|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:39 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . всем привет передавала. и ей от нас пламенный
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:42 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.04.2012, 17:42) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! Жизнь кипит...Я вернулась с Батайска..немного расстроена( Игоря не отпустили.Приехал какой - то начальник и шухер наводил сегодня..Говорит даже офицерам за пределы КПП сложно выйти было)Я его успокоила что не удивительно - это АРМИЯ...Планировать нельзя...На неделе попробуем..
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Дети выросли, и как часто я думаю, как у них жизнь сложится, особенно у дочери Я вот тоже все об этом думаю, дети, они наши дети до старости, всегда сердце болеть за них будет. Николка еще как-то прислушивается к советом, а младший всезнайка, да еще избалованный женским вниманием, ох, чую не легко ему будет, не умеет уступать. Света, а сам то он что говорит, действительно ушла любовь или просто потерялся?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я его успокоила что не удивительно - это АРМИЯ...Планировать нельзя..
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в том то все и дело, что для сохранения семьи надо усилия прилагать, а куда как проще уйти туда, где нет проблем.... Золотые слова...вот и мой так же решил свалить туда где все проще...и живет в свое удовольствие
Quote (swet191) да никто его не заставляет жить с нелюбимой женой, только детей кормить, поить, лечить, учить, одевать надо, а он новой жене телевизор плазменный купил, а платеж по ипотеке не заплатил. Маринка детское питание разогреть не может, микроволновка сломалась, потом купили самую дешевую, а у новой жены появился новый диван. я понимаю, что за секс на стороне надо платить, но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать. Вот же гаденыш...прости господи... Quote (Мурлышка) Не плохо, а ненадежно. Ну поженятся по первой любви, а через несколько лет выясняется, что жизнь кругом интересная, а ты этого не видел(а) /недогулял(а). А уже дети, и все это гораздо сложнее, чем жизнь познавать в юности. Да есть такое.у меня сейчас девочка знакомая развелась,вышла замуж в 18 лет,прожили год (а после свадьбы около полугода) и вот такое...хорошо детей не успели родить... бывают конечно примеры удачных браков по юности.у меня родная сестра выхла замуж в 19,двоюродная в 18.и все отлично.чему я очень рада. Quote (Мурлышка) Настя, не грусти, все у тебя хорошо будет, даже не сомневайся! Я не грущу.знаю все будет когда придет время.
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:53 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта, Алена, да не больно-то он со мной откровенничает, я ж не мама, а мачеха. Но однажды бросил фразу если у меня с этой ничего не получится, то я и с женой жить не буду... и после этого прожил дома с женой неделю и снова к той ушел.Короче я на него смотрю прямо диагноз- кризис среднего возраста..."Ещё хочу успеть прожить другую беззаботную жизнь...Вдруг да получится...и наплевать на всех".
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:57 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светланка Непоседа из деревни возверталась. всем привет передавала. шпасибки и ей там приветы!!!  Добавлено (22.04.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) они наши дети до старости, всегда сердце болеть за них будет. да это так...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:58 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) но когда отнимается у своих детей Свет, это конечно не допустимо, дети всегда должны быть на первом месте Quote (Алиенора) больше отца виновата...дурная и глупая женщина вот на 100% согласна
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:03 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Моя дочка собралась замуж за своего первого парня. И моя тоже. Я сама не такая, поэтому скептически смотрю.
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!!!!Девочки с лету сразу хвалюсь Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:05 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Сейчас с мужем поругались, сколько денег на свадьбу давать Ну если есть деньги, то давать, а если их нет, то и нечего давать. Я своей доче одну тысячу с трудом всучила, когда уезжала, не берет и все тут. А мне вроде как обидно, свекровь тоже 50 рублей хотела дать . Мои взяла.
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:05 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!! ОЙ какая приятная сердцу фраза!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:06 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!! ну вот хоть радостная новость!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:07 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) прожил дома с женой неделю и снова к той ушел Как жену его жалко, это ж всю дужу вынет
Quote (Соня) Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем! Сара, дорогая, как я рада за вас
Грузовик уже загружается и готовится к рейсу!
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Иришка, да кабы не ты сын бы у меня не с маленьким бинтом сейчас сидел, а с намотанным на палец валенком, нам же про лазерную коррекцию даже не обмолвились в хирургие-то нашей бесплатной.
|
| |
| |