Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 23:14 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Сереня что ли?? привет ему и любви большой! Да, с Юрой заезжали, тому папа машину купил, обкатывают Quote (Алиенора) Приветище мальчишкам!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Приветище огромадное Сереньке)))))))))) Приветы передала, довольные, укатили дальше
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 23:14 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Всем до завтра!
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 23:15 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Свет, и Кристалинскую и Герман очень люблю! А эти песни особенно!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.03.2012, 23:17 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Спокойной ночи и приятных снов Сладких снов, Светуль!!!!!! Quote (prostogaliy) Удачи ему! Лубоф исчо не нашел? Спасибо, Галинка!!! Неее...лубоф еще его где-то бродит))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.03.2012, 23:17 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) который на собрания к детям в школу ходил..Браво, папе Николаю hands а вот в тему еще. Когда дети учились еще в одной школе, пошел на собрание и спрашивает а в каком они классе учатся? Я долго смеялась. На следующий день Ольга рассказывает со слов учителя. Дверь открывается, наш папа сказал что ему еще надо к Олегу на собрание, ну учительница кивнула и все на этом. Олег рассказывает ту же историю. Говорю , папа так где же ты был, тебя же на собрание посылали, на улице курил. Просили сходить, вот он и сходил. Все . Пока ....
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 23:19 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) и Кристалинскую и Герман очень люблю! А эти песни особенно! вот порадовала вас немного сегодня вечером))) Quote (Татьяна-1) .иногда дружат организмами))))))) не...ну она то может
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.03.2012, 23:20 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Так все на раз ушли, отвечать даже не буду, спать охота!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 30.03.2012, 23:20 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Награжден грамотой за отличное несение службы, за подписью командира базы Quote (Мурлышка) все по-честному, от меня только блестящая служба
Светик, Костику передать наши приветы, поздравления и рассказать, как нас всех гордость распирает!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (МамаНик) Протягиваю руку - держись!
Свет!!!! Ухватилась? Держи и мою....Ты сильная, ты умница, ты справишься!!!! А мы рядом! Ты же знаешь?
Quote (МамаНик) Настроения только, вижу нет. А всё из-за неопределённости с работой. Вроде и не отказывают, и не зовут. После сессии уже будем пытаться в другие двери стучаться. Лен, успокой мужика. Давай найдём плюсы....Нет пока работы, вот и неплохо, есть возможность спокойно сдать сессию, а там и работа подоспеет, обязательно!!!
|
|
| |
|
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 23:21 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) пошел на собрание и спрашивает а в каком они классе учатся? я по-прежнему настаиваю на "БРАВО" папе Николаю
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.03.2012, 23:23 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я по-прежнему настаиваю на "БРАВО" папе Николаю Гаааааль, крики БРАВО все громче и настойчивее)))))))))) Я тоже к Свете присоединилась!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) отвечать даже не буду, спать охота! а кому не охота?????? но завтра выходной..посиди еще пару секунд Quote (CDBN) А мы рядом! Ты же знаешь? я знаю...но со мной такое произошло......если все же пронесет...расскажу...
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) "БРАВО" папе Николаю
|
|
| |
|
CDBN |
Пятница, 30.03.2012, 23:34 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Девчонки весна 2011 вот он ваш указ
Quote (Ирина_М) А давайте все нальем!
Посмотрела на время сообщения, именно в это время мы с девчонками в баре выпивали за дембелей весна 2012 , но сейчас тоже налила себе пивка, за это даже совсем непьющим выпить стоит!!! Девочки, милые, вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!!!!
|
|
| |