|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
luba-dlr |
Суббота, 28.04.2012, 10:21 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) что сын в увольнение смог уйти и позвонил)))) это лучшая новость !! поздравляю! со звоночком!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.04.2012, 10:33 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики))))))))) Quote (Ирина_М) УРА дембелю Алексею!!!!!!! уууууррррааааааааа!!!!!!!!!вчерась опять я проспала....буду седни пускать салютыыыыы.. Quote (МамаСолдата) Лёшке дали медаль)) молодец парень!!!!!!! Quote (МамаСолдата) .Мой сначала Парад на Красной пл. отшагает и дембель!!!! вот уж событие за собитием..и все радостные!!!!скоро свово дембелечка буш обнимать и целовать!!! Quote (МамаСолдата) воть:) красава!!!!!девки берегитесь...дембель едет домой!!!!!!! Quote (Алиенора) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он дома!!! ураааааааааа урааааааа Светик!!!!мы так рады за Лехина ну и за тебя канешно!!прошел ентот год..и трудный но и нужный и нам и ребяткам!!!Леше удачи на гражданке!!!!пусть все его планы расписаные на 7 лет вперед будут течь в том направлении куда он им прописал дорожку!!а мы канешно рады очень!!!!!нам армия дала тебя ты классный собеседник..и поддержать всегда сможешь словом нужным!!..ну и конешно друг теперича уже наверно на всю жизнь я очень верю что встретимся в реале и не раз.. .. Quote (Алиенора) что надо сфоткаться для форума)) спаибо за фотоотчетик!!!!сереьзный такой....мысли уже наверно о жизни гражданской Quote (Непоседа) в этой замечательной семье всё должно и БУДЕТ-ХОРОШО!!!!!!!!!! ..согласна Светик с кажным словом!!!  Добавлено (28.04.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Smile) нашаманила, что сын в увольнение смог уйти и позвонил)))) классно..погуляет сынка хоть!!!!вишь как мысли то материальны
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.04.2012, 12:29 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-коллеги!!!!! Хелп ми!!!!!!!!! Я сегодня ещё раз убедилась,что живу в стране чудес(не сказать бы хуже!!) Ситуация: наша налоговая реорганизовывается и со 2 мая прекращает свое существование(об этом мне сообщила организация,с которой я работаю по электронной отчетности СЕГОДНЯ ТОЛЬКО!!!! ) естественно у меня никаких уведомлений от них не было ини по почте ,ни факсом,ни электронных....звоню в налогову,оказывается,нас сняли с учета АЖ 9 февраля!!!!!!! и у определили в другую налоговую....ни в той ни в другой НЕТ МОИХ годовых отчетов!!!!! и НДС за первый квартал ,естественно тоже....сегодня сдавать прибыль....а куда? я не знаю!!!! повезу лично в новую налоговую,но у меня же автоматом меняется КПП короче,бред какой-то....а если они не видят год,могут же арест на счета наложить что мне делать??? писать сопроводиловку или претензию? как себя обезопасить-то?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.04.2012, 12:37 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки-коллеги!!!!! Хелп ми!!!! Светик я здеся полный профан..
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.04.2012, 12:40 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Quote (Еленатлт) Светик я здеся полный профан.. Светик, а я как Лена.....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.04.2012, 13:22 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Светик я здеся полный профан.. Quote (ladyn2007) Светик, а я как Лена.... тогда давайте напьемся что-ли.....алкоголь хоть и не решает проблему,но помогает её забыть.....
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 28.04.2012, 13:38 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) мдя.. тогда вот так
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 28.04.2012, 13:40 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, а куда отчеты-то ушли? они же их все равно должны были отправить куда-то.. Они тебе какое-то уведомление присылали, что отчет получен? Добавлено (28.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- МВБ, 
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 28.04.2012, 13:46 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Светик, а я как Лена..... А я как Юля...  Добавлено (28.04.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Лен, такой мальчишечка замечательный, глаза, особенно где он с котенком таааакие добрые...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.04.2012, 13:49 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Свет, а куда отчеты-то ушли? они же их все равно должны были отправить куда-то.. Они тебе какое-то уведомление присылали, что отчет получен? В электронной версии у меня есть квитанция о получении,а они мне утверждают,что моих отчетов там нет вот побежала с прибылью сдаваться,взяла копии отчетов и всех квитанций,буду выяснять....хотя сегодня день короткий,вряд ли со мной поговорят.....
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) ФОРУМСКАЯ ПОЛЯНА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. ДРУЗЬЯ Я ЖДУ ВАС! Ой, сколько нас!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не добавился добавляйтесь, девочки!!!Добавлено (28.04.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) хотя сегодня день короткий,вряд ли со мной поговорят..... Страна дураков...
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 28.04.2012, 13:56 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, может, успеешь. Удачи тебе! прижми их к ногтю! а мы пошаманим)))
 Добавлено (28.04.2012, 13:55) --------------------------------------------- Валюш, я добавилась вчера
а с котенком я сама так фотку люблю, я ее на рабочий стол к себе поставила, всем тоже нравится))) Добавлено (28.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- Я домой)) рабочий день короткий, хватит на работе торчать! до вечера! 
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Суббота, 28.04.2012, 14:35 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пшла с лопатой пошаманю Свете на удачу А я только пришла, перчик посадила и огурчики.
У нас сирень расцвела... а показать не могу...  Добавлено (28.04.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Валюш, я добавилась вчера
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюшка, добавилась на полянку. И я, и я только пришла. Морковь посеяла и редиску. Прорыхлила клубнику, обрезала розы. Опечалилась, т.к. большая часть, похоже, замерзла (снега зимой почти не было).Quote (Еленатлт) давай луче порвем енту проблемму как тузик грелку..а потом на радостях победы мона и напиться Ага, давайте
|
| |
| |