Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Молодец! Быстро вскопал. think Пойду посажу. Буду позже.

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 20:07 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Пойду посажу. Буду позже.

Танюш, мы будем ждать!!!!!!!!!! yes yes yes

Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 20:15 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Будешь скромной — растопчут. Будешь буйной — снесут. Будешь умной — прогонят. Доброй быть? — Засмеют! Будешь грешной — осудят. А цветущей — сомнут. Будешь чистой — загадят, ну, а злой — проклянут. Кем же быть? Я не знаю… Но, играя с судьбой, вновь и вновь попытаюсь, быть самою собой !!!

Добавлено (30.04.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Татьяна-1, какая кЫса)))) Анатольевна мне сегодня сказала, что одного кота мало, надо еще одного заводить)))))))

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 20:19 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Но, играя с судьбой, вновь и вновь попытаюсь, быть самою собой !!!

Мне тоже этот вариант ближе!!! yes yes yes

Добавлено (30.04.2012, 20:19)
Quote (Алиенора)
Анатольевна мне сегодня сказала, что одного кота мало, надо еще одного заводить)))))))

А нового питомца сначала на воспитание Шуре приведет))))))))) Я же помню как она на твоем ДР Шуршмана уговаривала воспитать ее нынешнего котика!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Наталья1 Понедельник, 30.04.2012, 20:19 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вновь и вновь попытаюсь, быть самою собой !!!

up

SANIMAMA Понедельник, 30.04.2012, 20:26 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Привет всем красавишны!

ladyn2007 Понедельник, 30.04.2012, 20:28 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
шура на коленочки ко мне сейчас прилег..тока я вас двоих не выдержу))

Quote (Алиенора)
шура так линяет..ужас просто...

Свет, я не линяю.... можно я на твоей коечке, пусть уж Шуршик на коленях...
Татьяна-1, Танюш, картинки - up

Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 20:35 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А нового питомца сначала на воспитание Шуре приведет))))))))) Я же помню как она на твоем ДР Шуршмана уговаривала воспитать ее нынешнего котика!!!!!!!!!

Шура к Лехе даже в комнату не заходит..ревность...какое уж тут молодежь воспитывать(((
Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Привет
Quote (ladyn2007)
Свет, я не линяю.... можно я на твоей коечке, пусть уж Шуршик на коленях...

Юль, не смеши.. конечно можно)))))

CDBN Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Приветики всем! Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Звонила мама мальчика, для которого все заказывали молитвы....то что происходит сейчас, это действительно ЧУДО! Она так плакала, что я сначала просто понять ничего не могла, испугалась...До сих пор мороз по коже....Вы же помните, совсем недавно, я рассказывала об этом случае как о самой страшной беде, когда уже ничего нельзя сделать, им же так и сказали, в больницу положили только после того, как были организованы консультации с Питерским центром. когда начали делать химию, всё равно маме говорили, что есть только 3 !!!! %, что он сможет перенести даже первый курс. Что подобная форма сжирает молодых за недели. Сделали два курса химии, он их перенёс хорошо. Пришли результаты последних обследований! Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!! Врачи говорят, что случай хоть и не единичный, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий. У нас они впервые наблюдают такое чудо!!!! Мальчика на праздники отпустили домой. Будет назначено дальнейшее лечение, чтобы убрать шишку, с которой всё началось.....Девочки, я не могу передать этот телефонный разговор, но ВАМ ВСЕМ эта МАМА не просто благодарна, она готова руки целовать каждой и уверена, что вытащить её сына с того света и вернуть его ей смогли ВЫ!!!!!Не могу писать, меня трясёт просто! Я же тогда рассказала не с надеждой, а просто, чтобы мы лишний раз задумались о том, что по настоящему важно. И не портили себе жизнь разной ерундой....И ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое!!!!! кому пришла эта светлая мысль в голову, Оленьке????? Поклон низкий! И всем, кто дошёл до храма, кто вспоминал и молился сам, кто желал этому мальчику ЖИЗНИ!!! Я не церковный, не религиозный человек, но то, что материнская любовь и молитвы творят чудеса всегда верила, но ПОБЕДИТЬ такую болезнь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Понедельник, 30.04.2012, 20:43 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Девочки-красавицы! С наступающим праздником вас?

До завтра!

Добавлено (30.04.2012, 20:43)
CDBN, Лена! Не успела уйти и вдруг такая хорошая новость на ночь! up up up up up up up up up up up up up up

Девочки, вы умницы!!!!!! Спасибо вам и низкий поклон!

Прикрепления: 4240665.jpg (53.9 Kb) · 5557760.gif (419.0 Kb)

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 20:45 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Я билеты в Казахстан купила...в июне сестричку обниму и поброжу по родным местам!!!!!!!!!!
Танюша я за тебя рада! Я вот в Клд когда еду, прям сердце от радости прыгает. Теперь тоже буду заранее билет покупать, а то в тот раз с Олегом купили за 2 дня на верхних полках, спасибо мужчинка обратно уступил полочку внизу. Правда всю ночь таможня с собачками шарилась, не до сна.
Quote (Татьяна-1)
второй день то лежу, то в наряде по кухне стою и опять ложусь...сейчас белье пойду развешу и туточки малость посижу...

Quote (ladyn2007)
а мне иногда прям хочется поболеть. но только иногда.....

Ой болеть не хочу, но второй день отсыпаюсь, усталость от работы. Хотели на огород, но голова к подушке как приклеилась, завтра может рванем, хоть редиску посадить.

Татьяна-1 Понедельник, 30.04.2012, 20:48 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Наташенька. привет!!!!!!!!!!!!! Как дела, дорогая???
Quote (ladyn2007)
Танюш, картинки -

Юль, мне они тоже понравились)))))))))) :) :) :)
Quote (CDBN)
Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!!

Господи, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего и полного выздоровления мальчику!!!!!!!!!!!!!!! А насчет Леночки маленькой какие новости есть???

Наталья1 Понедельник, 30.04.2012, 20:50 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем красавишны!

Quote (CDBN)
Метостазы из легких ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем!!!!! Врачи говорят, что случай хоть и не единичный, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкий.

Ленчик аж слезы навернулись-слава Богу!!! up

prostogaliy Понедельник, 30.04.2012, 20:51 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
В этом году все расцветает молниеносно, и раньше времени
Как красиво! up
Quote (Алиенора)
смотри какое солнышко

Светик! Как сладко Шуршик спит, и лапку подложил, прямо хочется лечь рядышком.

Алиенора Понедельник, 30.04.2012, 20:54 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Приветики всем!

Quote (CDBN)
то что происходит сейчас, это действительно ЧУДО!

cry cry cry cry Лен, выздоровление началось с тебя

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика