Самый страшный враг – это сомнение из-за него мы теряем то, что могли бы получить но даже не попробовали.
На эту же тему...
Несколько лет тому назад был проведен один большой научный эксперимент. Он заключался в следующем. В аквариум поместили огромную щуку, которую кормили мелкими рыбешками. В течение нескольких дней за ее поведением наблюдали камеры. Затем ученые изменили условия, установив стеклянный барьер между щукой и мелкими рыбками. Каждый раз, когда щуке хотелось съесть рыбку, ей приходилось сталкиваться со стеклянной перегородкой. После ряда неудач, испытывая боль при ударе о стекло, к тому же не получая ничего в награду, щука перестала делать всяческие попытки поймать рыбешек. Решив, что рыба достаточно сильно голодна, ученые убрали стеклянную перегородку, таким образом, преград к мелким рыбкам больше не было, теперь еда стала доступной. Однако, ко всеобщему удивлению, щука не предприняла никаких попыток и не поймала ни одной рыбки. Как же так, щука плавала в аквариуме, где было много еды, но не съела ни одной рыбки? Дело в том, что после стольких неудачных попыток и испытываемой боли, щука стала абсолютно уверена, что пытаться достать еду бесполезно. В конце концов рыба умерла от голода... в аквариуме, где было много еды! Пища была в пределах досягаемости. Но щука твердо ВЕРИЛА в ее недоступность. Сколько людей находится сегодня в подобной ситуации? Вспоминая неудачи на пути к успеху, упущенные возможности, отказ и разочарование в прошлом, они убеждены в том, что успех и смысл жизни для них НЕДОСТИЖИМЫ. Наша неспособность продолжать верить в то, что мы добьемся успеха, может, и не обойдется нам ценою жизни, как в случае со щукой, но она может нам стоить того КАЧЕСТВА жизни, которого мы желаем. Примите решение сделать еще одну попытку…
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин... Жесть! А вы хотели как! А вдруг судьба, а я в галошах!!!
вот это точно про меня,я только сплю без шпилек
Добавлено (27.03.2012, 10:22) --------------------------------------------- Доброе утро,девушки-красавицы!!!!!! Приказ на носу....классненько!!! У нас за бортом зима самая настоящая.......весну,говорят не ждите...
Племяш тоже сегодня отмечает не только день приказа, но и день Внутренних Войск. Так что всех нас весенниц и ребят с днем приказа и служащих в ВВ с - праздником!
Всем привет, собираюсь в дорогу, приеду в воскресенье. Подхватите поздравлялку пожалуйста! У меня на стене есть все виновницы для поздравлений. Сорокоусты заказали: Аринушка-2, Омск- 4, ИринаМ-1, Тоша-2, Анастас-1, Татьяна1-1, Служака - 3, МамаНик-1,Ольга63-1, Итого - 16, девочки надо еще... Кто может пожалуйста! Я в Каменске - Уральском постараюсь заказать, если церковь найду. Всем до воскресенья!
У меня пока обеденный перерыв - я с вами. Что-то сегодня у меня препаршивенько на душе Погода видать влияет - Московская к нам прилетела - метель, мрачно. И на работе волнения с утра
мое сотрояньице Пойду почитаю в старом домике - лучшее успокоительное
Добавлено (27.03.2012, 12:38) --------------------------------------------- Девочки, может Ольга уже до отъезда не зайдет, кто знает - напишите пожалуйста в личку мне имена мальчиков и год рождения, если не трудно
Добавлено (27.03.2012, 13:08) --------------------------------------------- Почитала, хорошо))) С Приказом дорогие мамочки-веснУшечки УРАААААААААААА, уже совсем чуть-чуть!!! Мы с вами!!!!!!!!
у нас в процессе свадьбы ходили цыгане с песнями, плясками, гости озвучивал с чьей стороны (жениха, невесты) кто хотел тот говорил, что дарят, кто не хотел те просто поздравляли, тост за за молодых, родителей, горько, им наливали стопку за молодых и закусить подавали, те кто дарил деньги как правило в конверте сумму не озвучивали, говорили на пеленки , на машину...и т.д. у кого на что хватало фантазии,
Кота психованного упакуй, а??? Мне обои отдирать надо и еще много чего
какого кота то? Где? Ты что там решила всё квартиру переделать? ....а кот то причём не догоняю Лен,а ты стены снесёшь ВСЕ? И сделаешь ЗОНИРОВАННУЮ(вроде так щас назвают) квартиру?(хоть как нибудь выманить что ль)
Quote (oksana2910)
как правило в конверте сумму не озвучивали, говорили на пеленки , на машину...и т.д. у кого на что хватало фантазии,
вот это и правильно
Добавлено (27.03.2012, 14:58) --------------------------------------------- кочмар кочмар День приказа,а у нас мало того что тихо и сухо
Короче, пить бум вдвоем??? За годовщину нашего, через год за вторую и т.д. и т.п.
и так до внуков....которых даже пока нет, чО ли? Присаживайся Лен
Добавлено (27.03.2012, 15:19) --------------------------------------------- На веточку учебки сегодня приказ притащили, который алёнка помните в том году издала 27 апреля
Всем привет! С новосельем нас народ! У нас после вчерашней метели погода наладилась. Солнышко, но тепла особого не наблюдается Во чего вычитала: Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил
Quote (malena)
Про то,что за повестками самим предложили( хотя предложили или обяжут????) приходить в новостях слышала, пока на работу пилила....
У нас так и было. Позвонили по телефону, попросили прийти в военкомат за повесткой 1АПРЕЛЯ, с этой повестки все и началось, комиссия и армия, которая слава богу позади. Это для сознательных. Соседские пацаны не служили, прячутся, как "сезон повесток" начинается по родственникам и никто их собственно говоря и не ищет. Но это все на их совести, да и к хорошему не привело ни одного.
Все к тому идет...Это я про срок проживания тута, не про внуков, которых у меня нет С утра спрашиваю у своего: Может не будешь жениться то??? Ответил, что скучно с нами! О, как