|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:02 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А подросших куда девать будешь? Так родителям сдать можно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| у нас дождик прошел
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:06 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Так что 10 отчаливаем!!!!!!!!Счастлива я до ужаса!!!!! Ура!!! Последний рывок, ещё немного, ещё чуть-чуть!!!! можно начинать готовиться к встрече!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:13 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) эти двое - сын и кот - мои произведения искусства одинаковые, как близнецы братья..вот воспитала так воспитала По своему опыту скажу - это не воспитание, это гены
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) По своему опыту скажу - это не воспитание, это гены поверю на слово более опытному товарищу
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:17 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подпись же под поздравлением видела, неа... Quote (CDBN) .Так что поучаствовала ещё как!!! Лена я тебя лю...и всех лю... спасибо дорогая!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:18 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Лен, спасибо, что организовала незабываемый подарок Васильку нашему и Женечке! Это вам спасибо, одна бы я не справилась, а может и не рискнула бы, я до последнего сомневалась, к месту ли будет....Так что спасибо вам всем, за поддержку, за быструю реакцию, за организацию, за саму возможность всё это сделать
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:19 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас дождик прошел У нас нет, но тучами затянуло. Так и шашлык весь промокнет! Доча предусмотрительно (вся в маму!) взяла пару дождевиков.
Прочитала Женино сообщение, опять прослезилась Дай Бог ее детям счастья, а ей радости за них
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:21 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| сынуля позвонил: мам не переживай я приду в часа 3...ложись спать...вот наивный, то он всегда сидел до 3 ночи в компе, естественно мне спать приходилось идти, уж седни я оторвусь...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:21 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Правильно? А как вы это сделали? правильно. А организовали через интернет, сейчас же всё можно устроить.... Выбрали и заказали букет, а в Саратове его доставили в нужное место и время....Если кому то нужно будет, пишите, я кину ссылку, всё таки уже проверенные ребята, сработали хорошо, без обмана....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:22 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) вы в тихушку что-то передали, то есть букет на свадьбу детей подруге Жене. Женя это наша форумчанка, а женился её сынок. Букет через службу доставки цветов заказали, сейчас такие наверное во всех городах есть, звонишь, оплачиваешь и они доставляют по адресу
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:23 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) поверю на слово более опытному товарищу Чиво это более опытному? У вас суммарное звание выше! (мама + сын) И выслуга!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:25 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если кому то нужно будет, пишите, я кину ссылку, всё таки уже проверенные ребята, сработали хорошо, без обмана.... Лен выкладывай прям здесь...
|
| |
| |