Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:39 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
. всем привет передавала.

и ей от нас пламенный

Азовчанка Воскресенье, 22.04.2012, 17:42 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (22.04.2012, 17:42)
---------------------------------------------
Всем доброго вечера! Жизнь кипит...Я вернулась с Батайска..немного расстроена( Игоря не отпустили.Приехал какой - то начальник и шухер наводил сегодня..Говорит даже офицерам за пределы КПП сложно выйти было)Я его успокоила что не удивительно - это АРМИЯ...Планировать нельзя...На неделе попробуем..

Лизетта Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Дети выросли, и как часто я думаю, как у них жизнь сложится, особенно у дочери

Я вот тоже все об этом думаю, дети, они наши дети до старости, всегда сердце болеть за них будет. Николка еще как-то прислушивается к советом, а младший всезнайка, да еще избалованный женским вниманием, ох, чую не легко ему будет, не умеет уступать.
Света, а сам то он что говорит, действительно ушла любовь или просто потерялся?

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я его успокоила что не удивительно - это АРМИЯ...Планировать нельзя..

yes

MurmanGirl Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
в том то все и дело, что для сохранения семьи надо усилия прилагать, а куда как проще уйти туда, где нет проблем....

Золотые слова...вот и мой так же решил свалить туда где все проще...и живет в свое удовольствие

Quote (swet191)
да никто его не заставляет жить с нелюбимой женой, только детей кормить, поить, лечить, учить, одевать надо, а он новой жене телевизор плазменный купил, а платеж по ипотеке не заплатил. Маринка детское питание разогреть не может, микроволновка сломалась, потом купили самую дешевую, а у новой жены появился новый диван. я понимаю, что за секс на стороне надо платить, но когда отнимается у своих детей за это я обоим прямо по зубам вчера хотела дать.

Вот же гаденыш...прости господи...
Quote (Мурлышка)
Не плохо, а ненадежно. Ну поженятся по первой любви, а через несколько лет выясняется, что жизнь кругом интересная, а ты этого не видел(а) /недогулял(а). А уже дети, и все это гораздо сложнее, чем жизнь познавать в юности.

Да есть такое.у меня сейчас девочка знакомая развелась,вышла замуж в 18 лет,прожили год (а после свадьбы около полугода) и вот такое...хорошо детей не успели родить...
бывают конечно примеры удачных браков по юности.у меня родная сестра выхла замуж в 19,двоюродная в 18.и все отлично.чему я очень рада.
Quote (Мурлышка)
Настя, не грусти, все у тебя хорошо будет, даже не сомневайся!

Я не грущу.знаю все будет когда придет время.

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 17:53 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Лизетта, Алена, да не больно-то он со мной откровенничает, я ж не мама, а мачеха. Но однажды бросил фразу если у меня с этой ничего не получится, то я и с женой жить не буду... и после этого прожил дома с женой неделю и снова к той ушел.Короче я на него смотрю прямо диагноз- кризис среднего возраста..."Ещё хочу успеть прожить другую беззаботную жизнь...Вдруг да получится...и наплевать на всех".

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 17:57 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Светланка Непоседа из деревни возверталась. всем привет передавала.

шпасибки и ей там приветы!!! yes

Добавлено (22.04.2012, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Лизетта)
они наши дети до старости, всегда сердце болеть за них будет.

да это так...

Ирина_М Воскресенье, 22.04.2012, 17:58 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
но когда отнимается у своих детей

Свет, это конечно не допустимо, дети всегда должны быть на первом месте
Quote (Алиенора)
больше отца виновата...дурная и глупая женщина

вот на 100% согласна

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 18:03 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Моя дочка собралась замуж за своего первого парня.

И моя тоже.
Я сама не такая, поэтому скептически смотрю.

Соня Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!!!Девочки с лету сразу хвалюсь Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 18:05 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Сейчас с мужем поругались, сколько денег на свадьбу давать

Ну если есть деньги, то давать, а если их нет, то и нечего давать. Я своей доче одну тысячу с трудом всучила, когда уезжала, не берет и все тут. А мне вроде как обидно, свекровь тоже 50 рублей хотела дать :D . Мои взяла.

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 18:05 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!!
ОЙ какая приятная сердцу фраза!!!!

prostogaliy Воскресенье, 22.04.2012, 18:06 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!!

ну вот хоть радостная новость! hands hands hands

Мурлышка Воскресенье, 22.04.2012, 18:07 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
прожил дома с женой неделю и снова к той ушел

Как жену его жалко, это ж всю дужу вынет cry

Quote (Соня)
Билет домой куплен!!!!Ура!!!!Так что 10 отчаливаем!

Сара, дорогая, как я рада за вас

Грузовик уже загружается и готовится к рейсу!

swet191 Воскресенье, 22.04.2012, 18:08 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Иришка, да кабы не ты сын бы у меня не с маленьким бинтом сейчас сидел, а с намотанным на палец валенком, нам же про лазерную коррекцию даже не обмолвились в хирургие-то нашей бесплатной.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика