|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
anastas |
Понедельник, 07.05.2012, 07:38 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С добрым утром, мамочки-пуговки!!!!!!!!!!!! С добрым Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 2 дня!!! Девчонки, Quote (МамаНик) Доброе утро!! С днём радио и связи поздравляю всех-всех! malena-Ленчик, Оля бируте с праздником!!!! поздравление с днем радио и связи Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, и эфирного раздолья! Безконечного коннекта, до любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья!  Добавлено (07.05.2012, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Вот Леха сегодня..только стрижка и является напоминанием об армии Вот это точно, только стрижка......Стильный молодой человек, хорош Quote (Алиенора) А это мы с Натали Фотография супер. Красавицы Quote (Алиенора) это у нас под окном вишня зацвела Quote (Алиенора) а это у нас на районе..рядом с нашим двором Quote (Алиенора) а из нашего окна и черемуха видна)) Светик, спасибо, что радуешь красотой. Я вот гляжу в окно с тихой грустью - снега, кругом снега
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 07.05.2012, 07:41 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .потом долго с мужем гадали и гдеже я моложе и где???? Quote (Алиенора) дискомфортно ему н-да.... культурный котик!!!! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! присоединяюсь!!!! Quote (OJIEHbKA) Поздравляю Малену, Галю и всех причастных!!! присоединяюсь! Девочки с праздничком вас!!!! успехов!!!! 
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.05.2012, 07:43 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Зацвели ландыши. Quote (Таро) А как эти цветы называются не знаю, но очень мне нравятся. Танюшка, как всегда делится плодами своих трудов. Красота!  Добавлено (07.05.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Доброе утро, красавишны!!!! Мариночка, привет
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 07.05.2012, 07:56 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Quote (Алиенора)вот и пошла я в душик и бабаськи...Леха к завтрашнему собеседованию в Альфа-Банке готовится. переживает. сегодня был первый этап, завтра второй....пошаманьте, пожалуйста Лехе моему       Quote (Алиенора) к следующей зарплате будет прибавка)))) Quote (Алиенора) только стрижка и является напоминанием об армии красавец!!! Quote (Алиенора) А это мы с Натали красавишны!!!! Quote (Алиенора) прошел вчера успехов Лехе!!!! Quote (Алиенора) это у нас под окном вишня зацвела красота!!!!Добавлено (07.05.2012, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Мариночка, привет привет Валентиночка!  Добавлено (07.05.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) Quote (anastas)Девочки, пошаманьте пожалуйста. Отправила Сережку на работу.Очень реактивно получилось. Вчера вызвали в контору, а сегодня уже улетел на Ямал. И радостно, что работа нашлась но так тревожно и грустно успеха и удачи Сереже!!!!  
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.05.2012, 08:38 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Я вернулась, отчитываюсь: выступили нормально, из 4 групповых команд 2 с первым местами, одна со 2, и одна с 5. Дети счастливы, родители довольны Оля, какая ты молодчина!!! С победой твоих деток. Удачи, удачи и еще раз удачи!!!! Quote (МамаНик) SANIMAMA, с внучком!!! Пусть растёт здоровеньким да умненьким. Наташа, Саньке поздравления!!! Пусть растет Ромашка на радость всем.  Добавлено (07.05.2012, 08:32) --------------------------------------------- Шаманчиков оставляю всем на удачу. Алексею, Светика-Алиеноры, удачи на собеседовании.       Добавлено (07.05.2012, 08:38) --------------------------------------------- Женщины России — вы цветы планеты, В нежные и яркие краски вы одеты. Розовые розы, хрупкие ирисы, Красные пионы — Гали и Ларисы.
Вы — букет сирени, вы — букет нарциссов, Тани и Елены, ждущие Парисов. Синие фиалки, ландыши чудесные, Скромные, веселые, верные, прелестные,
Вы — цветы акации, сладкие, душистые. Тоненькие грации, пышечки пушистые. Люды, Оли, Нади — белые ромашки. Хризантемы, астры — Сашки и Наташки.
Белые кувшинки — Светы и Кристины, Васильки и маки, флоксы, георгины. Созданы для счастья, созданы для мира, Ани, Любы, Вали и, конечно, Иры.
Желтые мимозы и жасмин пьянящий, Пусть хранит вас, девочки, крест животворящий.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 07.05.2012, 11:47 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

|
Поздравляю!
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 07.05.2012, 13:15 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Маму вчера ночью забрала скорая,лежит в кардеореанимации,не пускают меня к ней даже за деньги.Нет ни слов ,не сил ,сижу только реву.Не забывайте меня ,девочки,я по-возможности приду
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 07.05.2012, 13:50 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Маму вчера ночью забрала скорая Людочка, здоровья мамочке, пусть все будет хорошо... Прогоним все болезни.... Всем добрый день!!!!! Quote (CDBN) Я мама солдатика Миши, который сегодня ГОСТИТ У СЕЛЬЧАНКИ! Я оооочень счастлива, Здорово, что все получилось!!! Надюша, молодец!!! :hands: Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 2 дня!!! Еще немного, совсем чуть-чуть!!!
Quote (МамаНик) Доброе утро!! С днём радио и связи поздравляю всех-всех! Леночку-малену в индивидуальности. За связь без брака!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Я вернулась, отчитываюсь: выступили нормально, из 4 групповых команд 2 с первым местами, одна со 2, и одна с 5. Дети счастливы, родители довольны Тренеру-виват!!!
Пошла я работать... У нас весна, стремительно перешедшая в лето, вчера 32 градуса было, надо поливать все... Уже и дождика хочется, чтобы на несколько дней прямо не переставая шел. Надеялась, может в Москве разгонять облака будут, да нам хоть чуть дождичка перепадет, но еще не известно, да и судя по Светиным фоточкам, там тоже хорошая погода.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Соня, tutu – 2 дня!!! Доброго дня
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я вот гляжу в окно с тихой грустью - снега, кругом снега даже не верится мне в такое.... Quote (pujik) Маму вчера ночью забрала скорая,лежит в кардеореанимации,не пускают меня к ней даже за деньги.Нет ни слов ,не сил ,сижу только реву.Не забывайте меня ,девочки,я по-возможности приду Людмил, мы с тобой....Запустим наших всемогущих шаманов, мамочке твоей на выздоровление, тебе сил и терпения..  Добавлено (07.05.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Доброго времени суток! Привет, Оксан
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 07.05.2012, 14:40 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Quote (Алиенора) Вот Леха сегодня. Quote (Алиенора) мы с Натали Хороши! А с Натали так вроде как вы похожи даже, Светик? У нас тоже все в цвету, с улицы такие запахи! До сих пор не пойму чем, терпкий, приятный! Может яблони. Все как-то быстро и одно за другим цветет. А вчера картошку посадили. Даже слегка загорала, вот сегодня ничего не делаю, в баньку щас пойду.
Именинниц наших - поздравляю!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.05.2012, 14:47 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, надюш Quote (NMis) вчера картошку посадили. Даже слегка загорала, вот сегодня ничего не делаю, в баньку щас пойду. Мы тоже через пару-тройку часов в деревню выдвигаемся...Завтра буду посадками заниматься)))) Ну и в баньку схожу в обязательном порядке..Еще ни разу не была..надо будет опробовать)))
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 07.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, Оксан у нас опять похолодало, дождя нет но тучки, вчера погрелись и будя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.05.2012, 14:53 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) у нас опять похолодало да я сейчас с Непоседой в агенте переписывалась, она сказала, что увас не больше 7. они даже шашлыки отменили((((
|
| |
| |
|