|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| | |
|
Таро |
Суббота, 05.05.2012, 10:00 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Quote (Соня) Руки трясутся,сердце колотится как у кролика!!!Уххххх! Спокойствие, Сарочка, только спокойствие. Ведь все так замечательно. Билеты до дома уже есть! Quote (anastas) Отправила Сережку на работу. Ура! Еще один дембель с работой. Удачи!  Добавлено (05.05.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Очень любит виноград,но ТОЛЬКО БЕЗ КОЖИ И КОСТЕЙ!!!! А Мишка не только симпатяга, а еще и гурман
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 05.05.2012, 10:30 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) медведи обложили и Сыктывкар и Рыбинск))) Деффачки и Питер тоже  Добавлено (05.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- Поздороваться забыла.....Здрасьте,Вам,люди!!!! 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 05.05.2012, 10:36 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 05.05.2012, 10:42 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и Питер тоже СВЕТА  Добавлено (05.05.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Добрый день!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 05.05.2012, 10:56 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А что-то сегодня Непоседа не нарисовывалась вообще....выговор ей с занисением... у меня уважительная причина...Сэмика вчера на праздники привезли,мы с ним на самокате по квартире,потом в машинки рубились,в общем уржалась я с него девочки,смешнучий такой говорит Олегу:папоцька,давай в баскетбол поиграем,а Олег отвечает:поздно уже,завтра,порисуй пока,я пойду на кухню маме помогу и выпью пивка а Семён ему говорит:не пей пиво,а то будешь  Добавлено (05.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Шаманов всем,кому нужно 
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 11:39 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Quote (anastas) Девочки, пошаманьте пожалуйста  Добавлено (05.05.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а Семён ему говорит:не пей пиво,а то Откуда такие глубокие познания
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 05.05.2012, 11:55 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Отправила Сережку на работу Валюшка, не переживай! Все будет хорошо у Сережки! А то что работа нашлась, это ж просто здорово!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 05.05.2012, 12:35 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Откуда такие глубокие познания если бы я знала
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 05.05.2012, 14:33 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!! Приветище всем огромный!!!!! Совсем я выбилась из общения. Дома инет до сих пор не работал, на работе забегаю на минутку - никого... Сегодня денежку положила, теперь всё в порядке, да только ж сегодня снова в деревню уезжаю... Всех-всех-всех - с датами и датками, с долгожданным дембелем тех, кто его дождался, терпения и ещё раз терпения тем, кому осталось чуть-чуть. Ну а тем, кому ждать подольше - троекратного терпения! Новичкам - УРА!!! Побольше бы, а то что-то редко к нам стали новенькие заходить. Ну и до встречи! Не забывайте меня, я с вами!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 05.05.2012, 16:17 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Спокойствие, Сарочка, только спокойствие. Ведь все так замечательно. Спасибо Танюша!!!Я то из породы нервных,вот и нервничаю!!Перевела сегодня деньги на дорогу сыну,мысль о том ,что это уже последний перевод денежных средств в "армию"-как то еще сильнее взбудоражил .А еще сегодня встретила соседку по клетке лестничной ,она спросила ,когда Сергей мой возвращается,на моем лице витала блаженная улыбка!!!Это я уже дома поняла,как я глупо выглядела!!Через 9 дней я обниму свое чадо!!!Вот пишу и не верю сама себе!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 18:26 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) заодно и Мишку покажу какой кисун доброжелательный, глазки немного грустные...скромный взгляд...ухи такие большие))) и прикольный нос)))))Добавлено (05.05.2012, 18:26) --------------------------------------------- Доброго вечера, красотули 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 18:41 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Очень любит виноград,но ТОЛЬКО БЕЗ КОЖИ И КОСТЕЙ!!!! губа не дура)))))) Quote (anastas) пошаманьте пожалуйста. Отправила Сережку на работу. пусть все сложится как задумано    Добавлено (05.05.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Откуда такие глубокие познания яблоко от яблони... Quote (НатальяС) Не забывайте меня, я с вами!  Добавлено (05.05.2012, 18:39) --------------------------------------------- Спасибо всем за шаманов Леха отзвонился около 16.00 и сказал, что собеседование прошел (начало было в 9.50) и еще 50 каких то проверок. 10 мая начинается обучения...я только не поняла доволен ли он...подробности тоже не узнала, ехала в метро и было плохо слышно... Добавлено (05.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- все время один и один, это так много для меня (Ницше). ау, девочки, где все? уже на природу выехали? я только 7 вечером стартану...планирую во всяком случае...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 18:53 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) пошаманьте, пожалуйста Лехе моему Свет, не знаю каков результат...но от всей души надеюсь, что положительный...шаманчики на закрепление результата...и новых побед в воплощении задуманного!!!       Quote (anastas) Девочки, пошаманьте пожалуйста. Отправила Сережку на работу.Очень реактивно получилось. Вчера вызвали в контору, а сегодня уже улетел на Ямал. Валюша, все будет ХОРОШО!!!       Quote (Татьяна-1) медведи обложили и Сыктывкар и Рыбинск))) Quote (Непоседа) Деффачки и Питер тоже Урааааа!!! Светик с нами!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Сэмика вчера на праздники привезли,мы с ним на самокате по квартире,потом в машинки рубились,в общем уржалась я с него девочки,смешнучий такой Ах, ты мое солнышко Сэмик!!! Олегу лучше было в баскетбол все-таки с сыночком поиграть...хорошо Сэмик какой другой перл не выдал папочке))))))))))))) Quote (Соня) Через 9 дней я обниму свое чадо!!!Вот пишу и не верю сама себе!!! Сарочка, терпение и еще раз терпение...скоро сие чудесное возвращение сыночка свершится!!! А перед соседкой вовсе не глупо ты выглядела...а СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ В ПРЕДВКУШЕНИИ ВСТРЕЧИ С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|