|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 15:47 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) Спасибо за подсказку Quote (Максамама) спасибо за отзыв! учтем! Всегда пожалуйста)) готовить все можно без масла, корочка (кто любит) тоже получается а жир лишний весь стекает на дно колбы. у нас пока жары не видно... хочется уже хотя бы тепла  Добавлено (07.05.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Людмила, отставить реветь. Люд, не надо плакать наберись терпения, Таня правильно сказала, сил еще много потребуется!
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброго дня,вечера!!!! Мы дома...На огород сегодня не поехали,холодно у нас Два дня тепло постояло и опять похолодало.Вот может завтра теплее будет,так поедим.Надо уже!Все равно у меня глючит сайт,как в читателях-так более менее листается,как войду,то тупит конкретно!! А в хроме не могу,пробовала ,не удобно мне.....
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:04 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) И с нами поделиться - вторую неделю прохладно и дома неуютно.. Олечка через 6 дней у тебя дома уютно будет в любую погоду. Quote (Соня) Девочки,доброго дня,вечера!!!! Quote (lesya) хочется уже хотя бы тепла Даешь тепло в другие регионы! У меня под окнами такая сирень цветет, аромат
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:12 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 2 дня!!! Оль,ты мне на 10 число считаешь ,да?А то у меня на линейки своей 4 дня!Общалась с сыном,вот я вечно тороплюсь,так сказать бегу впереди паровоза(это у меня в крови )Вроде как 10 с утра пойдут в увал,потом после обеда вернутся в часть,соберут все документы,контрольное приготовление и проверка наличия всех документов и поедут к поезду на вокзал!!У меня сердце так и колотится,думаю и пишу только об этом(даже во сне сегодня приснилось,все чего-то переживаю). Вот у меня такая же голова,как у этого смайлика!!!!Добавлено (07.05.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У меня под окнами такая сирень цветет, аромат Танюша привет!!!Я одна в семье обожаю запах сирени!!!!Остальные нос ворочат!!!Красиво!!!Но у нас пока еще не цветет,даже вроде и не думает!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:17 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) думаю и пишу только об этом Пиши, пиши, Сарочка, это приятно читать, что ребенок напоследок по городу погуляет, а потом на вокзал и до дому Мой сынуля был в пути 5 дней. По пути отзванивался, сообщал, что проезжает. Будете географию изучать.
Добавлено (07.05.2012, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Соня) Я одна в семье обожаю запах сирени!!!!Остальные нос ворочат! Ну, это все индивидуально. Знаешь, на вкус и цвет товарища нет. Я сама обожаю ландыши, живые. Но запах духов типа " Серебристый ландыш" - не предлагать!
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:24 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Будете географию изучать. Ага!!!!Будем!!Я вот пишу только о своем ,о чем душа моя болит!Вы уж меня простите!Вот девчонки обЪясните мне еще один вопрос :Сын увольняется 10.Значит ему начислят зарплату за эти 10 дней майских и плюсом еще два полноценных оклада.Я правильно понимаю??С расчетом того ,что у нас в части все правильно и по закону,как положено!!!! Добавлено (07.05.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мой сынуля был в пути 5 дней И нам предстоит почти четверо суток!!!Но 5 -это вообще много!!!Да уж...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:28 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Я не могу сказать, у нас было все не правильно. И если бы не мои деньги и продукты от родственников в Красноярске по пути следования, то так и питался бы лапшой и семечками все дни ( было жарко, боялся покупать что-то мясное).
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 16:31 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У меня под окнами такая сирень цветет, аромат Красота  Добавлено (07.05.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Я вот пишу только о своем ,о чем душа моя болит! о чем же еще писать!?
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:36 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) от родственников в Красноярске Танюша,а где живут твои родственники,если не секрет?  Добавлено (07.05.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Таро) то так и питался бы лапшой и семечками все дни Я вот тоже голову ломаю,что сыну посоветовать покупать в дорогу,кроме доширака в голову ничего не лезет.....
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:40 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| У меня ( двоюродные) сестра живет на Белинского, а брат, где не знаю , так как они меняли квартиру, а общаемся сейчас в основном по интернету или телефону. Вот жена брата Ромку встречала и провожала "туда и обратно".Добавлено (07.05.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Я вот тоже голову ломаю,что сыну посоветовать покупать Чай, кофе(три в одном), сухарики, печенье, конфеты- карамелька. Овощи, фрукты.
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:42 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) о чем же еще писать!? Оксаночка привет!!!А Иришку Азовчанку вообще не вижу. Моя -"вышка антенная"Весь год нас берегёт,оберегает!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.05.2012, 16:43 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А Иришку Азовчанку вообще не вижу. Сара, а телефончик есть? Может, позвонить? Наверняка есть у кого-нибудь из наших.
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сестра живет на Белинского, Ага ,знаю,на Стрелке это!!
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Оксаночка привет!!! Сарочка, еще немного потерпи и твое счастье будет дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 07.05.2012, 16:50 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Чай, кофе(три в одном), сухарики, печенье, конфеты- карамелька. Овощи, фрукты. Во,спасибо Тань!!!А то правда голова не работает!А как насчет бумаги туалетной и стаканов ,кружек-это сейчас все есть в поезде выдается и белье постельное тоже выдают?,а то я не ездила давненько уже,очень давненько!!Добавлено (07.05.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Сарочка, еще немного потерпи Спасибочки Оксана!!!
|
| |
| |
|