|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
NMis |
Понедельник, 07.05.2012, 14:56 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) через пару-тройку часов в деревню выдвигаемся.. Счастливого пути! Ни гвоздя, ни жезла! Всем пока! Берегиите себя! Болящим - выздоровления! Бог поможет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.05.2012, 14:56 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я в магаз метнусь, да бум в деревню вещички паковать
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 15:09 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она сказала, что увас не больше 7. где то так((( вчера не поехали на дачу, мелкого нашего крестили, а сегодня че то не комфортно на улице совсем и никуда не хочется  Добавлено (07.05.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) да бум в деревню вещички паковать хорошего отдыха и приятной компании!!!  Добавлено (07.05.2012, 15:09) --------------------------------------------- По поводу бытовой техники тоже немного скажу я так же выбирала между мультиваркой и аэрогрилем.. Если есть хорошая духовка, то однозначно они не нужны (хотя в аэрогриле быстрее и мыть легче - смотря конечно что готовить). Я все-таки остановилась на аэрогриле (духовка моя что-то стала капризничать), решила что покупать мультиварку только для приготовления каши не стоит а потушить и на газу можно. Муж сначала был против аэрогриля, а потом сказал что вкусно получается, пробовали запекать мясо, рыбу, куру, овощи. Печь тоже попробовали, получилось неплохо и быстро. Кашу варила в нем в горшочке, вкусно. Так что пока мы покупкой довольны 
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 07.05.2012, 15:13 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, здравствуйте! Хороших всем выходных! Quote (pujik) Маму вчера ночью забрала скорая Маме твоей выздоровления - все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 07.05.2012, 15:13 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Как вчера было: дочь с друзьями на Нашествии, их там дождями залило, а мы с мужем на 4 КПП, Костя в карантине, замученный, с натертыми ногами, мы ждем, когда их на 5 минут выпустят... Свет, читаю и душа стонать начинает! Quote (Мурлышка) Если что, билеты на Нашествие 2012 уже у всех у них есть Жизнь налаживается!!! Мой о Казантипе мечтает. Был в лагере (единственный раз!) в Евпатории, так там в то лето Казантип был, вожатые туда смотались (одна из них подруга моя), вот он простить не может, что не попал туда Quote (pujik) Маму вчера ночью забрала скорая Пусть обязательно поправляется. Всем привет вчера вечером шла из магазина и чёто не пойму: дома ничего делать не надо, все сделала (убралась, приготовила), на работу бежать не надо ни завтра, ни послезавтра... муж пришел с работы пивка с ним попили с рыбкой, сегодня проспала до обеда разьве такое бывает ?
|
| |
| |
|
Olinka |
Понедельник, 07.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Спасибо за подсказку - тоже подумывала о покупке аэрогриля..
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 07.05.2012, 15:16 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Так что пока мы покупкой довольны спасибо за отзыв! учтем!
|
| |
| | |
|
Olinka |
Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| И с нами поделиться - вторую неделю прохладно и дома неуютно..
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 15:37 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Маму вчера ночью забрала скорая Выздоравления мамочке. Quote (pujik) сижу только реву Людмила, отставить реветь. Помнишь пословицу? "Слезами горю не поможешь". Силы тебе и без того понадобятся.
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 15:47 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Спасибо за подсказку Quote (Максамама) спасибо за отзыв! учтем! Всегда пожалуйста)) готовить все можно без масла, корочка (кто любит) тоже получается а жир лишний весь стекает на дно колбы. у нас пока жары не видно... хочется уже хотя бы тепла  Добавлено (07.05.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Людмила, отставить реветь. Люд, не надо плакать наберись терпения, Таня правильно сказала, сил еще много потребуется!
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброго дня,вечера!!!! Мы дома...На огород сегодня не поехали,холодно у нас Два дня тепло постояло и опять похолодало.Вот может завтра теплее будет,так поедим.Надо уже!Все равно у меня глючит сайт,как в читателях-так более менее листается,как войду,то тупит конкретно!! А в хроме не могу,пробовала ,не удобно мне.....
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:04 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) И с нами поделиться - вторую неделю прохладно и дома неуютно.. Олечка через 6 дней у тебя дома уютно будет в любую погоду. Quote (Соня) Девочки,доброго дня,вечера!!!! Quote (lesya) хочется уже хотя бы тепла Даешь тепло в другие регионы! У меня под окнами такая сирень цветет, аромат
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:12 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 2 дня!!! Оль,ты мне на 10 число считаешь ,да?А то у меня на линейки своей 4 дня!Общалась с сыном,вот я вечно тороплюсь,так сказать бегу впереди паровоза(это у меня в крови )Вроде как 10 с утра пойдут в увал,потом после обеда вернутся в часть,соберут все документы,контрольное приготовление и проверка наличия всех документов и поедут к поезду на вокзал!!У меня сердце так и колотится,думаю и пишу только об этом(даже во сне сегодня приснилось,все чего-то переживаю). Вот у меня такая же голова,как у этого смайлика!!!!Добавлено (07.05.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У меня под окнами такая сирень цветет, аромат Танюша привет!!!Я одна в семье обожаю запах сирени!!!!Остальные нос ворочат!!!Красиво!!!Но у нас пока еще не цветет,даже вроде и не думает!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:17 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) думаю и пишу только об этом Пиши, пиши, Сарочка, это приятно читать, что ребенок напоследок по городу погуляет, а потом на вокзал и до дому Мой сынуля был в пути 5 дней. По пути отзванивался, сообщал, что проезжает. Будете географию изучать.
Добавлено (07.05.2012, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Соня) Я одна в семье обожаю запах сирени!!!!Остальные нос ворочат! Ну, это все индивидуально. Знаешь, на вкус и цвет товарища нет. Я сама обожаю ландыши, живые. Но запах духов типа " Серебристый ландыш" - не предлагать!
|
| |
| |
|