|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 20:54 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюша я за тебя рада! Я вот в Клд когда еду, прям сердце от радости прыгает. Галинка, я раньше часто ездила...пока мама была жива...а теперь редко...и цены так взвинтили, что ужас просто...но тянет меня периодически туда ОЧЕНЬ сильно...такая тоска накрывает...но мой дом уже давно здесь...а там любимая старшая сестричка с семьей живет...братец наш средний в Тюменской области живет...его тоже подговариваю вместе поехать в Караганду...может и все трое встретимся...время покажет!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, что радость со мной разделила!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 20:58 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А это Кузьма Леночкин...наверное))))))))  Добавлено (30.04.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Манькины прически дорогое удовольствие. Бедная Маня! Quote (Наталья1) .прям засмущали peep своими комплиментами-да мы жеж усе тут красавишны!!! Мне тож понравилась! Quote (Татьяна-1) Споемте, друзья!!! Ля- ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Танюш, мы будем ждать!!!!!!!!!! Я вернулась! 10 штук посадила и столько же по-быстренькому соседке отдала. Пусть тоже красоту разводит. Quote (CDBN) Приветики всем! Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Приветик! Очень хорошие новости, Леночка! Дай Боже сил справиться с недугом сыночку.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 21:01 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) мы будем ждать!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Анатольевна мне сегодня сказала, что одного кота мало, надо еще одного заводить))))))) На двух ногах???? Quote (CDBN) Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Очень радостно такое слышать!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 21:02 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Сколько хоть билеты встали? Добавлено (30.04.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Таро) 10 штук посадила и столько же по-быстренькому соседке отдала. Уххххх, какая шустрая!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) 10 штук посадила а мне еще только предстоит сажать-посаживать... Quote (prostogaliy) На двух ногах?? этот у нее есть
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем красавишны!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 21:04 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Как там твой сынок? я имею ввиду контракт?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:04 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На двух ногах???? Нееееееее...Галь...у Анатольевны есть на двух ногах...семья Анатольевны - полный боекомплект...муж и две дочки имеются...ежели я насчет деток ничего не напутала...но одна доча точно есть))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 21:06 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мы тебя ждали!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.04.2012, 21:07 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) этот у нее есть Ну чтобы заводить четвероногого, это большая ответственность. Я вот больше не завожу, знаю сколько с ними возьни и переживаний, когда болеют, они же не могут сказать чего у них болит. До сих пор помню как Филька умирал, а мы ему помочь не могли и сын всю неделю ночами вставал и из шприца воды попить давал. Говорю, чего не спишь, а ему жалко когда кот стонет.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:08 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сколько хоть билеты встали? Дорого, Галь((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:09 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я вернулась! 10 штук посадила молодец!!! шустренько ты!!! Quote (prostogaliy) Как там твой сынок? я имею ввиду контракт? ой Галюнчик 3 мая на явку для дальнейших указаний, 10 обещают отправку-как подумаю мандраж опять и слезы наворачиваются-хоть и не хочу...ну как то спокойно на душе-трое ребят с нашего города туда едут и они друг друга зннают...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 21:12 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну чтобы заводить четвероногого, это большая ответственность. да..этих масяней надо ой как беречь..они такие беззащитные несмотря на свои острые зубы и клыки..
|
| |
| |