|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 27.04.2012, 23:48 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Итак...на компьютере высвечивается время - 23.28. Выпила третью бутылочку Хугардена. В доме уже все спят.кроме меня и Шуршика..День мой сегодняшний начался в 5 часов утра, когда Шура начал орать своим грудным протяжным и противным мяу...Посмотрела на часы и громко на всю квартиру сказала - у тебя совесть есть, ты на часы смотрел..еще час можно спать....и погрузилась в утренний сон. Подскочила. посмотрела на время - -6.15. Пора кормить кота и собираться на работу. в рабочий кабинет вошла в 8.15..полила цвяточки..включила милицейскую волну.....В 9.00 начался сумасшедший дом....В 13.08 позвонил Леха и сказал, что все документы выдали, медаль вручили, но отпустят после 18.00. Был расстроен. Сказала ему, чтобы не грустил)))))))))))))) Потому как самые ценные сотрудники всегда работают по праздникам и выходным, а в его строевом отделе как раз в 18.00 рабочий день заканчивается))) на обед не пошла..пара чашечек кофе с молоком и снова арбайтен. в 15.55 звонит Леха и говорит, что его отпустили. на заднем фоне раздается слабенькое - "дембель". спрашиваю, кто пищит, говорит, 4 человека москвичей отпустили)))). едет к бабушке....потому как ключи от дома тока там..я вжежь мать ненормальная...работаю я...16.45 выскакиваю с работы и из трамвая звоню Лехе, спрашивая где же он????? подходя к дому бабушки, сына советует мне созвониться с нашей Натали и договориться о встрече...Звоню....договариваемся...Как потом оказалось едем все трое (я, Леха и Наташа) в одно место, где благополучно пересекаемся в 18.00. Лешка обнимает меня..говорит - "Масик" и долго-долго не отпускает (а ведь вчера только виделись) Ребенок в гражданке...Старая футболка, зимние ботинки, старые джинсы))))) Едем в магазин за покупками......(на фото в новье)))) Исчо же прикупили парфюм))) Гуччи)))) Тут и папа к нам подтянулся....Молодежь доставили домой..сами в магаз за продуктами (дома то у меня как водиться голяк). Посидели вчетвером, поболтали...Лешке сказала, что надо сфоткаться для форума))) Проникся....слегка попозировал с серьезным выражением лица)))) Типа в образе...Папа уехал (ему завтра на работу). Леха завалился в койку, сказав, чтобы я присматривала у себя в комнате место для орелов)))) натали попила чаек с пирожными и тоже под бочок с дембелю...а я вот с вами...... Добавлено (27.04.2012, 23:48) --------------------------------------------- Девочки, родные. Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания Всем Вам я очень благодарна за поддержку и понимание 
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 27.04.2012, 23:55 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я вот с вами..... Ну, что, счастливая мама, не спится? Теперь новые заботы будут одолевать. Первая уже поставлена - орелы перебираются к тебе в комнату.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Теперь новые заботы будут одолевать. Первая уже поставлена - орелы перебираются к тебе в комнату. :) ой, Танюш, теперь мне обозначили, каким образом должна выглядеть подставка под клетки..причем под две...Леха даже Кешу не хочет у себя оставить(((Добавлено (28.04.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Ну, что, счастливая мама, не спится? допиваю 4 бутылочку пивка...сегодня пила тока я....папа наша не пьет уже много лет.....натали завтра на работу и она тока чай (типа мне завтра на гульки), а леха тоже соком довольствовался.....дел много завтра...Добавлено (28.04.2012, 00:04) --------------------------------------------- мальчик мой счастлив...спросила, не будет ли скучать по армии. ответил - нет. но очень рад, что там побывал
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Надоело спать в казарме под чей-то храп, поэтому и песнь орлов не прельщает Хочется тишины и покоя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 00:11 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра к ним в Академию приезжает Сердюков (видимо перед отставкой попрощаться желает - это мой коммент). Так Леху не хотели отпускать.. у него по военнику только завтра дмб..Любаша спросила, каковы мои эмоции.. Ничего особенного..Я просто никак не могу поверить. что прошел год......А наш папа как всегда в пессимизме...ну не видит он у своего сына будущего.... Добавлено (28.04.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Надоело спать в казарме под чей-то храп, поэтому и песнь орлов не прельщает Тань, так он пару недель назад мне сказал, что в армии научился ничего не замечать))...так то армия..а это дом. я так рада, что он решил жить у меня. а не у бабушки с папой, что мне все-равно, что ком не в комнату перенесут.. а птичков я своих люблю)))Добавлено (28.04.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Надоело спать в казарме мой полурусскийхохол жил в Академии в офицерской общаге в отдельной комнате с душем и холодильником))0
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 28.04.2012, 00:15 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я просто никак не могу поверить. что прошел год.. Да, это и много и мало. Год прошел, столько событий за это время. Лешка стал серьезнее, ты работу поменяла. У вас большие планы на будущее. Так вперед на баррикады! А папа по себе мерит, что делал и каким был он в его годы. Папы любят критику наводить. Это другое поколение, не могут быть они такими, как мы. Каждый должен иметь свой жизненный опыт. Соломки не всегда успеешь подстелить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 00:17 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Так вперед на баррикады! Столько дел..столько проблем........
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 28.04.2012, 00:19 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, когда не будет дел и проблем, значит, жизнь-то закончилась... Радуйся, что есть дела!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.04.2012, 00:22 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Радуйся, что есть дела! Я радуюсь, что есть движуха)))) А ты то что не спишь???Добавлено (28.04.2012, 00:22) --------------------------------------------- я на боковую, а то не встану в пол шестого...... Буду завтра вечером. Не раньше.....
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 28.04.2012, 00:30 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| По привычке многолетней не спится . Ну, все, фильм закончился, пойдем отдыхать. Моим завтра на работу. Спокойной ночи.  Добавлено (28.04.2012, 00:30) --------------------------------------------- Кофеек, тому кто первым придет. С добрым утром страна! Всем удачного дня!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 28.04.2012, 02:17 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем большое спасибо за пожелания сыну. Алиенора, Света, поздравляю и тебя и сына с дембелем! Пусть у него на гражданке все сложится успешно. Все задуманное пусть исполнится. Удачи и благополучия вашей семье!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.04.2012, 04:51 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Плакаю............................................ Ура и слезки (сентиментальная потому что)Добавлено (28.04.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дома то у меня как водиться голяк). А то..... одна морковка и кефир..... Знаем, знаем
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 28.04.2012, 05:01 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе Утро!!!!!! Урааааааа начался весенний дембелепад!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 28.04.2012, 05:20 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Дембелю УРА!!!!!!!!!Светлана поздравляю !!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.04.2012, 05:54 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Дембелю УРААААААААА!!! Удачи, здоровья, сбычи мечт! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
28.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 14 дней!!! 2 баньки!!! Olinka, КарменСильва – 15 дней!!! Гал10 – 66 дней!!! Smile – 180 дней!!! ole29, sheret – 222 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika – 11 месяцев и 11 дней!!! Барс-Ом – 345 дней!!! marischkavesna – 333 дня!!! Smile – 185 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|