|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:40 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Часто там бывем!!!!Лен ,приезжай ,вместе съездим!!!!! ..Уговорила.. Счас мужа пойду озадачу..(спонсор-то у нас - он!!!..)
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:41 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 11.05.2012, 16:47 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! Quote (Мурлышка) будет себе замену выбирать настоящий хозяин. Не абы кому свою каптёрку передать надо. Сразу видно, с душой человек служил. Свет, у вас крестьянские корни?
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 16:47 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Счас мужа пойду озадачу. Ага ,озадач!А я своему только говорю,что надо мне то и то-то и туда и сюда!!!Побухтит,повозмущается и в итоге всегда со мной согласен!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 11.05.2012, 16:48 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела в кустах почитать.. но теперь - не выдержала!
Quote (Соня) Вот -это признаки и еесть моей паранои армейской!!!!Извиняюсь еще раз!!!!! Quote (malena) Наливай давай, мать дембелявпаровозе, может так я лучше пойму Quote (Елена_сара) ..НА!!!!!! Quote (Соня) Всем по бокалу с шампанским!!!! Quote (Соня) А я на самом деле ,по паспорту Рита-Маргарита!!!!!!Вот!!!!!!!!!! Quote (Елена_сара) .Колись счас же!!!!!!!!..
Я тоже с вами!!!!!!!!! и мне, и мне! За Риту-Маргариту!!!!!!!!!!! Риточка, такое имя замечательное!  Добавлено (11.05.2012, 16:48) --------------------------------------------- в обчем, я - читать дальше, уже из кустов кукую-нибудь часть высуну 
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) мошкара покусала мои ноги балерины Надюша, я летом всегда держу рядом фенистил-гель. Каждый укус сразу стараюсь смазать. Не скажу ,что 100% не чешусь, но всё ж легче намного. Испробовала много чего, остановилась на этом.Добавлено (11.05.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) У нас сегодня ДМБ! Вот она, новость дня!! Ура дембелю!! Лёгкой дорожки!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 17:00 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) и мне, и мне! За Риту-Маргариту!!!!!!!!!!! Риточка, такое имя замечательное! Спасибо Леночка , конечно!!!!!Мне очень приятно!!!!А я как агент 007-весь год!!!!Вот!!!Главное сыну не навредила!  Всем пока! Ухожу пока!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 17:18 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Не абы кому свою каптёрку передать надо Доступно только для пользователей
Quote (МамаНик) Свет, у вас крестьянские корни? Нет, совсем нет. Даже удивилась
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 11.05.2012, 17:38 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, пока в читалке была тут и Лена-Сара выходила из подполья, и Сара-Рита из глухой засады вышла, и наливали..  Добавлено (11.05.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) У нас не каптерка, а штаб дивизии Тем более, ответственность-то какая! Штаб дивизии кому-то передать!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 17:45 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ответственность-то какая! А то! Его без смены и не отпустят из армии-то
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 11.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Его без смены и не отпустят из армии-то пусть попробуют Низззззззззззззя! Его дома ждут!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 11.05.2012, 17:53 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) не отпустят из армии-то командующим армии назначат? Как настроение? У меня когда доча уехала учиться, такая пустота в жизни образовалась... Я всегда была в курсе всех её дел, принимала участие, даже в театральном на сцену выходила, им бабушка нужна была . И вдруг мир опустел. Иду по улице, и одни воспоминания: как детей на саночка в садик возила, как на велосипеде учились кататься, на демонстрацию ходили... Чувствовала себя глубокой старухой, живущей воспоминаниями. Спасло то, что через год мы уехали из посёлка. На новом месте уже не было старых привязок, стало легче.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 11.05.2012, 18:01 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 11.05.2012, 18:02 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) И вдруг мир опустел. у меня еще младший сын дома.. хотя все равно чувствую себя сейчас старой такой.. прихожу с работы, ужин приготовлю - и к компу. Фотографии рассматриваю, у сына в контакте ролики смотрю..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 11.05.2012, 18:03 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Как настроение? Уже лучше. Вчера даже специально звонить им не стала, сразу вспоминалась безумная мамка из "Одна за всех". Не хочу такой быть
Когда дети учиться уезжают, конечно труднее, они же маленькие еще, да и уезжают часто далеко. А тут, конечно, просто перемены мне тяжело даются.
|
| |
| |