Василий! Светлана! Поздравляем вас!!! Семья – это хрупкий музыкальный инструмент. Дисгармония в семье – вещь не редкая, поэтому чтобы добиться мелодии любви, приходится вертеться на все лады, иначе строя не добьешься. Желаем Вам, чтобы в музыке, основанной на гармонии любящих сердец, никогда не звучало нот разочарования и фальши. Пусть в эту музыку никогда не врывается дикая, безумная какофония скандалов и распрей. Пусть Ваши сердца всегда бьются в унисон! А наши сегодня бьются в унисон вашему счастью. Ребятки, вы просто обречены быть самыми счастливыми...Сегодня за вашу любовь поднято очень много бокалов по всей стране, от Калининграда до Владивостока вам желают нежности и мудрости, силы и радости! Мы целуем вас через все километры, мы гордимся вами и очень счастливы за вас! Форум Мать солдата.
:hands:
ОЙ Лен,у меня муражки по телу,как здорово...это нереально реально какие вы молодцы.как же приятно Жени,детям молодожёнам не обойдите меня в следующий раз ,я тоЖ хочу в поздравлениях участвовать, тел.мой тоЖесть у девочек,это же память на всю жизнь всем.но вы и молодцы .. как же здорово придумано
Quote (CDBN)
.Говорит, что реакция потрясла её, глаза повлажнели в первую очередь у мужчин, даже молодёжь прорвало.... Ещё....Свадьба получилась суперской, Женя - молодец, голос бодрый, болят только ноги от танцев.
Маришка и все, кто ещё почувствовал себя обделённым....Это не так! Девочки, честное слово, поздравление искренне делалось от всех нас. придумалось в один секунд, обсудилось немедленно, с теми, кто в тот момент были на форуме, денег хватило на букет, который действительно понравился. всё срослось, желания -возможности. Ну не было необходимости клич по всей стране кидать. Не обижайтесь, а??? Когда писала поздравление, думала и про Жениных деток, про Женю в первую очередь, потому и тема музыкальная , и практически про каждую из вас, предвкушая вашу реакцию, в скромной подписи имён столько, что ни одна открытка бы не вместила. Верю, что не последний радостный повод у нас на форуме, всё впереди. И не дай бог нам поводов, когда действительно придётся срочно обзванивать всех, вот таких поводов не хочу!!!! И перестаньте вы меня хвалить, вот уж великое дело сделала . Мне правда неловко как-то, во-первых, не я одна, во-вторых, всё исключительно из дикого эгоизма, большой вопрос, у кого счастья и радости то больше , в-третьих, если бы не вы, ничего бы не получилось..... И ещё я не устану вам говорить СПАСИБО, за себя....Понимаете, я себе с вами больше нравлюсь, вы меня лучше делаете...Я часто себя через вас проверяю....Спасибо вам, мои хорошие!!!!
ай я пропустила Женину свадьбу(вмысле ее сыночка...) ой читаю и шлезы зараза опять льются...девчноки плиззз а давайте такие события(ну не всегда получается сейчас успеть проследить на форуме) может на сотовые смсками сообщать...ну вот я не поучаствовала... ну это как одно из предложений...
согласна,думаю так же...
т.к мы не бываем часто и как хотелось бы! вспомнишь как раньшеее.... :)
Он конечно и это всё ест, но не дать ему тех же креветок оказалось невозможным. И мяса он ест гораздо больше, всякие творожки и простоквашки -это лёгкий перекус, он не воспринимает это как еду? Садится в миску и кричит. Чувствует себя после неправильной жрачки хорошо, что может быть? Хоть всю неположенную еду из дома убирай, представляю как мои мужики на его диете взвоют, боюсь, они меня втроём тогда съедят
вот не проходит дня, чтобы я не фигела над чем-нибудь...пока я была на больничном, оказывается изменилась позиция о том, как нашу организацию указывать в больничном в сокращенном виде....только меня предупредить забыли и больничный теперь не оплачивают))))))) надо идти и переоформлять его....страна чудес
Лен, сейчас котейка у меня на сухом корме сидит..А первые два года кормила его только натурпродуктом. Уходя на работу, дома оставались миски со следующим содержимым: 1. вода (молоко и сливки никогда не пил и не пьет до сих пор, у маман Бася обожает сливки) 2. творожок Агуша пачка (натуральный без наполнителя...мама, когда я куда-то уезжала ухитрялась кормить его творожком с фруктовыми наполнителями..лопал на ура) 3. Рыба отварная 4. Мясо сырое (телятина, курица, крольчатина или индюшатина). По приходу домой все несъеденное выбрасывалось (уходила в 7 утра, а возвращалась иной раз и в два ночи). Креветки само собой лопались...еще любил квашеную капусту...жареное никогда не давала, вареное не любил..Иногда куриный бульон лопал, но редко. яйцо не ел никогда. Но у меня у сестры кот яйцо сырое с хлебушком любил очень....
хорош, чертяка кашу не давала никогда, сыр мог слопать небольшой кусочек...это для него не еда..и никогда не отвешивала в граммах...))) лишнего никогда не ел, да и сейчас тоже всегда полная миска с кормом стоит, а лопает порционно)))))) кстати перешла на сухой именно потому, что дома почти не бываю и еда портилась.....после перехода на сухой стал лучше и главное регулярно ходить в туалет..хотя очень много противников сухого корма...а мама и сухой дает и натурпродукты и паштеты в баночках. бася лопает все и маму не переубедить в неправильности и вредности такого питания.....Кота видела....
Может фонды какие то??? Моя знакомая через немецкий Красный крест каждый месяц сыну лекарства получает??? Тань, может всем миром что-то придумается, ты только скажи, в каком направлении думать??? Должен быть выход!!! и мы должны его найти!!!
Согласна Лен,можно клич кинуть9только я не знаю как)на телевидиние(многие так делают,к депутатам(не к местным)на сайт Голиковой написать..вон люди к малахову едут-там всегда дипутаты и тд.это для них и пиар и помощь говорят реальную кажут..кто посмелее может с нашего фрума мамочки в поддержку.но пробовать то надо что тотделать?!у нас и ассы компьютерные есть-говорят что можно в инет выложить...и поддержка лучше чем телевидиние-т.к.телек многие и не смотрят а в инете все ..кто реально помочь хочет,а телек теперь смотрят ..пенсия и я...
Добавлено (24.04.2012, 13:55)
Quote (CDBN)
Танечка, держись!!!
Quote (Служака)
Мы и держимся,
Татьяна сил и надежды,помоги вам Господи!!! без надежды нельзя!
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 23.04.12 года!!! ДО ДМБ!!! Алиенора – 5 дней!!! Olinka, КарменСильва – 20 дней!!! Greyeyes – 22 дня!!! Барс-Ом – 25 дней!!! natasha-11 – 33 дня!!! oksana55 – 44 дня!!! Мурлышка – 66 дней!!! Smile – 185 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Соня, tutu – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 340 дней!!! про100мама, Ladoshka – 333 дня!!! Smile – 180 дней!!! НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!
Quote (OJIEHbKA)
Алексей (сынок L125)
Quote (OJIEHbKA)
Сергей (сынок аленканвк)
С Днём Рождения мальчики!!!!
Цветы мамочкам именинников!!!
OJIEHbKA-спасибо тебе за ежедневный труд, за датки,за напоминания,за красоту