|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:00 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Жень,смотрим с подружкой...её слова:"она ваще не изменилась"....лексики пунктуация сохранены
Понимаю, что это не совсем так, но ужасно приятно. Спасибо.Для меня это вдвойне приятно, потому, что к сожалению от мужа я практически никогда не слышу никаких слов на свой счёт.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 23:01 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Надеюсь узнаете.
Quote (jili) Если честно, то сейчас я ещё больше пампуха. Зря ты гордишься так своей объективностью, слепы вы мадам или зажрались , всем бы так плохо выглядеть....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.05.2012, 23:05 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) всем бы так плохо выглядеть....  Добавлено (02.05.2012, 23:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:08 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а вот сейчас покажу фотографию жены моего младшего брата. Она на фотографии, где нас несколько человек. Это выше.Пост 5072. Она крайняя. Сидит рядом со своим братом.
Там не очень удачная фотография. Это вскоре после свадьбы.
Это относительно недавно.Но первая примерно лет 8 назад, а следующая уже года два назад сделана.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 23:08 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) изюминка, шарм...привлекательность...все есть
Мне кажется, что всего только прибавилось...Если выбирать между всеми, я бы сказала , что последняя и первая как раз самые!!!! На последней вообще Блоковская Незнакомка... -Дыша духами и туманами...,- так и просятся эти слова, когда на неё смотришь....
Чего то задумалась...Неужели мы все так смешны в своей объективности ? Женька, не обижайся, но твоё недовольство собственной внешностью ( а в искренность я верю) глупо просто, до смешного глупо....Это не оскорбление и не комплимент, это констатация факта...
Quote (jili) что к сожалению от мужа я практически никогда не слышу никаких слов на свой счёт. shy Ну так это у него либо дефект зрения, либо проблемы с формированием мыслей в слова....Раз немой, слушай других.... И не смей больше говорить, что ты не красивая! Врать нехорошо
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:10 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

|
Зажралась, конечно. Разве не видно?
С фотографией снохи ошиблась. Отправила не ту. Сейчас отправлю другую. Именно двухгодичной давности.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 23:14 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Свеееет,другие смайлы не включаются.....а то я б тебе показала........
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:14 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Вот. Это она с тем же братом, что на фотографии выше.
Это я к тому, что она- мама двух взрослых детей. Дочь ( 25 лет)закончила Мед. Университет, а сын ( 23 года)- Технический Университет.А она как девочка.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 23:18 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) что она- мама двух взрослых детей ВАУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:25 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, и напоследок. Покажу ещё раз и сноху, и её детей- моих любимых племянников. Это Лена с приятельницей.
Лена с сыном, Сергеем.
Это её дочь, Юлия. Это она в парке с бывшим одноклассником.
Единственная наша девочка.Очень любимая. У всех нас только сыновья.И это хрупкое создание работает в морге судебно- медицинской экспертизы и преподаёт в своём Университете.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 02.05.2012, 23:28 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! Всем спасибо за тёплые слова и поддержку. Всем спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 23:33 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Зажралась, конечно. Разве не видно?
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 02.05.2012, 23:35 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .А она как девочка. Хороша!!! Мужчина рядом тоже очень даже ничего!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 02.05.2012, 23:56 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Аууууууууууууу,все спят что-ли??????  Добавлено (02.05.2012, 23:56) --------------------------------------------- Спокойой ночи всем-Востоку-Бодрого утра!!!!!!! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.05.2012, 00:11 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Аууууууууууууу,все спят что-ли?????? Свет, я работала...Испугалась твоих воплей, примчалась, а ты уже дрыхнешь ....
Хороших снов, вам милые! Пусть вас не коснётся ни одна беда!!!
Судьба, прошу, храни друзей моих - Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов.
Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.
Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом.
Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно..
|
| |
| |