Доброго всем вечера! Когда начнется мир, труд и май погода испортится и у нас - черемуха набрала бутоны и ждут нас черемуховые холода. mama-Pavla, здравствуйте и добро пожаловать! 11 месяцев назад меня здесь встретили добрыми словами, креслом и теплым пледом - чтобы удобнее было коротать вечера в ожидании звоночков от солдата.. Это кресло для тебя, ..
Наталья_АЛ, ой Наташенька чумодан собираю силов моих уже нет эти чумоданы собирать самое нелюбимое мое занятие собираться куда нибудь вот присела передохнуть пока доча спать укладывается да бегом сюда пока компик освободился
Девочки, а у нас Лизунька умерла, не могу, сижу лью горючие слезы, куда бы в квартире не пошла, чтобы не делала, все напоминает о ней, сегодня никто не встретил меня после работы, не порадовался и не проверил постановленные на пол пакеты, никто не спит на моих туфлях, никто не попрошайничает и не просит почесать спинку, как же нам не хватает ее, мы что-то даже друг с другом не разговариваем, тягостная тишина в квартире, все в шоке.
Наташ, она у ребят несколько дней всего жила, мы потом забрали ее. Пару месяцев назад она уже серьезно болела, тогда так и поняли что с ней было, узи ничего не показало, мы так обрадовались, когда она пошла на поправку, ожила, а сейчас как гром средь ясного неба, за сутки на глазах из веселушки превратилась в безжизненное тельце.
приветики..добро пожаловать...сильно не переживай то сына не звонит..такое бывает..мож сам не может..может телеффон сел...главное думай тока о хорошем..наш девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечерок! Лизетта,Вы извините, но .. нельзя о животном горевать-- его путь окончен.., а лишняя печаль может навредить семье.Моя семья , к сожалению через это прошла. Еще раз прошу прощения.
Quote (Лизетта)
Девочки, а у нас Лизунька умерла, не могу, сижу лью горючие слезы,
ой... понимаю тебя...тяжело очень, когда животинки уходят..у них очень короткий век....после смерти нашего большого пса мама несколько лет не могла в себя придти...у нее даже есть блокнотик, в который она записывает, когда у нас появились животные и даты их смерти...и все помнит....
Добавлено (26.04.2012, 21:36) --------------------------------------------- даже поздороваться забыла....всем привет
Всем добрый вечер! Спасибо вам огромное за тапочки и кресло их два и всё такое доброе и пушистое но я с компом плохо дружу поэтому как отвечать всем на отдельные цитаты не знаю Говорю всем- БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!