|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Ямоза!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 21:48 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Я весь вечер сижу и глушу эту боль музыкой. Не могу успокоиться. Представляю сейчас состояние мам, у которых мальчики там служат. Господи!!!!За что?!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Представляю сейчас состояние мам, у которых мальчики там служат. Господи!!!!За что?!!!!!! Женечка,привет,а вот я даже представить не могу....не хочу....не буду......жалко мальчишек до боли тупой где-то...не пойму где....душа болит за своего каждый день......молчал ДВЕ!!!!!!! недели,думала с ума сойду......и первая мысь как у Леночки омской: "Слава Богу не мой"!!!!!" Да просят меня матери.......
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 21:53 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 21:58 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| И как - будто даже погода плачет по убитым ребятам.
У нас был жуткий ливень и ураганный ветер.Поломало очень много деревьев. Особенно мне жаль тополя, который мы ещё детьми сажали вместе с родителями перед домом. Они были выше нашего дома.Я никуда не выходила ни вчера, ни сегодня.
Quote (Непоседа) Женечка,привет
Привет, Светланка! Свет, за что просить прощение? Наверняка каждая из нас подумала что-то подобное. Я вот сразу же подумала:"Господи, как хорошо, что мы уже отслужили!" Но так уж я устроена, что не могу не думать ( я кожей чувствую всё, что сейчас в мыслях и душах мамочек мулинских ребят) о боли, которую сейчас чувствуют и мальчишки, которые там, и о страхе, который они тспытывают и ненависти к тем, кто о них совсем не думает!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, может быть не совсем уместно, но вот ещё одна фотография со свадьбы. К сожалению, пока фотограф не доделала всё, что нужно. У них была проблема с компьютерной техникой. А тут ещё и праздники.
Если по фотографии щёлкнуть, то она будет более крупной и яркой.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) может быть не совсем уместно, но вот ещё одна фотография со свадьбы. Жень, как раз уместно! потому что....А! Запутаюсь в словах....Но твои фотографии очень вовремя!!!
Вася и Света очень похожи? или это счастье и любовь похожими людей делают? Очень трогательные детки в своей юности, нежности!!! Дай им бог!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:17 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вася и Света очень похожи?
Я бы не сказала, что они похожи, но со стороны, наверное, видней.
Хотите я покажу свою детскую фотографию? Сегодня разбирала коробки- нужно было найти постельное бельё, полотенца, кое-какую посуду, чтобы отдать детям. Нашла альбомчик с семейными фотографиями. Там была и моя тоже. Это редкость, потому что я с рождения ненавидела фотографироваться. И вот отсканировала.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Хотите я покажу свою детскую фотографию? Жень, я за всех....ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:21 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) может быть не совсем уместно Quote (CDBN) Жень, как раз уместно! Жень,Ленуська меня опередила!!! Как раз вовремя..ну нельзя с акой болью спать ложиться,как это не кощунственно звучит,но-жизнь продолжается!!!!! Прдолжается в новой семье,в новых отношениях,в положительных эмоциях...и.....такова жизнь.........гре и радос всегда рядом...... счастья молодым,гармонии,благополучия,любви до мурашек,пусть берегут друг друга!!!!!Добавлено (02.05.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) Хотите я покажу свою детскую фотографию ещё спрашиваешь?)))Лен,я торможу чета сегодня
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:24 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Вот. Это я перед первым классом. Жаль, что фотография уже перефотографированная. Оригинал где-то в другом альбоме. Но я до него не добралась.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 22:32 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это я перед первым классом фигасебе!!!!!! моя Маруся в свои 11 лет выглядит намного младше...тебе тут 13-14 можно дать!!!! КРАСОТКА!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен,я торможу чета сегодня
Тебе простительно, у тебя сын в армии..
сейчас вспомнилось, после твоих слов о молчании сына...
Вне зоны доступа - ни слова, ни привета. Твой телефон молчит уже который день. Мне трудно без тебя,- не зная, как ты, где ты! Твой образ тает, словно призрачная тень.
Вне зоны доступа - ведь сотни километров Нас разделяют,- их никак не сократить. Ты только позвони,- все брошу и приеду. Мне трудно без тебя и день, и ночь прожить...
Вне зоны доступа - короткие гудки... отбой.... Не дай Бог никому изведать пытку... тишиной..
Не дай бог бояться за любимых, не дай бог тишины, до сих пор " абонент недоступен", - слышать не могу.....
Quote (jili) Вот. Это я перед первым классом
И эта девочка не любит фотографироваться???? Преступление! красота должна быть увековечена!!! Женька! Ты безумна красива!!! И не выдумывай ничего, из такой девочки просто не могла вырасти некрасивая женщина, сейчас больше чем всегда не верю твоим оценкам тебя!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 22:39 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) моя Маруся в свои 11 лет выглядит намного младше...тебе тут 13-14 можно дать!!!!
Странно. Ты первая, кто так сказал. Практически все говорят, что лет 6-7.
Сейчас спросила у мужа. Он говорит, что не больше 7. Но... Каждый видит по- своему. Я даже помню, что кофточка была гарусная китайская ярко-жёлтого цвета с белой окантовкой.
Quote (CDBN) Ты безумна красива!!! И не выдумывай ничего, из такой девочки просто не могла вырасти некрасивая женщина, сейчас больше чем всегда не верю твоим оценкам тебя!
Лен, спасибо, конечно, но...Я ничего не выдумываю. И умею быть объективной. Это детское лицо. Удачная фотография. И возраст. а сейчас, когда уже....., то это совсем не так. Если будут приличные фотографии со свадьбы, я покажу, и тогда удостоверитесь сами. Я очень переживаю из-за того, что располнела, потому что это не красит. Кроме того ( что гораздо важнее уже для меня) не прибавляет здоровья. Но всё равно приятно, что вы так думаете.Спасибо.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 22:47 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я ничего не выдумываю. ......
Где-то льются дожди, как из крана вода, Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, ЧТО БОЛИТ ПО УТРАМ ГОЛОВА, Раз болит, значит ЕСТЬ, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо!
|
| |
| |
|