|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 12:47 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
Свет, проконсультируй как опытный кошатник.... Боюсь, что кормлю своего зверя неправильно. Начиталась рекомендаций Он конечно и это всё ест, но не дать ему тех же креветок оказалось невозможным. И мяса он ест гораздо больше, всякие творожки и простоквашки -это лёгкий перекус, он не воспринимает это как еду? Садится в миску и кричит. Чувствует себя после неправильной жрачки хорошо, что может быть? Хоть всю неположенную еду из дома убирай, представляю как мои мужики на его диете взвоют, боюсь, они меня втроём тогда съедят
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 12:59 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| вот не проходит дня, чтобы я не фигела над чем-нибудь...пока я была на больничном, оказывается изменилась позиция о том, как нашу организацию указывать в больничном в сокращенном виде....только меня предупредить забыли и больничный теперь не оплачивают))))))) надо идти и переоформлять его....страна чудес
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.04.2012, 13:03 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Всё , побежала работать, а так не хочется....я бы лучше к этому прожигателю жизни присоединилась....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.04.2012, 13:10 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) проконсультируй как опытный кошатник.... Лен, сейчас котейка у меня на сухом корме сидит..А первые два года кормила его только натурпродуктом. Уходя на работу, дома оставались миски со следующим содержимым: 1. вода (молоко и сливки никогда не пил и не пьет до сих пор, у маман Бася обожает сливки) 2. творожок Агуша пачка (натуральный без наполнителя...мама, когда я куда-то уезжала ухитрялась кормить его творожком с фруктовыми наполнителями..лопал на ура) 3. Рыба отварная 4. Мясо сырое (телятина, курица, крольчатина или индюшатина). По приходу домой все несъеденное выбрасывалось (уходила в 7 утра, а возвращалась иной раз и в два ночи). Креветки само собой лопались...еще любил квашеную капусту...жареное никогда не давала, вареное не любил..Иногда куриный бульон лопал, но редко. яйцо не ел никогда. Но у меня у сестры кот яйцо сырое с хлебушком любил очень....Добавлено (24.04.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) прожигателю жизни хорош, чертяка кашу не давала никогда, сыр мог слопать небольшой кусочек...это для него не еда..и никогда не отвешивала в граммах...))) лишнего никогда не ел, да и сейчас тоже всегда полная миска с кормом стоит, а лопает порционно)))))) кстати перешла на сухой именно потому, что дома почти не бываю и еда портилась.....после перехода на сухой стал лучше и главное регулярно ходить в туалет..хотя очень много противников сухого корма...а мама и сухой дает и натурпродукты и паштеты в баночках. бася лопает все и маму не переубедить в неправильности и вредности такого питания.....Кота видела....
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 24.04.2012, 14:13 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает??? Тань, может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать??? Должен быть выход!!! и мы должны его найти!!!
Добавлено (24.04.2012, 13:55) Quote (CDBN) Танечка, держись!!! Quote (Служака) Мы и держимся, Татьяна сил и надежды,помоги вам Господи!!! без надежды нельзя!
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 23.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!! НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!
Quote (OJIEHbKA) Алексей (сынок L125) Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок аленканвк) С Днём Рождения мальчики!!!!
Цветы мамочкам именинников!!!
OJIEHbKA-спасибо тебе за ежедневный труд, за датки,за напоминания,за красоту
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 24.04.2012, 14:28 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Quote (Алиенора) утра Леха звонил..приболел Так, что это за безобразие? За несколько дней до дембеля
Кыш, кыш все болезни.....
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Шаманю ...пусть всё подпишут в ближайшие дни: ахалай-махалай,сим-се-ля-бим шаманю....  Добавлено (24.04.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Так, что это за безобразие? Кыш, кыш все болезни.....  Добавлено (24.04.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Девчонки, милые..мне приказ подписали))))))))) Quote (OJIEHbKA) УРААААА!!! Шаманы рулят Quote (МамаНик) Сегодня прямо столько радостных веяний в сфере трудоустройства и карьерных перемещений!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 24.04.2012, 15:10 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 24.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 4 дня!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! Мурлышка – 65 дней!!! Гал10 – 70 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Olinka, КарменСильва – 11 месяцев 11 дней!!! natasha-11 – 333 дня!!! Мурлышка – 300 дней!!! Гал10 – 295 дней!!!
Поздравляю!
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 24.04.2012, 15:11 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Пошаманьте кто может,пожалуйста,моему мужу на лёгкую дорогу 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 24.04.2012, 15:26 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) n-i-k-a, Поздравляю от всего сердца, с возвращением счастья домой! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 24.04.2012, 15:36 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча)))) Виктория Андреевна))) Quote (CDBN) ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто УРА, это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! поздравляю тебя, моя хорошая!!! поздравляю родителей, мамочке и малышке здоровья!!! Папашке не ошалеть от счастья!!!! Quote (klauss-y) А новоиспеченного папочку отпустят только в субботу к вечеру, надеемся успеет на выписку))) Quote (lesya) klauss-y, Ирочка, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ladyn2007) klauss-y, Ирочка, от всей души поздравляю! Здоровья чудесной девочке! Это большая радость Quote (OJIEHbKA) Поздравляю!!! с произошедшим чудом! Ирочка, поздравляю от всего сердца!!!! Вот это счастье!!! На нашей земле ещё один человек родился!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 24.04.2012, 15:44 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка-Мышка! Поздравляю от всего сердца всю вашу семью с рождением Виктории Андреевны! Пусть ваша маленькая принцесса растёт здоровенькой и радует вас!
Поздравляем с рождением внучки! В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет.
Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет.
Пусть умелой растет и пригожей, Пусть добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей.
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 24.04.2012, 15:51 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не обижайтесь, а???..............Верю, что не последний радостный повод у нас на форуме, всё впереди. не обижаемся но тогда ладно!!!!!!!!!!!!! :D
|
| |
| | |
|