу. И мне жалко ее. Но вот Косте ни копейки не дам! Ой,был у меня тут недавно разговор с мамой по этому же поводу.Они у меня собрались машину новую покупать.хоть и немного зарабатывают у меня родители,но удалось очень приличную сумму отложить.а я даже и не знала,т.к. с ними не жила.и вот я спрашиваю "А вдруг я в ближайшее время замуж собирусь,может деньги мне на свадьбу оставите?" Мама ответила "Когда собирешься замуж - мы тебе деньги на свадьбу найдем.не переживай".конечно девушам же хочется свадьбу как положенно.у меня внутри два чувства борятся - хотелось бы и свадьбу хорошую,а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное.
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:26 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка, У нас в поселке была очень хорошая хирургия и отделение, но хороших и талантливых врачей выжили и хирургию закрыли и нам теперь приходится ездить в Коркино в поликлинику, которая наших поселковских считает просто людьми низшей расы, хотя на все Коркинское поселение, а это 4 населенных пункта в местный бюджет налоги платит только наш цементный завод, и медики получаю зп именно с этих налогов. Про это хамское отношение уже ни раз жаловались и в здравоохранение и в страховую компанию, но только воз и ныне там.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:27 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Коль разговор зашел о детях, отчитаюсь. Молодежь открыла сезон
А про другого даже писать неловко.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olinka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:29 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, все хорошо - уже ждем, уже недолго. Пока еще неясно когда домой, я писала про 13 мая - воскресенье. Изучила расписание поездов от Тамбова до Казани, остается только ждать и еще сын не хочет, чтобы мы его в Казани встретили - "сам уехал и сам вернусь".. (от Казани еще больше 200 км до нашего города.)
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:32 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Как узнать куплен ли билет и кем он покупается? Оля, в нашей бригаде ребятам выдавали бумажку, запамятовала как называется, мальчишки по ней сами себе билеты покупали, кто-то покупал заранее, а кто-то уже с сумкой на плечах, по крайней мере в прошлом году было так.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:33 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Наташ, спасибо, а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться. А мне вот шоколад вообще нельзя, один раз съела целую плитку и во те на аллергия на него вылезла. Долгое время только облизывалась, а теперь только понемногу. Чтобы не было соблазна делю сразу на всех. Quote (MurmanGirl) .у меня внутри два чувства борятся - хотелось бы и свадьбу хорошую,а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное. Настя ну и какой же выбор то? Где золотая середина? Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло?
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:37 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Настя ну и какой же выбор то? Где золотая середина? Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло? Ой,не знаю даже.больше конечно склоняюсь к варианту скромной росписи в ЗАГСе,а деньги вложить во что-нибудь нужное.в машину например,а жилье у меня есть свое уже,хоть и небольшое.
|
| |
| |
|
Olinka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:37 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) твои проблемы будут билеты или нет. Я уже боюсь, не появятся ли эти проблемы: вчера говорила с сыном по поводу билетов - пока тишина..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) а то я себя ругаю, что ни дня без шоколада, буду теперь статьей оправдываться. ой от шоколада всегда не отказывалась..тока я стараюсь не меньше 55-75% какао, а сейчас беру Алматинский фирма "Рахат"-супер после этого шоколада все эти "просторы.." или Каркунов недавно взяла шоколад Рахатовкий Астана называется-такой нежный очень вкусный, короче мне продавец рассказала, что у них оборудование Германсоке какое то супер пупер и его не обманешь...сурогат не подсунешь... Quote (MurmanGirl) а с другой стороны эти же деньги можно потратить на что-то более путное. скромную свадьбу и шикарный отдых!!! Quote (swet191) но хороших и талантливых врачей выжили и хирургию закрыли Светик дык у нас везде так...
|
| |
| |
|
Olinka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта, спасибо -сегодня буду ждать от сына звонка как никогда, наверное уже лучше заранее отправить деньги на билет - зар.платы нет с февраля..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Я уже боюсь, не появятся ли эти проблемы Оля не бойся-все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Olinka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:42 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оля не бойся-все будет хорошо!! Спасибо, я верю в это..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может мои молодые молодцы, что без росписи, но деньги идут в нужное русло? Молодцы, конечно, просто очень взрослое решение. Quote (MurmanGirl) больше конечно склоняюсь к варианту скромной росписи в ЗАГСе,а деньги вложить во что-нибудь нужное.в машину например Умничка ты
Еще выскажу свое мнение. Если хочется со свадьбы памятное - фотки красивые - то стоит потратиться на фотосессию, а не закатывать для этого банкет. Но вот видите, дочка по-другому решила, хоть и без маразма - лимузинов там или залов пафосных.
|
| |
| |