|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:18 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

|
Мои хорошие, любимые, спасибо вам!!! Сегодня моя самооценка задрала нос до потолка, как бы дырку не сделать ....Я день рождения уже 6 лет не праздную, как то вдруг возникло желание не делать этот день праздничным. поэтому нет застолий....Был обычный рабочий день, правда работы было мало, а гостей в офисе много, я отменила праздник, а друзья поздравления и цветы не отменяли. Весчером мои мальчики забрали меня, поужинали в ресторане. Сейчас сижу с бокалом, читаю поздравления здесь. Сказать, что приятно, ничего не сказать....Как бы не возгордится .....СПАСИБО!!!!! спасибо, за то что вы есть, за то, что сейчас нет ощущения километров между нами, есть вы очень очень близкие! Есть ваши слова, ваша энергия! Я вас люблю!!!!
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Светик- Алиенора, наверное уже обнимаешь и любуешься на своего гражданского сыночка. щас позвоню,узнаю))Еще не поздравляла ж!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:22 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) Лёшка уже дома!!З Лёшка! Удачи!!!! Пусть все НАПОЛЕОНОВСКИЕ планы непременно воплотятся в жизнь!!!!

|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.04.2012, 20:23 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) .Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане УРА дембелю Алексею!!!!!!!!!!!!! Светланка, поздравляю от души!!!! Ты теперь тоже дембельнутая!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:26 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, у кого есть телефон Тани служаки, киньте в личку? Сегодня общалась с товарищами из нашего министерства здравоохранения, мне подробно обрисовали их ситуацию, есть обнадёживающие факты, хочу позвонить, чтобы не переврать ничего....Мне дали телефон, по которому Таня может и из первых рук -уст получить подробную информацию, ну или я прочитаю по бумажке всю схему действий. Но я точно уяснила, лекарством их ОБЯЗАНЫ обеспечить!!! А мне дали список действий, которые нужно предпринять, чтобы у чиновников выбора не осталось....Очень хочется помочь Саньке....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- всем- всем доброго приятного вечера!!!!
Ланка- Светланка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения мужа!!! Пусть у вас всегда будет так, как будто всё только начинается!!! Мужу здоровья, благополучия!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| МамаСолдата, Любаня а чегой -то ты с нами не хочешь общаться, вон Светлана у нас уже до маршала дослужилась. Quote (МамаСолдата) Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане
УРААААА!!!!! Еще одному дембелю ( я тоже год назад в этот день своего встречала)
Самый лучший салют для дембеля и его замечательной мамочки
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Лёшке дали медаль))200 лет чему-то...я забыла...ну короче,придёт Светлашка,всё расскажет!Она уже рядом с домом, в магаз зашла)) Рада,что я первая эту радостную новость вам рассказала!))Мама_Солдата(забаненая на этом сайте Любашка1) P.S.Мой сначала Парад на Красной пл. отшагает и дембель!!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 27.04.2012, 20:30 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Так здорово! подарки всё идут и идут!!! Ура! Ещё один.....Ещё сама даже не видела, это от Жени, получила ссылку , чтобы вставить на форуме, по другому не пойму как смотреть.. [url=Леночке в День Рождения!!!!.wmv]My WebPage[/url]
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:32 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана!!! Поздравляю с возвращением сына к родному порогу. Наконец, для вас этот год закончился. Лёшке удачи на гражданке!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) Мой сначала Парад на Красной пл. Пойдешь смотреть-то или по телевизору будешь выглядывать
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 27.04.2012, 20:36 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по другому не пойму как смотреть.. Лен, мне кажется, что сначала его нужно скачать и отправить в "Мой Мир". Я бы и сама это сделала, но ведь давно оттуда ушла из-за идиотских рассылок после взлома моей странички. А по ссылке не получается. Не хакеры мы с тобой.
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 27.04.2012, 20:36 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, прошу помощи, нужно моей дочурке на урок придумать рекламу любого продукта. Кто силен? Помогите!!!
|
| |
| |
|
МамаСолдата |
Пятница, 27.04.2012, 20:37 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Пойдешь смотреть-то или по телевизору будешь выглядывать ...или по телеку...На сам парад попасть нереально!На 3 ночных репетиции пробивала почву,но даже друзья из ФСБ/ФСО не смогли помочь..Так что буду смотреть по телеку 3-я коробка с конца,2-я шеренга,6-й справа( т.е. 6-й со стороны ГУМа))))
|
| |
| |