|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
anastas |
Пятница, 04.05.2012, 06:30 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) что собаки, что люди, всё одно....  Добавлено (04.05.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Я на работу
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 04.05.2012, 06:39 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НEИЗБЕЖЕН!!!
04. 05 .12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 7 дней!!! Olinka, КарменСильва – 8 дней!!! Natika-12 дней!!! natasha-22 дня!!! Барс-Ом-14 дней!!! Мурлышка -55 дней!!! Гал10 -2 месяца!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
МамаЛора - 5 месяцев и 5 дней!!! mamaolya -333 дня!!! Мурлышка -10 месяцев и 5 дней!!! Гал10 -10 месяцев!!! irina-isk -5 месяцев и 25 дней!!! Инга191064 -5 месяцев и 20 дней!!! pujik - 15 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!
|
| |
| | |
|
Соня |
Пятница, 04.05.2012, 07:00 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

|  А мне сын сейчас звонил!!Собирается в увал!!Жара там у них ,а я не подумала,что надо сланцы ему и шорты в поезд и не выслала в посылке.Вот пойдет сейчас покупать!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 04.05.2012, 07:05 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки я работаю... посвободнее буду уж после праздников... Поздравляю всех с красивыми цифрами на линеечках... Светлана, Алиенора, lindski, выздоравливайте! Хватит уже болеть.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 04.05.2012, 08:13 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) не могу складно выражать свои мысли и эмоции,(скупа я на эмоции, незнаю почему) сейчас подумала " эх, есл Надюшка привет!!!! вот я так же про себя думаю-когда надо сказать не могу..... как говорится умная мысля приходит опосля.....так что больше читаю всем доброе утро!!!  Добавлено (04.05.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Соня, tutu – 7 дней!!! Olinka, КарменСильва – 8 дней!!! Natika-12 дней!!! natasha-22 дня!!! Quote (Соня) сланцы ему и шорты в поезд и не выслала в посылке.Вот пойдет сейчас покупать!! Сонечка поздравляю-какие приятные хлопоты  Добавлено (04.05.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я в этом году только и делаю, что из одной болячки плавно в другую перетекаю...какая редиска меня сглазила Quote (SANIMAMA) сыном,всегда ослаблен иммунитет,а это у тебя остаточные явления,скоро всё наладится.Лёха дома , у него мозги по ходу прочистились,вот и славненько,ты успокоишься и перестанешь болеть. Света попей витамины для поднятия иммунитета например а на счет болячек мы все наверно поддались на эти провокации -так как все мысли и эмоции заняты сыновьями ну не знаю понятно ли выразилась  Добавлено (04.05.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) СЕРЕЖЕНЬКА (сынок Ухтинки) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Родился ты – и солнышко взошло, Присоединяюсь к поздравлениям!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 04.05.2012, 10:41 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Бабушкинская Соседка! У сына в части солдат служил оттуда же, дома уже давно.Добавлено (04.05.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (pujik) сыночек сегодня не позвонил,боюсь,как-бы не отобрали телефоны Не накручивай себя и не придумывай всяких ужасов, потому что все там в порядке. Не звонят, потому что некогда, или устали, или телефон разрядился.
За почти год, что я тут общаюсь, сколько раз мамочки переживали и плакали из-за того, что сыновья долго не звонили, и в итоге ВСЕГДА была самая простая причина, ничего ужасного не случалось.
Просто поверь - все будет хорошо! Тем более твой сын сам хотел идти служить, такой настрой много значит.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.05.2012, 12:15 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Quote (lindski) бери меня в пару. я тоже совсем без голоса... даже мычу с трудом) а третьей можно? Здравствуйте, девчонки! Лисичке отдельный привет, совсем забыла нас. Тихо у нас . Люда, добро пожаловать. Вот общаемся тут, делимся,а в кустиках люди сидят и почти всё про нас знают...интересно так
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 04.05.2012, 13:27 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчата -дембеля стихи про нас с призывника стащила...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да я мОгу. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдат.
Добавлено (04.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- Девочки-Москвички и Ленинградки, может сможете помочь? Сыну нужно работу найти охранник вахтовым методом лицензия 6 разряда.
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 04.05.2012, 13:31 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девчата -дембеля стихи про нас Скорее бы уже и про меня эти стихи стали! Доброго всем времени суток!Добавлено (04.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- А я тут одна оказывается..
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 04.05.2012, 13:47 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Скорее бы уже делов то осталось на 9 дней Quote (Olinka) А я тут одна оказывается.. Дык все мычат почему то... Эт не я вирус коровий принесла, чесна-чесна!!!
Привет честной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Москвички и Ленинградки Валь, а в Воронеже уже охранять нечего штоль???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.05.2012, 13:50 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Эт не я вирус коровий принесла, чесна-чесна!!! да твои коровы, чаще всего плясали, или ещё какие действия совершали. malena, Как жизнь то? Что за фонари у вас там запускали? Красиво так. Ты была там?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 04.05.2012, 13:56 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Ты была там? Нее, не была...По телеку видела...кака то буддийская традиция...Потом транспортная прокуратура нагоняй дала, чревато для самолетов это все... Quote (Ждущая1504) Как жизнь то? Нормательно вроде...Жара и нас накрыла...Еще и отопление вовсю...Вот 10 отключат, так сразу и похолодает, тыщу раз так было ...Завтра с Михой в загул пойдем по поводу приближающегося профессионального праздника - он в ресторацию, мать куда попроще  Добавлено (04.05.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) ещё какие действия совершали. Када???
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 04.05.2012, 14:00 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А мне сын сейчас звонил!!Собирается в увал!! Вот и хорошо, пусть по солнышку прогуляется
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.05.2012, 14:29 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Жара и нас накрыла. а мне сегодня родственники с Забайкалья звонили мороз
|
| |
| |
|