Наташ, она у ребят несколько дней всего жила, мы потом забрали ее. Пару месяцев назад она уже серьезно болела, тогда так и поняли что с ней было, узи ничего не показало, мы так обрадовались, когда она пошла на поправку, ожила, а сейчас как гром средь ясного неба, за сутки на глазах из веселушки превратилась в безжизненное тельце.
приветики..добро пожаловать...сильно не переживай то сына не звонит..такое бывает..мож сам не может..может телеффон сел...главное думай тока о хорошем..наш девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечерок! Лизетта,Вы извините, но .. нельзя о животном горевать-- его путь окончен.., а лишняя печаль может навредить семье.Моя семья , к сожалению через это прошла. Еще раз прошу прощения.
Quote (Лизетта)
Девочки, а у нас Лизунька умерла, не могу, сижу лью горючие слезы,
ой... понимаю тебя...тяжело очень, когда животинки уходят..у них очень короткий век....после смерти нашего большого пса мама несколько лет не могла в себя придти...у нее даже есть блокнотик, в который она записывает, когда у нас появились животные и даты их смерти...и все помнит....
Добавлено (26.04.2012, 21:36) --------------------------------------------- даже поздороваться забыла....всем привет
Всем добрый вечер! Спасибо вам огромное за тапочки и кресло их два и всё такое доброе и пушистое но я с компом плохо дружу поэтому как отвечать всем на отдельные цитаты не знаю Говорю всем- БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Аленушка держитесь жалко конечно это ведь член семьи животинушка ну что теперь уже ничего не поделаешь жизнь продолжается и завтра будет новый день пройдет время а время лучший лекарь, заведите новую псинку типа такой же и будет может полегче, может как то так восстановите утрату
Добавлено (26.04.2012, 21:45) --------------------------------------------- Алиенора, Светуля как на работе ???????????????????????????
на форуме в призывникеинфо есть ветка и там прочитала что ребята звонят близким судя по дате они приехали вместе У меня слезы наворачиваются от того что к ним попасть не могу и спросить бы у мам поподробнее Может потому что туда я зарегистрировалась под другим логином и возможно поэтому нет доступа?
mama-Pavla, Лен а ты не уходи по - тихонечку научишься. У нас здесь сначала многие с компом были "пошел далеко и на долго", а не которые на "ты" с ним были и учили друг друга. А чтобы отвечать, Ты этот текст на который хочешь ответить должна выделить (для этого в начало текста нажми левой кнопкой мыши и и держи ее не отпускай пока весь текст не выделишь какой тебе надо) и нажать внизу этого сообщения (где выделяла текст) на слово цитата. Выделенный текст встанет в сообщение и можешь писать дальше сообщение