|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Таро |
Понедельник, 30.04.2012, 21:38 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| А завтра праздник. Что-то ностальгия по демонстрации первомайской. Вчера только вспоминали с мужем, что в школьные времена иногда ставили ветки березы в воду, чтобы листочки распустились, а к веткам прикручивали бумажные цветы, которые делали на уроках труда
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Господи, помоги этой маленькой крохе справиться с недугом!!! Дай ей силы!!!  Добавлено (30.04.2012, 21:39) --------------------------------------------- девочки ладненько пошла я баиньки 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:40 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (CDBN) Я не церковный, не религиозный человек, но то, что материнская любовь и молитвы творят чудеса всегда верила, но ПОБЕДИТЬ такую болезнь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, очень хорошая новость. Дай Бог мальчику здоровья. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датами, датками и красивыми циферками!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 30.04.2012, 21:41 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Татьяна-1) поехать в Караганду... Замечательно, Танечка! Привет Казахстану, землячка!
Контрактникам - доброй службы! Молимся, Бог поможет!
Здоровья всем!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 30.04.2012, 21:41 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я за другое переживаю-чтобы остался человеком в нашей армейской системе... Обязательно останется!!! Ты уже всё сделала, вырастила замечательного сына, воспитала Мужчину! Теперь только ВЕРИТЬ и гордиться...Год не сломал, значит и дальше всё его с ним останется....Не выдумывай ничего! у тебя замечательный сын!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:45 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А завтра праздник. Что-то ностальгия по демонстрации первомайской. А помните такое - Первомай?... С утра играют праздничные марши, И радость просто брызжет через край, Тебе мешая выглядеть постарше. Наглажен у рубашки воротник, И красный галстук выглажен отменно. Из памяти выхватываю миг, Как фотосъёмка аппаратом "Смена". Остановись мгновенье, погоди, С трибун кричат про равенство и братство.. Две милые косички впереди, Ты к ним уже не смеешь прикасаться. Да ты готов раз сто пройти парад, Чтоб впереди дрожали те косички. А в школе отворачиваешь взгляд - К такому чувству просто непривычный. А в мае раздушистая сирень Дурманит так, что воздух можно кушать. И на сердце тихонечко свирель Играет... Заглушив оркестров туши. Парад окончен... словом "Первомай" Ты, кажется, достаточно напичкан. Но кто же запретит тебе - скучай. По детству, по сирени, по косичкам.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 30.04.2012, 21:45 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки ладненько пошла я баиньки Quote (Таро) А завтра праздник. Раньше было празднично и весело. Quote (NMis) Добрый вечер! Привет, Надюш
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:46 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Замечательно, Танечка! Привет Казахстану, землячка! Надюшка, привет!!!!!!!!!! Привет обязательно передам родимой сторонке...тем более нас здесь много...землячек))))))))))
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:49 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Прекратились все массажи....Вообщем пока только горько Quote (Наталья1) Господи ну что ж у нас за система такая...аж зла не хватает на все это. То же самое хотела написать. Ведь время-то уходит. Господи, помоги малышке.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.04.2012, 21:50 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с пустыми руками ведь не поеду. Танюша,ты возьми только близким подарки,к которым приедешь сразу,а остальным можно всё купить там,дешевле чем у нас.Коньяк там хороший и конфеты наши Российские и т.д.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:54 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Танюша,ты возьми только близким подарки,к которым приедешь сразу,а остальным можно всё купить там,дешевле чем у нас.Коньяк там хороший и конфеты наши Российские и т.д.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Что-то ностальгия по демонстрации первомайской А я не любила ходить на демонстрацию. Не знаю, но может потому что заставляли ходить на эти демонстрации. Раньше постоянно в этот праздник старалась домой к родителям уехать, да и потом как-то не очень хотелось ходить. Так что я не разу на них и не ходила.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) как показалось родителям условий для их ребёнка там нет. По сравнению с тем, что было в предыдущем месте, это небо и земля конечно. ????? Одни вопросы к нашей системе здравоохранения. Столько сил и средств уже истрачено в борьбе за жизнь ребенка и что? Эти крошки так все чувствуют. Если ее не пеленали два месяца, а сейчас спеленали - это стресс для ребенка.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Будешь скромной — растопчут. Будешь буйной — снесут. Будешь умной — прогонят. Доброй быть? — Засмеют! Будешь грешной — осудят. А цветущей — сомнут. Будешь чистой — загадят, ну, а злой — проклянут. Кем же быть? Я не знаю… Но, играя с судьбой, вновь и вновь попытаюсь, быть самою собой !!! Вот сегодня от своего научного руководителя услышала о себе - -вы суровая и умная, поняла, что это большие недостатки! А как же быть самой собой?
Quote (CDBN) молитвы творят чудеса всегда Ни малейшего сомнения! Господи, спасибо тебе за силу твою, за советы твои. Прости нас грешных, спасибо тебе!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 30.04.2012, 22:03 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, добрый вечер!!!!! Quote (Таро) В этом году все расцветает молниеносно, и раньше времени Тань, спасибо, радуешь нас своими шедеврами. так приятно на душе, а то глядя на сугробы за окном, как-то и не верится, что есть такая красота. Quote (Татьяна-1) Людиииииииииииииии, ауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, привет, дорогая. Как здорово, что задумка твоя осуществляется. билеты прикупила - это главное. Вспоминаю Татьянако, как та радовалась встрече с родными. Так, что, Танюшка впереди у тебя столько радостных моментов. Кайф. Оч рада за тебя. Quote (Алиенора) а то от пуза мяса налопается, винца усугубит да и завалится на диван..Не до болтовни ей будет Фотографии может быть покажет, как наслаждалась шашлычком Quote (МВБ) А это мы с Никулиным. Валюш, фотки очень хороши. :hands: Quote (МВБ) и сына уже себе взяли видать, не надо кормить и одевать Quote (prostogaliy) А этому и в армию не надо. деревянный! Гала, дети - прелесть. Дай Бог им счастья. Quote (Еленатлт) мужик купи лучше!от греха подальше.... :peep: :) Quote (prostogaliy) моя Ольга вчерась в Москве шастала, :up: Quote (Оксана-5) пошаманьте пожалуйста на дорожечку Оксана, счастливого пути!!! Quote (CDBN) Я с ОЧЕНЬ хорошими новостями!!! Леночка, слов нет, плачу от счастья. Дай Бог Антону окончательного выздоровления. Quote (Наталья1) 3 мая на явку для дальнейших указаний Наташенька, желаю Марку удачи и легкой службы. Сын сделал свой выбор. Пусть попробует себя на этом поприще, может захочет связать дальнейшую жизнь с Армией. Quote (CDBN) Столкнулись с системой и что-то не очень понятно куда бежать и что делать. Спаси и сохрани Господи малютку. Quote (Наталья1) переживаю-чтобы остался человеком в нашей армейской системе... Останется, Наташ, у тебя замечательный сын!! Верь в него, помогай молитвою материнской и все будет хорошо.
|
| |
| |
|