это точно...хотела тут МРТ сделать, записалась в центр Дикуля...с подругой разговариваю, а она мне говорит - у них оборудование старое, муж туда ходил, чуть не помер потом от их лечения...не пошла я туда..чет стремно....а сколько у нас дел уголовных было в отношении врачей, 40 больница, Мерамед (на слуху у всех, пластику так делали, что люди инвалидами оставались после липосакции)
Я всех приветствую и очень надеюсь, что удастся отправить это приветствие вам, мои дорогие!!!!!!!!!!!!! Отпинайте меня, выпорите, в угол поставьте - я всё стерплю ради вашего прощения за прогулы!!!!!!!!!!!!!!! А ващето пинать, пороть и мерить углы - это вашему любимчику Хранцузу, а я лицо потерпевшее от его "некогда мне!" комп ремонтировать!!!!!! Я пойду хучь новости малёха читну.
Всегда держите спину ровно, а голову – гордо поднятой и будете выглядеть моложе и стройнее! Красивому телу нужен здоровый и прямой позвоночник. К сожалению сидячий образ жизни, ношение тяжестей на одном плече, наклоны при подъеме тяжестей приводят к искривлению позвоночника. Для того, чтобы определить есть ли какие-то изъяны в вашей осанке нужно встать к стене, но сделать это надо став вплотную к стене. Стопы надо плотно сомкнуть. Взгляд направлен прямо перед собой. Затылок прижмите к стене. А теперь – внимание! Если ваша ладонь проходит между стеной и поясницей, то с осанкой все хорошо. Ну а вот если нет, то срочно надо эту самую осанку исправлять! И начнем с того, что научимся правильно сидеть на стуле во время работы. Нужно сесть так, чтобы ягодицы касались спинки стула. Ноги поставьте под прямым углом. Ну а вот для того, чтобы что-то поднять с пола надо присесть, а не нагибаться. А вот когда вы идете, то постарайтесь живот не выпячивать и не сутулиться. Для того, чтобы мышцы спины были постоянно в тонусе, постарайтесь выполнять следующие упражнения. Первое: Полезная книга. Возьмите толстую книгу и положите её себе на голову. Постойте так несколько минут, а потом постарайтесь с ней походить и следите за тем, чтобы она не свалилась. Второе:Летящая птица. Встаньте прямо. Руки разведите на ширину плеч. Отведите руки назад, вернитесь в исходное положение. Третье: Крепкий замок. Пальцы рук соединить в замок за спиной. Через каждые 5-10 секунд меняйте руки. Четвертое: Прямая струна. Надо сесть на пол по-турецки. Стопы сложите вместе. Мышцы спины напрячь на 20-30 секунд. И потом полностью расслабить. Пятое: Плоский живот. На первые два шага – вдох. Выпятите мышцы живота. На следующие два шага – выдох. Мышцы живота подберите.. Выполняйте эти несложные упражнения и посмотрите сами что из этого получится.. Результат вас приятно удивит.Ваша спина будет прямой, осанка красивой! Будьте здоровы. Л.Алонзова Статья с сайта:http://zdorove9.ru
Ух ты ж какая жирненькая птичка! Муж на Новый год гуся сам готовил, замачивал его в специальном винно-лимонном рассоле, а так как кастрюли для него не нашлось, дала "летнее ведро", в нем воду летом греем для помывки личного состава, в нем за годы образовался сантиметровый слой накипи. Получилось очень славно, вкусный гусь и белейшее ведро.
Quote (Гал10)
племяшка фотку скинул
Глазки такие грустные.
Quote (CDBN)
Так родителям сдать можно
Точно, полялькала самый славный возраст и родителям сдала, да давай следующего малепусенького просить.
Вот только дошла до сообщения. Все еще в читалке. Боюсь что-то загадывать, но пока вроде идет все по-маленьку. Медкомиссию прошли, психолога тоже. Удостоверение получили. Поездки откатали как положено. Теперь отправили документы на верх, ждем решения. На этой неделе должны позвонить. Т.т.т., но вроде есть шанс что примут.
Quote (CDBN)
Это уже на дембель нарядился???
Вроде нет. Не собирался он дембельку делать. Это похоже на парад в части. Он говорил, что им еще выдали праздничную форму с кителем. Нам еще 2 с половиной месяца топать
а сколько у нас дел уголовных было в отношении врачей, 40 больница, Мерамед (на слуху у всех, пластику так делали, что люди инвалидами оставались после липосакции)
да Светик а сколько не раскрыто и жизней загублено...
Quote (Olinka)
Если ваша ладонь проходит между стеной и поясницей, то с осанкой все хорошо.
ура проходит...
Quote (Olinka)
Первое: Полезная книга. Возьмите толстую книгу и положите её себе на голову. Постойте так несколько минут, а потом постарайтесь с ней походить и следите за тем, чтобы она не свалилась. Второе:Летящая птица. Встаньте прямо. Руки разведите на ширину плеч. Отведите руки назад, вернитесь в исходное положение. Третье: Крепкий замок. Пальцы рук соединить в замок за спиной. Через каждые 5-10 секунд меняйте руки. Четвертое: Прямая струна. Надо сесть на пол по-турецки. Стопы сложите вместе. Мышцы спины напрячь на 20-30 секунд. И потом полностью расслабить. Пятое: Плоский живот. На первые два шага – вдох. Выпятите мышцы живота. На следующие два шага – выдох. Мышцы живота подберите..
мы все эти упражнения проходили занятиях в студенчестве...
Лен, ты - волшебница!!!!!! Тебе спасибо!!!!! Прости меня, что из-за грёбанного инета (его отсутствия) не смогла принять непосредственного участия, (даже не успела прочитать твоё сообщение - выкинуло меня!!!!) Но я рада, искренне... до слёз.... что всё получилось!!!!!!!