Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Пятница, 27.04.2012, 20:00 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Успехов ему в работе и хорошего напарника.

kiwi1 Пятница, 27.04.2012, 20:01 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

CDBN, .....Желаю простого женского счастья !!!! Любить и быть любимой !!!!

МамаНик Пятница, 27.04.2012, 20:04 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!
Леночка-омичка, с днём рождения, солнечный наш лучик! Спасибо, что находишь время и силы светить на нашем форуме, складывать в стройные заключения наши сумбурные порой мысли, и делать выводы, на которые мы отвечаем только так: hands
Quote (Таро)
Поделюсь красотой

Как классно-то!! Неужто где-то такое в реале есть?? У нас утром -8, днём возле 0.
Гал10, рада за твоего сыночка, пусть работа приносит только радость. Мой отработал 4-ый день, энтузиазм пока увеличивается. Не дай бог, всю работу переделает

МамаСолдата Пятница, 27.04.2012, 20:10 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ мою подругу АЛИЕНОРУ=СВЕТЛАНКА( по жизни....лет так 20 уже той жизни :) )С ДЕМБЕЛЕМ Лёхой!!(по совместительству-друг с детства моего сына,у которого дембель через 20 дней).Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане

НаталиН Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

[img][/img]
Леночка с Днем варенья!Что пожелать тебе не знаю!оставайся такая, какую мы тебя любим и знаем,остальное приложиться.

МамаНик Пятница, 27.04.2012, 20:14 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Светик- Алиенора, наверное уже обнимаешь и любуешься на своего гражданского сыночка. Пусть суждено будет всем его планам сбыться с горочкой. А мы рады, что армия подарила нам тебя :) . Ты очень интересный собеседник и замечательный человек. yes

Ирина_М Пятница, 27.04.2012, 20:14 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Леночка дорогая, поздравляю с Днем рождения! Ты такой удивительный человечек, что хочется чтобы жизнь была к тебе особенно благосклонна! Всего тебе самого доброго и светлого!

CDBN Пятница, 27.04.2012, 20:18 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Мои хорошие, любимые, спасибо вам!!! Сегодня моя самооценка задрала нос до потолка, как бы дырку не сделать :) :) :) ....Я день рождения уже 6 лет не праздную, как то вдруг возникло желание не делать этот день праздничным. поэтому нет застолий....Был обычный рабочий день, правда работы было мало, а гостей в офисе много, я отменила праздник, а друзья поздравления и цветы не отменяли. Весчером мои мальчики забрали меня, поужинали в ресторане. Сейчас сижу с бокалом, читаю поздравления здесь. Сказать, что приятно, ничего не сказать....Как бы не возгордится :D .....СПАСИБО!!!!! спасибо, за то что вы есть, за то, что сейчас нет ощущения километров между нами, есть вы очень очень близкие! Есть ваши слова, ваша энергия! Я вас люблю!!!!

МамаСолдата Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Светик- Алиенора, наверное уже обнимаешь и любуешься на своего гражданского сыночка.

щас позвоню,узнаю))Еще не поздравляла ж!

CDBN Пятница, 27.04.2012, 20:22 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Quote (МамаСолдата)
Лёшка уже дома!!З

Лёшка! Удачи!!!! Пусть все НАПОЛЕОНОВСКИЕ планы непременно воплотятся в жизнь!!!!

Ирина_М Пятница, 27.04.2012, 20:23 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Quote (МамаСолдата)
.Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане

УРА дембелю Алексею!!!!!!!!!!!!! Светланка, поздравляю от души!!!! Ты теперь тоже дембельнутая!!!!!

CDBN Пятница, 27.04.2012, 20:26 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Девчонки, у кого есть телефон Тани служаки, киньте в личку? Сегодня общалась с товарищами из нашего министерства здравоохранения, мне подробно обрисовали их ситуацию, есть обнадёживающие факты, хочу позвонить, чтобы не переврать ничего....Мне дали телефон, по которому Таня может и из первых рук -уст получить подробную информацию, ну или я прочитаю по бумажке всю схему действий. Но я точно уяснила, лекарством их ОБЯЗАНЫ обеспечить!!! А мне дали список действий, которые нужно предпринять, чтобы у чиновников выбора не осталось....Очень хочется помочь Саньке....

jili Пятница, 27.04.2012, 20:28 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Всем- всем- всем доброго приятного вечера!!!!

Ланка- Светланка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения мужа!!! Пусть у вас всегда будет так, как будто всё только начинается!!! Мужу здоровья, благополучия!!!!

Прикрепления: 7800044.jpg (131.7 Kb)

Наталья_АЛ Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

МамаСолдата, Любаня а чегой -то ты с нами не хочешь общаться, вон Светлана у нас уже до маршала дослужилась.
Quote (МамаСолдата)
Лёшка уже дома!!Заехал к бабушке,переоделся, и поехал к Светлане

УРААААА!!!!! Еще одному дембелю ( я тоже год назад в этот день своего встречала) cry cry cry cry cry

Самый лучший салют для дембеля и его замечательной мамочки

МамаСолдата Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Лёшке дали медаль))200 лет чему-то...я забыла...ну короче,придёт Светлашка,всё расскажет!Она уже рядом с домом, в магаз зашла))
Рада,что я первая эту радостную новость вам рассказала!))Мама_Солдата(забаненая на этом сайте Любашка1)
P.S.Мой сначала Парад на Красной пл. отшагает и дембель!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика