|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.05.2012, 22:56 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня у нас натаха посуду моет))) Quote (Татьяна-1) Значит Натали сегодня в роли добропорядочной будущей жены и послушной будущей снохи))) моя тоже мыла до замужества,сейчас даже в посудомойку,простите девочки,хрен поставят,не царское это дело
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.05.2012, 22:56 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) девоньки,пошаманте,если получится завтра Мишаню погостить заберу до 8 мая Quote (pujik) я ей сегодня сказала про присягу и спросила -ты как? она говорит побегу перед машиной шаманов вам дорогие, пусть все получится как задумано Quote (Ирина_М) Привет, Светланка! девАчки мои
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.05.2012, 22:57 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сегодня вспоминала, как веночки плетут Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 04.05.2012, 22:58 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) сейчас даже в посудомойку,простите девочки,хрен поставят,не царское это дело Охохонюшки, сами мы их "прынцесами" делаем. Все стараемся облегчить жизнь деткам . Хочется как лучше, а получается, как всегда!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.05.2012, 22:59 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Другой вопрос, кто их посылает эту " работу" выполнять. мне всегда казалось, что этой работой должны заниматься профессионалы....показалось наверное.... Quote (Olinka) Добрый ночер всем , кому не спится! приветик Quote (SANIMAMA) это вам девочки: я бы поприлегла в направлении своих мечт
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 04.05.2012, 23:02 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне всегда казалось, что этой работой должны заниматься профессионалы....показалось наверное.... Вот именно, Свет, что должны. Но профессионалам за эту работу платить надо не солдатские копейки. Кто-то хорошо "греет" на этом руки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.05.2012, 23:03 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Хорошо, когда есть кому хорошо вымыла да еще и на кухне прибралась.. будет у меня дежурной по кухне Quote (Таро) А я на своей "работе", сегодня вспоминала, как веночки плетут. Бусинка Quote (Татьяна-1) про Натаху я имела в виду, что она эти роли примеряет на себя...ну и пусть тренируется!!! stuff вот я и задумалась Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем!!! И приятных снов!! елки, а время то сколько уже...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.05.2012, 23:04 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Все стараемся облегчить жизнь деткам они у меня слава богу отдельно живут,так что у себя всё равно сами моют Quote (Алиенора) я бы поприлегла в направлении своих мечт так и давай не теряйся,вредно не мечтать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) моя тоже мыла до замужества я поняла, у нее мама очень строгая в этом плане...так что она видимо у нас отдыхает...а сегодня вот я ее припрягла..она посуду помыла и говорит мне - спасибо..я спрашиваю за что? она - за ужин... Quote (Таро) сами мы их "прынцесами" делаем. Все стараемся облегчить жизнь деткам согласная я....... Quote (Таро) Кто-то хорошо "греет" на этом руки. однозначно...все очень грамотно продумано...а им за большим рублем жизней мальчишек не видать....((((
А что-то сегодня Непоседа не нарисовывалась вообще....выговор ей с занисением...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) время то сколько уже...
время до фига,Свет,а я всё на твою линеечку любуюсь,ведь скор будет тебе ещё одно счастье
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.05.2012, 23:09 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) так и давай не теряйся,вредно не мечтать вот и пошла я в душик и бабаськи...Леха к завтрашнему собеседованию в Альфа-Банке готовится. переживает. сегодня был первый этап, завтра второй....пошаманьте, пожалуйста Лехе моему
|
| |
| |
|
|
pujik |
Пятница, 04.05.2012, 23:14 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,ходила училась,как вставлять фото,заодно и Мишку покажу
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.05.2012, 23:19 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..пошаманьте, пожалуйста Лехе моему самого сильнного шамана Лёшеньке,пусть всё получится! $IMAGE2$$IMAGE2$
---------------------------------------------   Добавлено (04.05.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (pujik) училась,как вставлять фото,заодно и Мишку покажу
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 04.05.2012, 23:20 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |