Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Пятница, 27.04.2012, 23:48 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Итак...на компьютере высвечивается время - 23.28. Выпила третью бутылочку Хугардена. В доме уже все спят.кроме меня и Шуршика..День мой сегодняшний начался в 5 часов утра, когда Шура начал орать своим грудным протяжным и противным мяу...Посмотрела на часы и громко на всю квартиру сказала - у тебя совесть есть, ты на часы смотрел..еще час можно спать....и погрузилась в утренний сон. Подскочила. посмотрела на время - -6.15. Пора кормить кота и собираться на работу. в рабочий кабинет вошла в 8.15..полила цвяточки..включила милицейскую волну.....В 9.00 начался сумасшедший дом....В 13.08 позвонил Леха и сказал, что все документы выдали, медаль вручили, но отпустят после 18.00. Был расстроен. Сказала ему, чтобы не грустил)))))))))))))) Потому как самые ценные сотрудники всегда работают по праздникам и выходным, а в его строевом отделе как раз в 18.00 рабочий день заканчивается))) на обед не пошла..пара чашечек кофе с молоком и снова арбайтен. в 15.55 звонит Леха и говорит, что его отпустили. на заднем фоне раздается слабенькое - "дембель". спрашиваю, кто пищит, говорит, 4 человека москвичей отпустили)))). едет к бабушке....потому как ключи от дома тока там..я вжежь мать ненормальная...работаю я...16.45 выскакиваю с работы и из трамвая звоню Лехе, спрашивая где же он????? подходя к дому бабушки, сына советует мне созвониться с нашей Натали и договориться о встрече...Звоню....договариваемся...Как потом оказалось едем все трое (я, Леха и Наташа) в одно место, где благополучно пересекаемся в 18.00. Лешка обнимает меня..говорит - "Масик" и долго-долго не отпускает (а ведь вчера только виделись) Ребенок в гражданке...Старая футболка, зимние ботинки, старые джинсы))))) Едем в магазин за покупками......(на фото в новье)))) Исчо же прикупили парфюм))) Гуччи)))) Тут и папа к нам подтянулся....Молодежь доставили домой..сами в магаз за продуктами (дома то у меня как водиться голяк). Посидели вчетвером, поболтали...Лешке сказала, что надо сфоткаться для форума))) Проникся....слегка попозировал с серьезным выражением лица)))) Типа в образе...Папа уехал (ему завтра на работу). Леха завалился в койку, сказав, чтобы я присматривала у себя в комнате место для орелов)))) натали попила чаек с пирожными и тоже под бочок с дембелю...а я вот с вами......

Добавлено (27.04.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Девочки, родные. Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания Всем Вам я очень благодарна за поддержку и понимание

Таро Пятница, 27.04.2012, 23:55 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а я вот с вами.....

Ну, что, счастливая мама, не спится? Теперь новые заботы будут одолевать. Первая уже поставлена - орелы перебираются к тебе в комнату. :)

Алиенора Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Теперь новые заботы будут одолевать. Первая уже поставлена - орелы перебираются к тебе в комнату. :)

ой, Танюш, теперь мне обозначили, каким образом должна выглядеть подставка под клетки..причем под две...Леха даже Кешу не хочет у себя оставить(((

Добавлено (28.04.2012, 00:03)

Quote (Таро)
Ну, что, счастливая мама, не спится?

допиваю 4 бутылочку пивка...сегодня пила тока я....папа наша не пьет уже много лет.....натали завтра на работу и она тока чай (типа мне завтра на гульки), а леха тоже соком довольствовался.....дел много завтра...

Добавлено (28.04.2012, 00:04)
мальчик мой счастлив...спросила, не будет ли скучать по армии. ответил - нет. но очень рад, что там побывал

Таро Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Надоело спать в казарме под чей-то храп, поэтому и песнь орлов не прельщает nono Хочется тишины и покоя ;)

Алиенора Суббота, 28.04.2012, 00:11 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Завтра к ним в Академию приезжает Сердюков (видимо перед отставкой попрощаться желает - это мой коммент). Так Леху не хотели отпускать.. у него по военнику только завтра дмб..Любаша спросила, каковы мои эмоции.. Ничего особенного..Я просто никак не могу поверить. что прошел год......А наш папа как всегда в пессимизме...ну не видит он у своего сына будущего....

Добавлено (28.04.2012, 00:09)

Quote (Таро)
Надоело спать в казарме под чей-то храп, поэтому и песнь орлов не прельщает

Тань, так он пару недель назад мне сказал, что в армии научился ничего не замечать))...так то армия..а это дом. я так рада, что он решил жить у меня. а не у бабушки с папой, что мне все-равно, что ком не в комнату перенесут.. а птичков я своих люблю)))

Добавлено (28.04.2012, 00:11)

Quote (Таро)
Надоело спать в казарме

мой полурусскийхохол жил в Академии в офицерской общаге в отдельной комнате с душем и холодильником))0

Таро Суббота, 28.04.2012, 00:15 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Я просто никак не могу поверить. что прошел год..

Да, это и много и мало. Год прошел, столько событий за это время. Лешка стал серьезнее, ты работу поменяла. У вас большие планы на будущее. Так вперед на баррикады! А папа по себе мерит, что делал и каким был он в его годы. Папы любят критику наводить. nono Это другое поколение, не могут быть они такими, как мы. Каждый должен иметь свой жизненный опыт. Соломки не всегда успеешь подстелить.

Алиенора Суббота, 28.04.2012, 00:17 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Так вперед на баррикады!

Столько дел..столько проблем........

Таро Суббота, 28.04.2012, 00:19 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Свет, когда не будет дел и проблем, значит, жизнь-то закончилась... Радуйся, что есть дела!

Алиенора Суббота, 28.04.2012, 00:22 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Радуйся, что есть дела!

Я радуюсь, что есть движуха)))) А ты то что не спишь???

Добавлено (28.04.2012, 00:22)
я на боковую, а то не встану в пол шестого...... Буду завтра вечером. Не раньше.....

Таро Суббота, 28.04.2012, 00:30 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

По привычке многолетней не спится stuff . Ну, все, фильм закончился, пойдем отдыхать. Моим завтра на работу. Спокойной ночи.

Добавлено (28.04.2012, 00:30)
Кофеек, тому кто первым придет. С добрым утром страна!

Всем удачного дня!

Гал10 Суббота, 28.04.2012, 02:17 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем большое спасибо за пожелания сыну.

Алиенора, Света, поздравляю и тебя и сына с дембелем! Пусть у него на гражданке все сложится успешно. Все задуманное пусть исполнится. Удачи и благополучия вашей семье!

ladyn2007 Суббота, 28.04.2012, 04:51 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Плакаю............................................
Ура и слезки (сентиментальная потому что)

Добавлено (28.04.2012, 04:51)

Quote (Алиенора)
дома то у меня как водиться голяк).

А то..... одна морковка и кефир..... Знаем, знаем

МаринаМ Суббота, 28.04.2012, 05:01 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Всем Доброе Утро!!!!!! Урааааааа начался весенний дембелепад!!!!!!!!!!!!!!!

Соня Суббота, 28.04.2012, 05:20 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Дембелю УРА!!!!!!!!!Светлана поздравляю !!!!!!!!!
Прикрепления: 4471034.gif (358.3 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 28.04.2012, 05:54 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Дембелю УРААААААААА!!! Удачи, здоровья, сбычи мечт!

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

28.04.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Соня, tutu – 14 дней!!! 2 баньки!!!
Olinka, КарменСильва – 15 дней!!!
Гал10 – 66 дней!!!
Smile – 180 дней!!!
ole29, sheret – 222 дня!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Natika – 11 месяцев и 11 дней!!!
Барс-Ом – 345 дней!!!