|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:30 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Так здорово! подарки всё идут и идут!!! Ура! Ещё один.....Ещё сама даже не видела, это от Жени, получила ссылку , чтобы вставить на форуме, по другому не пойму как смотреть.. [url=Леночке в День Рождения!!!!.wmv]My WebPage[/url]
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:32 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана!!! Поздравляю с возвращением сына к родному порогу. Наконец, для вас этот год закончился. Лёшке удачи на гражданке!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) Мой сначала Парад на Красной пл. Пойдешь смотреть-то или по телевизору будешь выглядывать
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:36 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по другому не пойму как смотреть.. Лен, мне кажется, что сначала его нужно скачать и отправить в "Мой Мир". Я бы и сама это сделала, но ведь давно оттуда ушла из-за идиотских рассылок после взлома моей странички. А по ссылке не получается. Не хакеры мы с тобой.
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 27.04.2012, 20:36 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, прошу помощи, нужно моей дочурке на урок придумать рекламу любого продукта. Кто силен? Помогите!!!
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:37 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Пойдешь смотреть-то или по телевизору будешь выглядывать ...или по телеку...На сам парад попасть нереально!На 3 ночных репетиции пробивала почву,но даже друзья из ФСБ/ФСО не смогли помочь..Так что буду смотреть по телеку 3-я коробка с конца,2-я шеренга,6-й справа( т.е. 6-й со стороны ГУМа))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.04.2012, 20:40 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у кого есть телефон Тани служаки, киньте в личку? кинула
|
| |
| |
|
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:49 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Любашка, привет!!!!!!!! Скоро и твой сынулька уж дома будет...фоточки в Одноклассниках видела...замечательный боец!!! Спасибо,Танюша!!))
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 27.04.2012, 20:49 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Леночке в День Рождения!!! http://video.mail.ru/mail/salahova-n/101/140.html домашнии питомцы поздравляют, ну и я скромно в сторонке
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.04.2012, 20:50 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| jili Женечка, привет!!! Полюбовалась фоточками твоих замечательных детей...Василька и Светланки...счастья твоим ребяткам!!! Пусть берегут эту нежность друг к другу и пронесут ее через всю свою жизнь!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.04.2012, 20:51 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (МамаСолдата) Лёшка уже дома!!
УРА!!! ЛЕШУ И СВЕТЛАНКУ С ДЕМБЕЛЕМ!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:52 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| jili,
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела!!!!!!!!!!!!! У меня не хватает словарного запаса, чтоб СПАСИБО сказать!!!! Наконец-то деньрожденьйвское настроение!!!! мне как-то не очень весело в последние годы в этот день....идёт какая-то оценка, переосмысление, не всегда это весело! А после твоего клипа ВЕСЕЛО!!! и слёзы, и смех - всё одновременно!!!! Не так уж всё неправильно в моей жизни, если я получаю ТАКИЕ подарки!!! СПАСИБО!!!! Я у тебя красивая! Лица друзей, которые такие любимые, но все не рядом! Ваши мордашки такие дорогие!!!! сейчас жалею, что не праздную! Хотя чего жалеть, всё равно собрать всех, кого хотелось бы невозможно!!! Просто радуюсь, что вы все есть в моей жизни!!! Спасибо, дорогой мой человечек!!!! А от последнего предложения ну просто не могу отказаться, только телефончик то мужчинки забыли сказать ....
Девчонки, сейчас загружу этот шедевр, кому интересно, посмотрите!!!
|
| |
| |