Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 03:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Приветики всем! Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Звонила мама мальчика, для которого все заказывали молитвы....то что происходит сейчас, это действительно ЧУДО! Она так плакала, что я сначала просто понять ничего не могла, испугалась...До сих пор мороз по коже....Вы же помните, совсем недавно, я рассказывала об этом случае как о самой страшной беде, когда уже ничего нельзя сделать, им же так и сказали, в больницу положили только после того, как были организованы консультации с Питерским центром. когда начали делать химию, всё равно маме говорили, что есть только 3 !!!! %, что он сможет перенести даже первый курс. Что подобная форма сжирает молодых за недели. Сделали два курса химии, он их перенёс хорошо. Пришли результаты последних обследований! Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!! Врачи говорят, что случай хоть и не единичный, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий. У нас они впервые наблюдают такое чудо!!!! Мальчика на праздники отпустили домой. Будет назначено дальнейшее лечение, чтобы убрать шишку, с которой всё началось.....Девочки, я не могу передать этот телефонный разговор, но ВАМ ВСЕМ эта МАМА не просто благодарна, она готова руки целовать каждой и уверена, что вытащить её сына с того света и вернуть его ей смогли ВЫ!!!!!Не могу писать, меня трясёт просто! Я же тогда рассказала не с надеждой, а просто, чтобы мы лишний раз задумались о том, что по настоящему важно. И не портили себе жизнь разной ерундой....И ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое!!!!! кому пришла эта светлая мысль в голову, Оленьке????? Поклон низкий! И всем, кто дошёл до храма, кто вспоминал и молился сам, кто желал этому мальчику ЖИЗНИ!!! Я не церковный, не религиозный человек, но то, что материнская любовь и молитвы творят чудеса всегда верила, но ПОБЕДИТЬ такую болезнь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Понедельник, 30.04.2012, 20:43 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Девочки-красавицы! С наступающим праздником вас?

До завтра!

Добавлено (30.04.2012, 20:43)
---------------------------------------------
CDBN, Лена! Не успела уйти и вдруг такая хорошая новость на ночь! up up up up up up up up up up up up up up

Девочки, вы умницы!!!!!! Спасибо вам и низкий поклон!

Прикрепления: 4240665.jpg (53.9 Kb) · 5557760.gif (419.0 Kb)

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 20:45 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!
Танюша я за тебя рада! Я вот в Клд когда еду, прям сердце от радости прыгает. Теперь тоже буду заранее билет покупать, а то в тот раз с Олегом купили за 2 дня на верхних полках, спасибо мужчинка обратно уступил полочку внизу. Правда всю ночь таможня с собачками шарилась, не до сна.
Quote (Татьяна-1)
второй день то лежу, то в наряде по кухне стою и опять ложусь...сейчас белье пойду развешу и туточки малость посижу...

Quote (ladyn2007)
а мне иногда прям хочется поболеть. но только иногда.....

Ой болеть не хочу, но второй день отсыпаюсь, усталость от работы. Хотели на огород, но голова к подушке как приклеилась, завтра может рванем, хоть редиску посадить.

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 20:48 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Наташенька. привет!!!!!!!!!!!!! Как дела, дорогая???
Quote (ladyn2007)
Танюш, картинки -

Юль, мне они тоже понравились)))))))))) :) :) :)
Quote (CDBN)
Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!!

Господи, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего и полного выздоровления мальчику!!!!!!!!!!!!!!! А насчет Леночки маленькой какие новости есть???

Наталья1 Понедельник, 30.04.2012, 20:50 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Quote (CDBN)
Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!! Врачи говорят, что случай хоть и не единичный, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий.

Ленчик аж слезы навернулись-слава Богу!!! up

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 20:51 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
В этом году все расцветает молниеносно, и раньше времени
Как красиво! up
Quote (Алиенора)
смотри какое солнышко

Светик! Как сладко Шуршик спит, и лапку подложил, прямо хочется лечь рядышком.

Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 20:54 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Приветики всем!

Quote (CDBN)
то что происходит сейчас, это действительно ЧУДО!

cry cry cry cry Лен, выздоровление началось с тебя

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 20:54 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Танюша я за тебя рада! Я вот в Клд когда еду, прям сердце от радости прыгает.

Галинка, я раньше часто ездила...пока мама была жива...а теперь редко...и цены так взвинтили, что ужас просто...но тянет меня периодически туда ОЧЕНЬ сильно...такая тоска накрывает...но мой дом уже давно здесь...а там любимая старшая сестричка с семьей живет...братец наш средний в Тюменской области живет...его тоже подговариваю вместе поехать в Караганду...может и все трое встретимся...время покажет!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, что радость со мной разделила!!!!!!!!!

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 20:58 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А это Кузьма Леночкин...наверное))))))))

up up up hands

Добавлено (30.04.2012, 20:58)

Quote (Таро)
Манькины прически дорогое удовольствие.
Бедная Маня!
Quote (Наталья1)
.прям засмущали peep своими комплиментами-да мы жеж усе тут красавишны!!!
Мне тож понравилась! up
Quote (Татьяна-1)
Споемте, друзья!!!

Ля- ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... :D

Таро Понедельник, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Танюш, мы будем ждать!!!!!!!!!!

Я вернулась! 10 штук посадила и столько же по-быстренькому соседке отдала. ggl Пусть тоже красоту разводит.
Quote (CDBN)
Приветики всем! Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!!

Приветик! Очень хорошие новости, Леночка! Дай Боже сил справиться с недугом сыночку.

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 21:01 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
мы будем ждать!!!!!!!!!!
:D yes
Quote (Алиенора)
Анатольевна мне сегодня сказала, что одного кота мало, надо еще одного заводить)))))))
На двух ногах???? :D
Quote (CDBN)
Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!!

Очень радостно такое слышать! hands

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 21:02 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Я вернулась!

Умничка!!!!!!!!! Мы тебя ждали!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 21:02 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Сколько хоть билеты встали?

Добавлено (30.04.2012, 21:02)

Quote (Таро)
10 штук посадила и столько же по-быстренькому соседке отдала.

Уххххх, какая шустрая! hands

Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
10 штук посадила

а мне еще только предстоит сажать-посаживать...
Quote (prostogaliy)
На двух ногах??

этот у нее есть ggl

Таро Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика