|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:21 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) может быть не совсем уместно Quote (CDBN) Жень, как раз уместно! Жень,Ленуська меня опередила!!! Как раз вовремя..ну нельзя с акой болью спать ложиться,как это не кощунственно звучит,но-жизнь продолжается!!!!! Прдолжается в новой семье,в новых отношениях,в положительных эмоциях...и.....такова жизнь.........гре и радос всегда рядом...... счастья молодым,гармонии,благополучия,любви до мурашек,пусть берегут друг друга!!!!!Добавлено (02.05.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Хотите я покажу свою детскую фотографию ещё спрашиваешь?)))Лен,я торможу чета сегодня
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:24 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Вот. Это я перед первым классом. Жаль, что фотография уже перефотографированная. Оригинал где-то в другом альбоме. Но я до него не добралась.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:32 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это я перед первым классом фигасебе!!!!!! моя Маруся в свои 11 лет выглядит намного младше...тебе тут 13-14 можно дать!!!! КРАСОТКА!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен,я торможу чета сегодня
Тебе простительно, у тебя сын в армии..
сейчас вспомнилось, после твоих слов о молчании сына...
Вне зоны доступа - ни слова, ни привета. Твой телефон молчит уже который день. Мне трудно без тебя,- не зная, как ты, где ты! Твой образ тает, словно призрачная тень.
Вне зоны доступа - ведь сотни километров Нас разделяют,- их никак не сократить. Ты только позвони,- все брошу и приеду. Мне трудно без тебя и день, и ночь прожить...
Вне зоны доступа - короткие гудки... отбой.... Не дай Бог никому изведать пытку... тишиной..
Не дай бог бояться за любимых, не дай бог тишины, до сих пор " абонент недоступен", - слышать не могу.....
Quote (jili) Вот. Это я перед первым классом
И эта девочка не любит фотографироваться???? Преступление! красота должна быть увековечена!!! Женька! Ты безумна красива!!! И не выдумывай ничего, из такой девочки просто не могла вырасти некрасивая женщина, сейчас больше чем всегда не верю твоим оценкам тебя!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:39 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) моя Маруся в свои 11 лет выглядит намного младше...тебе тут 13-14 можно дать!!!!
Странно. Ты первая, кто так сказал. Практически все говорят, что лет 6-7.
Сейчас спросила у мужа. Он говорит, что не больше 7. Но... Каждый видит по- своему. Я даже помню, что кофточка была гарусная китайская ярко-жёлтого цвета с белой окантовкой.
Quote (CDBN) Ты безумна красива!!! И не выдумывай ничего, из такой девочки просто не могла вырасти некрасивая женщина, сейчас больше чем всегда не верю твоим оценкам тебя!
Лен, спасибо, конечно, но...Я ничего не выдумываю. И умею быть объективной. Это детское лицо. Удачная фотография. И возраст. а сейчас, когда уже....., то это совсем не так. Если будут приличные фотографии со свадьбы, я покажу, и тогда удостоверитесь сами. Я очень переживаю из-за того, что располнела, потому что это не красит. Кроме того ( что гораздо важнее уже для меня) не прибавляет здоровья. Но всё равно приятно, что вы так думаете.Спасибо.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:47 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я ничего не выдумываю. ......
Где-то льются дожди, как из крана вода, Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, ЧТО БОЛИТ ПО УТРАМ ГОЛОВА, Раз болит, значит ЕСТЬ, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:48 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Вот наткнулась ещё на одну фотографию со свадьбы дочери моей классной руководительницы. Мы с ней до сих пор общается очень тепло ( я о дочери).Здесь мне 26 лет.Надеюсь узнаете.
Подсчитала, когда они поженились и поняла, что с возрастом ошиблась.Они поженились, когда Лене было 18, а Игорю около 20. Живут уже 30 лет. Дай Бог так каждому.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:54 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

|
А вот на этой фотографии мне 29 лет.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:55 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Надеюсь узнаете. Жень,крайняя справа? красооотка...уверена ,что не ошиблась))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.05.2012, 22:55 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) вот ещё одна фотография со свадьбы. любовь!!! молодость!!!!! красота!!!!!! Quote (jili) Это я перед первым классом.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:57 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь... Вот такая пампуха на вокзале в ресторане. Ночью ( около 2-х часов), когда ехали от Васи из Улан-Удэ зимой 7 января 2011 года. Если честно, то сейчас я ещё больше пампуха.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:57 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) на этой фотографии мне Жень,смотрим с подружкой...её слова:"она ваще не изменилась"....лексики пунктуация сохранены
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.05.2012, 22:57 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А вот на этой фотографии мне 29 лет. красивая
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:58 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Жень,крайняя справа?
Да. Угадала. Сейчас посмотрела на крайнюю фотографию и сама удивилась бледности своей. Вот такие перемены.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.05.2012, 23:00 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| была красоткой, ею и осталась. и нисколько "твои килограммы" тебя не портят. изюминка, шарм...привлекательность...все есть  Добавлено (02.05.2012, 23:00) --------------------------------------------- Непоседа, 
|
| |
| |
|