|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 11:15 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Плохо вела себя штоль где?? неее,очень даже прилично себя веду.........только вот трясёт его иногда от меня видимо я всё-таки,потрясающая женщина!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 11:23 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) только вот трясёт его иногда от меня видимо я всё-таки,потрясающая женщина!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 12:17 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| ОдЫн саПсЭм одЫн...... ауууу,людиииии,вы где???? у нас опять дождь,надоела мне такая весна,нормальную хочу,как у всех настроение чтоб поднималось.... Отчеты сдала......скууууучноооо
|
| |
| |
|
Olinka |
Четверг, 26.04.2012, 12:18 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а у нас сегодня 26 лет Поздравляю ! Мы с мужем каждый год празднуем , 20 лет в прошлом году было..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 26.04.2012, 12:23 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)))) Quote (Непоседа) я всё-таки,потрясающая женщина!!!! да хтоб в этом сомневался...самая что ни наесть суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Olinka) Сын вечером отзвонился - отпускают 12 мая! ( 13 мая воскресенье и потому на день раньше.) класС!!!!!!!на денек пораньше ито радость..поздравляем Оль))))))))) Quote (Алиенора) переезд в новый и кабинет ну вот Светик новый кабинет-новая жизнь....и все встанет на свои места и жизнь направиться только в хорошее русло!!!!!Лехин придет со дня на день!!!! Quote (Алиенора) ..как будто это было совсем недавно... ой..Свет...читаю твои слова...и слезы....соль-на сахар...до сих пор все так свежо...не могу ваще теперича смотреть на солдатиков...и пройти просто так мимо них тож уже не смогу наверно очень долго...хоть ченить но спрошу-скажу-помогу если чем могу....контузия наверно..... Quote (Непоседа) фотграфии молодых-суперские ух ты...побегла шукать по страницам!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) А я вчера с мужем годовщину отметила горько тогда вам!!!!!а какую если не секрет....??? Quote (Непоседа) "я тебя только на поруки взять могу" ...хи-хи-хихиииии(нету картинок у мну седня)
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 12:25 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а какую если не секрет....??? ааа,мы салаги-4 года официальных,а так 5 лет!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 26.04.2012, 12:27 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Поздравляююююююююуууууууу!!!!!! Спасибо Quote (Непоседа) А я вчера с мужем годовщину отметила Вот тоже молчала Quote (malena) Так себя ощущаю Коровой что ль? А чего с сайтом то?? ники не вставляются смайлы, где слово ЖМИ тоже Малена, ты ушла, но может заглянешь наливаю в тот бокал что у твоей коровы, там уж разбирайся кто пить будет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 26.04.2012, 12:28 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ОдЫн саПсЭм одЫн... да..неееееееее...яздеся..одным глазом.... Quote (Непоседа) у нас опять дождь, ой..а унас солнышкооооо))))22)))мож ко мне??на выхолдные хотим на рыбалку мотнуться с ночевком..хоть бы тока ваш дождь к нам не добралси.. Quote (Непоседа) Отчеты сдала......скууууучноооо молодец)))))а мне исче кучу... Quote (Olinka) Quote (Ждущая1504)а у нас сегодня 26 лет Оленьку Ждущую с юбилейчиком!!!!и горько канешно!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 12:28 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) наливаю в тот бокал что у твоей коровы гыыыыыы)))))))))))))Оль,действительно сайт че-то глючит
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 26.04.2012, 12:31 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ааа,мы салаги-4 года официальных,а так 5 лет! но зато у вас все впереди!!!!!!!!!!!!а мы вот древние тож....22 будет в июле..а в официале 21...а еще дата 3 года как богом венчаны...во скоко датов у нас.... Quote (Ждущая1504) ники не вставляются смайлы, где слово ЖМИ тоже тож самое.....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 26.04.2012, 12:38 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .во скоко датов у нас.... так молодцы!!!!
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Четверг, 26.04.2012, 13:29 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) видимо я всё-таки,потрясающая женщина!!!!! А то....
Quote (Ждущая1504) А я вчера с мужем годовщину отметила Quote (Непоседа) -4 года официальных,а так 5 лет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 26.04.2012, 13:35 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Люб, а не спросила у Лары почему она не заходит? она так быстро исчезла.......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 26.04.2012, 14:28 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) и есть Россия у меня моя страна.. оказыватся моя страна ХОрватия........мда.....ниче даж незнаю про нее...есть хто исче оттудава?
|
| |
| |