|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МВБ |
Пятница, 04.05.2012, 14:36 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Валь, а в Воронеже уже охранять нечего штоль??? Платят мало...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 04.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) с Забайкалья звонили мороз Оне после нас в очереди стоят Завтра 28 - ваще жесть!!! ну да....Молодежи надо сразу и много...Я б тоже не отказалась, но, увы...в небесах давнооо не витаю.... Тоже подружка рассказывала, что в Москоу, в клинике тибетской медицины, массажист 150 тыщ получает...Может, отправить своего???? Зря штоль изучал сей предмет и всякие точки там, запятые ??? Да и фэйсом подойдет Тока не смогу сама, мне ж надо, чтоб в шаговой доступности был, прям как ларек
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 04.05.2012, 14:54 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| А свекровь наша новоиспеченная комп то починила????? Миха жеж был в части ихней 1 числа....
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 04.05.2012, 15:34 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Миха жеж был в части ихней 1 числа.... Миха!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 04.05.2012, 15:51 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Аха, кабан со скромной зарплатой :D
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 04.05.2012, 16:11 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Во, погляди, как развлекается в городке Не поверишь, я Антоном беременная так каталась с племянниками. Quote (malena) А дружбан то с какой улыбкой к ним мчится... Бравый солдат!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Пятница, 04.05.2012, 19:14 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера!!Хоть никого и нет!Заглянула перед сном.Quote (malena) в части ихней Ого!!!Часть как культурненько выглядит!!!Все так красиво и чистенько!!У меня чего-то происходит непонятное...страницы вообще не листаются ни как.Вот последняя открылась и все,никогда такого не было. Quote (malena) Завтра 28 - ваще жесть!!! И к нам жара летняя пришла!Ура!Поеду послезавтра высаживать помидоры наконец-то,а то они уже у меня цветут вовсю.Вот поздно посажу -плохо,посадила пораньше -опять плохо...хреновый я садовод.А мы завтра уже не учимся,отдыхать 5 дней будем!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 04.05.2012, 19:38 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Quote (Соня) И к нам жара летняя пришла! А у нас опять снег сегодня шел
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, Quote (Соня) Поеду послезавтра высаживать помидоры наконец-то,а то они уже у меня цветут вовсю Сегодня зашла к подруге - у нее уже перцы плодоносят на подоконнике. Правда всего два, но...
Девочки, хочу общаться, но что-то все тормозит. Сорри. Прощаюсь.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 04.05.2012, 19:53 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) У меня чего-то происходит непонятное...страницы вообще не листаются ни как.Вот последняя открылась и все,никогда такого не было. У меня вдруг однажды такое произошло в Опере. Помучалась - помучалась и перешла в Гугл хром. Только в хроме форум и работает. Попробуй браузер поменять
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет сердечный - летне-весенний! Жара! Кто в чем - и платья, и куртки, умереть, но девки все норовят черное одеть, даже колготки. Quote (Olinka) Скорее бы уже и про меня эти стихи стали! Ох, ну, так если вспомнить ваше появление на форумах - так ведь уже время-то и подошло! А как начиналось - тревожно, как у всех, а после экватора и Оленька стала меньше по форумам пропадать, вот к ДМБ - опять появляется, а не грустить, чуточку осталось подождать-послужить! ДМБ не BMW - у всех будет! Всем - на удачу!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.05.2012, 20:06 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.05.2012, 20:08 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) .Да и не понять им нас пока не доростут по возрасту. Высказывание: странная вещь звук, то, что родители говорили мне в 20, доходит только в 40 Quote (Алиенора) .но горло дерет жуть как и глотать больно-больно.... Хорошо порошок имбиря настоять в 0,5 л кипятка, пока вода не остынет, ложку меда туда, можно порезать чеснок - -хорошо помогает, не жгучий как перец, но для горла само-то. Пить маленькими глотками, по 0,5 стакана, теплым.
Добавлено (04.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) вечер всем!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.05.2012, 20:11 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А у нас опять снег сегодня шел Иришка, вам вообще не позавидуешь...как-то быстро я от зимы устаю...солнышко мне больше нравится...хотя жгучий зной это тоже не мое...вот и попробуй угоди мне с погодой))))))))))))))))  Добавлено (04.05.2012, 20:11) --------------------------------------------- NMis Надюшка, приветик)))))))))) Как дела???
|
| |
| |