|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:00 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Успехов ему в работе и хорошего напарника.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 27.04.2012, 20:01 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, .....Желаю простого женского счастья !!!! Любить и быть любимой !!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 27.04.2012, 20:04 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Леночка-омичка, с днём рождения, солнечный наш лучик! Спасибо, что находишь время и силы светить на нашем форуме, складывать в стройные заключения наши сумбурные порой мысли, и делать выводы, на которые мы отвечаем только так: Quote (Таро) Поделюсь красотой Как классно-то!! Неужто где-то такое в реале есть?? У нас утром -8, днём возле 0. Гал10, рада за твоего сыночка, пусть работа приносит только радость. Мой отработал 4-ый день, энтузиазм пока увеличивается. Не дай бог, всю работу переделает
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:10 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ мою подругу АЛИЕНОРУ=СВЕТЛАНКА( по жизни....лет так 20 уже той жизни )С ДЕМБЕЛЕМ Лёхой!!(по совместительству-друг с детства моего сына,у которого дембель через 20 дней).Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Леночка с Днем варенья!Что пожелать тебе не знаю!оставайся такая, какую мы тебя любим и знаем,остальное приложиться.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 27.04.2012, 20:14 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Светик- Алиенора, наверное уже обнимаешь и любуешься на своего гражданского сыночка. Пусть суждено будет всем его планам сбыться с горочкой. А мы рады, что армия подарила нам тебя . Ты очень интересный собеседник и замечательный человек.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:18 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

|
Мои хорошие, любимые, спасибо вам!!! Сегодня моя самооценка задрала нос до потолка, как бы дырку не сделать ....Я день рождения уже 6 лет не праздную, как то вдруг возникло желание не делать этот день праздничным. поэтому нет застолий....Был обычный рабочий день, правда работы было мало, а гостей в офисе много, я отменила праздник, а друзья поздравления и цветы не отменяли. Весчером мои мальчики забрали меня, поужинали в ресторане. Сейчас сижу с бокалом, читаю поздравления здесь. Сказать, что приятно, ничего не сказать....Как бы не возгордится .....СПАСИБО!!!!! спасибо, за то что вы есть, за то, что сейчас нет ощущения километров между нами, есть вы очень очень близкие! Есть ваши слова, ваша энергия! Я вас люблю!!!!
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Светик- Алиенора, наверное уже обнимаешь и любуешься на своего гражданского сыночка. щас позвоню,узнаю))Еще не поздравляла ж!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:22 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) Лёшка уже дома!!З Лёшка! Удачи!!!! Пусть все НАПОЛЕОНОВСКИЕ планы непременно воплотятся в жизнь!!!!

|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.04.2012, 20:23 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) .Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане УРА дембелю Алексею!!!!!!!!!!!!! Светланка, поздравляю от души!!!! Ты теперь тоже дембельнутая!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:26 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, у кого есть телефон Тани служаки, киньте в личку? Сегодня общалась с товарищами из нашего министерства здравоохранения, мне подробно обрисовали их ситуацию, есть обнадёживающие факты, хочу позвонить, чтобы не переврать ничего....Мне дали телефон, по которому Таня может и из первых рук -уст получить подробную информацию, ну или я прочитаю по бумажке всю схему действий. Но я точно уяснила, лекарством их ОБЯЗАНЫ обеспечить!!! А мне дали список действий, которые нужно предпринять, чтобы у чиновников выбора не осталось....Очень хочется помочь Саньке....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- всем- всем доброго приятного вечера!!!!
Ланка- Светланка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения мужа!!! Пусть у вас всегда будет так, как будто всё только начинается!!! Мужу здоровья, благополучия!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| МамаСолдата, Любаня а чегой -то ты с нами не хочешь общаться, вон Светлана у нас уже до маршала дослужилась. Quote (МамаСолдата) Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане
УРААААА!!!!! Еще одному дембелю ( я тоже год назад в этот день своего встречала)
Самый лучший салют для дембеля и его замечательной мамочки
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Лёшке дали медаль))200 лет чему-то...я забыла...ну короче,придёт Светлашка,всё расскажет!Она уже рядом с домом, в магаз зашла)) Рада,что я первая эту радостную новость вам рассказала!))Мама_Солдата(забаненая на этом сайте Любашка1) P.S.Мой сначала Парад на Красной пл. отшагает и дембель!!!!!
|
| |
| |