Девочки, кто-нибудь знает что про Джаву??? Мамочка знакомая волнуется, мальчиков из Знаменска всей частью отправили туда, а она не знает даже, что это и где.. Южная Осетия...
Василий! Светлана! Поздравляем вас!!! Семья – это хрупкий музыкальный инструмент. Дисгармония в семье – вещь не редкая, поэтому чтобы добиться мелодии любви, приходится вертеться на все лады, иначе строя не добьешься. Желаем Вам, чтобы в музыке, основанной на гармонии любящих сердец, никогда не звучало нот разочарования и фальши. Пусть в эту музыку никогда не врывается дикая, безумная какофония скандалов и распрей. Пусть Ваши сердца всегда бьются в унисон! А наши сегодня бьются в унисон вашему счастью. Ребятки, вы просто обречены быть самыми счастливыми...Сегодня за вашу любовь поднято очень много бокалов по всей стране, от Калининграда до Владивостока вам желают нежности и мудрости, силы и радости! Мы целуем вас через все километры, мы гордимся вами и очень счастливы за вас! Форум Мать солдата.
:hands:
ОЙ Лен,у меня муражки по телу,как здорово...это нереально реально какие вы молодцы.как же приятно Жени,детям молодожёнам не обойдите меня в следующий раз ,я тоЖ хочу в поздравлениях участвовать, тел.мой тоЖесть у девочек,это же память на всю жизнь всем.но вы и молодцы .. как же здорово придумано
Quote (CDBN)
.Говорит, что реакция потрясла её, глаза повлажнели в первую очередь у мужчин, даже молодёжь прорвало.... Ещё....Свадьба получилась суперской, Женя - молодец, голос бодрый, болят только ноги от танцев.
Маришка и все, кто ещё почувствовал себя обделённым....Это не так! Девочки, честное слово, поздравление искренне делалось от всех нас. придумалось в один секунд, обсудилось немедленно, с теми, кто в тот момент были на форуме, денег хватило на букет, который действительно понравился. всё срослось, желания -возможности. Ну не было необходимости клич по всей стране кидать. Не обижайтесь, а??? Когда писала поздравление, думала и про Жениных деток, про Женю в первую очередь, потому и тема музыкальная , и практически про каждую из вас, предвкушая вашу реакцию, в скромной подписи имён столько, что ни одна открытка бы не вместила. Верю, что не последний радостный повод у нас на форуме, всё впереди. И не дай бог нам поводов, когда действительно придётся срочно обзванивать всех, вот таких поводов не хочу!!!! И перестаньте вы меня хвалить, вот уж великое дело сделала . Мне правда неловко как-то, во-первых, не я одна, во-вторых, всё исключительно из дикого эгоизма, большой вопрос, у кого счастья и радости то больше , в-третьих, если бы не вы, ничего бы не получилось..... И ещё я не устану вам говорить СПАСИБО, за себя....Понимаете, я себе с вами больше нравлюсь, вы меня лучше делаете...Я часто себя через вас проверяю....Спасибо вам, мои хорошие!!!!
ай я пропустила Женину свадьбу(вмысле ее сыночка...) ой читаю и шлезы зараза опять льются...девчноки плиззз а давайте такие события(ну не всегда получается сейчас успеть проследить на форуме) может на сотовые смсками сообщать...ну вот я не поучаствовала... ну это как одно из предложений...
согласна,думаю так же...
т.к мы не бываем часто и как хотелось бы! вспомнишь как раньшеее.... :)