сижу читаю и улыбаюсь-здорово все таки на концерт сходить и прикоснуться ..
конечно..по телевизору это совсем другое...вот я очень шансон люблю слушать.радио, диски, в инете...но как то решили сходить на ежегодный концерт в олимпийском "да здравствует шансон". столько эмоций было...просто вау
Добавлено (30.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- Пойду я на диванчик
ЖИЗНИ!!! Я не церковный, не религиозный человек, но то, что материнская любовь и молитвы творят чудеса всегда верила, но ПОБЕДИТЬ такую болезнь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как хорошо!!!! пусть совсем совсем поправляется!!!
Всем доброй ночи! Открыли сегодня с подругой дачный сезон..
Поработали маленько.
[img][/img]
Цветением налюбовались.
[img][/img]
[img][/img]
Шашлычок поели.
[img][/img]
И мордяку на солнце погрели.
[img][/img]
И даже на электричке покатались, потому как оооочень занятое наше мужское население бросило нас на даче на произвол судьбы, и вот только сегодня мы с ней решили, что иметь водительские права очень даже неплохо.
Лизетта, Алена, фото классные, помидоры для тверской обл. просто супер, молодцы. А я десяточек высадила, муж забыл их укрыть, потреплет их ветром. да ничего, обрастут. Доброго всем вечера!
Добавлено (30.04.2012, 23:20) --------------------------------------------- А дача чья, твоя или подруги?
Дача мамы подруги, тетя Оля прожила 30 лет в Магадане, поселившись здесь, теперь с таким наслаждением занимается огородничеством, а помидоры вообще ее гордость, наш ребенок вчера перевозил ей из городской квартиры рассаду, говорит, мам, не поверишь, мы полчаса грузились, она каждый кустик ставила, поправляла, переставляла, что глядя на это, я потом до дачи ехал с черепашьей скоростью, объезжая каждый камушек.