Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
Гал10 |
Суббота, 31.03.2012, 02:16 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе время суток! Спасибо за поздравление с приказом. Я так же присоединяюсь к этим поздравлениям и многим другим за прошедшие дни. Quote (Алиенора) 5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
30 марта 2012 года, 18:00 Просмотрела весь завтрешний номер РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ, указ там пока не опубликован. Или я плохо смотрела Завтра пойду куплю газету и еще раз гляну.
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 31.03.2012, 05:33 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| С добрым субботним утром дембеля и не только!
Quote (prostogaliy) А вот и Кузькина мать появилась! :hands: :hands:
Добавлено (31.03.2012, 05:33) --------------------------------------------- :yes: Quote (prostogaliy) Говорю , папа так где же ты был, тебя же на собрание посылали, на улице курил. Просили сходить, вот он и сходил.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 31.03.2012, 07:29 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 31.03.12 года!!! ДО ДМБ!!! Нато4ка-19 дней!!! командующий-80 дней!!! Ирена0806-75 дней!!! про100мама,Ladoshka-55 дней!!! greueues-45 дней!!! mamaolya-66 дней!!! mariskhkavesna-60 дней!!! irina-isk-222 дня!!! Smile-205 дней!!! Тина-95 дней!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Нато4ка-11 месяцев и 11 дней!!! Командующий-285 дней!! Ирена0806-290 дней!!! Mamaolya – 299 дней!!! про100мама,Ladoshka-310 дней!!! greueues-10 месяцев и 15 дней!!! mariskhkavesna-10 месяцев!!! irina-isk-4 месяца и 22 дня!!! Солнце красное все ниже ,день прошел и дембель ближе!!! Добавлено (31.03.2012, 07:29) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!!!Все ,пошла я собираться на дачу!!!Ура приказу!!!!!!$IMAGE1$
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 31.03.2012, 09:18 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) "Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы." Так что выше нос, подруга!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (31.03.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (musya) Привет всем!!!! Девочки весенницы, родные, от всей души поздравляю вас и ваших , нет, скорее всего уже наших, сыновей с долгожданным приказом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРАААААА!!!!!! ПРИСОЕДИНЯСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! С ПРИКАЗОМ!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 09:25 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Прочитала в новостях - Кристина Орбакайте родила дочку 30 марта.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 31.03.2012, 09:36 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) этот опыт для него ОЧЕНЬ ценен и нужен!!! Удачи, сынуле, хорошо, когда есть такая поддержка и опора Добавлено (31.03.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Кристалинскую и Герман очень люблю! я тоже их очень люблю, столько души вложено в их песни......, какие голоса..... Добавлено (31.03.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) С добрым субботним утром дембеля и не только! УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! Добавлено (31.03.2012, 09:36) --------------------------------------------- Девочки вот слова посвященные комбату (одноклассники группа "СЕРГЕЙ СОЛНЕЧНИКОВ НАСТОЯЩИЙ КОМБАТ" http://www.odnoklassniki.ru/group/50870615998615 )
СОЛНЕЧНОМУ КОМБАТУ.
В.Подгорный.
Солнечный мальчик, солнечный воин,
Поклонения людского сегодня достоин.
Благодарны тебе за всех сыновей,
А ком не проходит. Ты воин, Сергей.
И знаем, как страшно вот так умирать,
Мгновенье, решенье, и счастлива мать.
Солдатская мама, Ваш сын будет жить,
Не вправе его мы ничем укорить!
А мама родная, ты наша родня!
Душою и сердцем мы все за тебя.
Вы плачьте, скорбите, но только живите,
И знаки признанья, поклон наш примите.
И будет спасённый солдат сознавать,
Он жизнью обязан добро создавать.
Живи за двоих, у тебя есть пример,
Майор, командир, боевой офицер.
Подвиг комбата – удар по сознанью,
И будем близки к открытью – признанью.
За кого ложатся они на гранаты,
И портят ли наших большие зарплаты.
Я верю, их много таких, как Сергей,
Мы им доверяем своих сыновей.
Вы встаньте, мужчины – третий мы пьём,
Величье поступкав душе сознаём.
Поступок сознанья – зарплаты виток,
Рывок подсознанья как жизни итог.
Ты мирных окопов – России герой,
Ты наш победитель, ты выиграл бой!
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 31.03.2012, 10:12 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) .Мне ж теперь деньгу надо зарабатывать.... Да всем теперь надо, когда они лишними были.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 31.03.2012, 10:23 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А у меня мечта через сыночка прислать тебе гостинца. Ой Ириш.спасибо за предложение гостинца!!! Quote (Азовчанка) - а на поезд хочется посадить.. Они толпой поедут!!!Ну что ты будешь себя загружать!!Работаешь вон сутками на пролет!!!Сам справится!!!Да как бы еще с местными не загуляли!Ну это как билеты возьмут!!!Денег ему еще вышлю перед дорогой поболе,чтобы не голодал!!!
|
|
| | |
Соня |
Суббота, 31.03.2012, 10:28 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| А я сижу папаню жду!!Обещался к 2 приехать с работы да нету еще..Сезон оконный,тоже пашет.я все собрала,приготовила.Шашлычек будем жарить!!!!с родней и друзьями дочкино день рождение отмечать прошедшее!!!!Ну и ПРИКАЗ конечно!!! Добавлено (31.03.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а осеники нос не вешать!!щас пока весеников проводим..а там и ваш приказ бум обмывать
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 31.03.2012, 10:35 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| седня через кума поехала в храм при монастыре мужском.наказала ей чтоб заказала сорокоуст за здравие на наших деток Сашу Антона и Еленку масенькую...сама планирую на выходных поехать в другой приход.как сделаю то отчитаюсь.. Добавлено (31.03.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Соня) день рождение отмечать прошедшее!!!!Ну и ПРИКАЗ конечно!!! хорошо погулять вам Сарочка)))у нас седня тепло..солнышко...+5 ..весна всеж пришла
|
|
| |
anastas |
Суббота, 31.03.2012, 10:37 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро!!!!!! Quote (NMis) Привет, ждушечки-дорогушечки! Указ подписан! Ура главнокомандующему! Ура нашей доблестной армии, ура нашим солдатикам - дембелечкам! Ура нашим мамочкам всемогущим! Ура-а-а-а! УРААААААААААА!!!!!!!! С приказом!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.03.2012, 10:41 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Еленатлт, Леночка прими мои соболезнования
Девочки писать не могу две ночи в компе налоговые декларации (ведь все спят до последнего а потом нужно было сдавать вчера, вообщем как обычно) а вчера была на областной олимпиаде в жюри вообщем я "труп" полный, даже как вчера спать легла толком не помню. Знаю, что пошла спать,но не хотелось, просто устала и решила на ночь почитать. Просыпаюсь что стоит надо мной ребенок и пытается снять с носа очки. Я ему говорю "ты чего?" а он в ответ "я вижу свет у тебя не горит, а телевизор работает я зашел посмотреть ты спишь или нет" А я не помню как я свет выключала, как книгу положила. Вообщем старческий маразм
|
|
| |
|