|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 18:57 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) глазки немного грустные. Так чувствует ,наверно,что 8 мая кастрировать повезу,а уши в меня такие-же лапоухие Всем вечерний привет!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 19:02 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! моя дорогая ты пришла  Добавлено (05.05.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Светик с нами!!!!!!! она с детьми))))))))) парой слов успела с ней сегодня перекинуться..готовит...у них там дождь собирается....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 19:02 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Всем вечерний привет! Людмилка, привет!!! Как дела??? От сыночка есть весточки???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 19:06 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Всем вечерний привет! Людмилка Quote (pujik) Так чувствует ,наверно,что 8 мая кастрировать повезу,а уши в меня такие-же лапоухие вот и ты лишаешь парня удовольствия))))00 Quote (Татьяна-1) Рабочая неделя хоть и короткая была, но такая напряженная!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 19:07 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она с детьми))))))))) парой слов успела с ней сегодня перекинуться..готовит...у них там дождь собирается.... Мы с ней сейчас переписываемся в Агенте...ужин готовим))))))))))))))) Еще перлами Сэмика рассмешила!!!!!!!!!!! Чудо, а не мальчишка...и ведь всегда в тему отвечает!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 19:08 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Людмилка, Тань, это дмагноз  Добавлено (05.05.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Чудо, а не мальчишка...и ведь всегда в тему отвечает!!!!!! так есть в кого, мама то еще тот оригинал
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 19:08 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, это дмагноз Ага...хронический к тому же...ЕДИНОМЫСЛИЕ называется))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 19:11 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мы с ней сейчас переписываемся в Агенте. аха...значит с тобой переписывается, а мне было сказано "пока". ну-ну, как говорил мой бывший генерал.....Светкин  Добавлено (05.05.2012, 19:11) --------------------------------------------- Людаааааааааааааааааааааааааааааааааа ты где? 
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 19:12 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как дела??? Сынок звонил вчера,по его словам ВСЕ ОТЛИЧНО!,собираемся 13 мая на прмсягу,а сегодня празднуем 87 летний мамулькин день рождения
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 05.05.2012, 19:13 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) готовит...у них там дождь собирается Quote (Татьяна-1) ужин готовим))))))))))))))) Quote (Алиенора) так есть в кого, мама то еще тот оригинал Quote (Алиенора) мне было сказано "пока". ну-ну, как говорил мой бывший генерал.....Светкин Светуляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лубофффф моя!!!!!! он пишел!!!дождь.....зараза!!!!!! Фефачки!!!!!! Куда ж я без Вас,отправила дитев мыться)))))во мамаша,то гулять,то мыться надоели....орут че-то всё
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 19:14 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так есть в кого, мама то еще тот оригинал Это точно!!!!!!!!!!!!!!! Свет, ты помнишь как мы втроем не поспевали за ней около ВГИКа...надо было не только увидеть ее режиссерские задумки...но и успеть сфотографировать их...пока она со следующей идеей не унеслась еще куда-нибудь))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 05.05.2012, 19:15 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) лишаешь парня удовольствия Позавчера первый раз мужа изнасиловал!!! Боимся последствий
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ,а сегодня празднуем 87 летний мамулькин день рождения здоровья мамочке Quote (pujik) Сынок звонил вчера,по его словам ВСЕ ОТЛИЧНО!,с слушай сына!!!!!! Quote (pujik) собираемся 13 мая на прмсягу Quote (Непоседа) Светуляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Лубофффф моя!!!! о!!!!1 другое дело)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.05.2012, 19:19 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) собираемся 13 мая на прмсягу,а сегодня празднуем 87 летний мамулькин день рождения Вот и здорово, что сынок находит возможность позвонить маме!!!!!!!!!! Удачи ему и адекватных командиров!!!!!!!!!!!!!!! А мамочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всего ей самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) он пишел!!!дождь.....зараза!!!!!! И я с работы почти под проливным дождем пробиралась домой!!!!!!!!!! Но зато потеплело у нас...а то такая холодина была и ветер студеный....северный был!!!!!!!!
|
| |
| |