|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:17 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) наконец то ГОСы позади (сдала на 4 ТГП и уголовку), осталось защитить диплом.
Оксана! Принимай поздравления!!!
Quote (Smile) мимо нас не едут, жалко.. Quote (lindski) ну вот как всегда я мимо кассы... да что ж такое то.. ПААЧЧИМУУУУ НИКТО через пермь не едет... ощущение что живу где то в ...пе)))))))
:cry: ЛенЫ!!!! Не вы одни в том самом месте!!! Я тоже. Сыночек Сони едет из Ростова и огибает Саратов через Ртищево. А в Саратов не заезжает.
Quote (nadine) Ириша с бабушкой Ниной моего сыночка тоже два раза навещали, пирожками его кормили , я ей очень-очень благодарна.
Как всё-таки Иришка на мамочку похожа. Даже если бы и не написали о том, кто это, то можно было бы сразу догадаться.Дай Бог ей здоровья и долгих лет!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 16:20 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы не жадные - поделимся!!!!! Вот спасибо!!!!!подмогла!!!!$IMAGE1$ Ну если пройдет картинка,а так девченки,все кто когда-нибудь в Красноярске,добро пожаловать к нам!!!!!!Всегда встречу!!!!!и буду очень рада!!!!Это мой город и я готова выступить в роли хозяйки!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:24 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Опять непонятно ..Ну Свет штоль!!!!!!... Кличка енто такая подпольная у меня была - САРА!!!... А то - Ленофф тут много..до жути прям!!..А Соня - пришла - и именем своим ( ЯКОБЫ!!..) мне попутала всё..... Теперь - я сновыа одна - САРА стала!!...Урра!!!!!!...
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Надоел до чертиков. У мну ещё теплица не закрытаааааа. Томаты на подоконниках вытянулись Вот все как-то неправильно. У нас ни одного дождя не было с тех пор, как снег растаял и пекло стоит, у помидорчиков все листочки скручиваются от жары. Сынок говорит, скорее бы осень. Quote (Соня) все кто когда-нибудь в Красноярске,добро пожаловать к нам!!!!!!Всегда встречу! Едем!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:26 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А псевдоним Соня- имя мое любимое!Всегда хотела себе такое имя!!!!Очень красивое!!!
Рита- Рита-Маргарита!!! Она же Соня, она же Сара... Мне тоже безумно нравится имя Соня. И вовсе не потому, что так звали мою мамочку. Я просто обожаю это имя.Тихо мечтаю, чтобы в случае рождения внучки дети назвали бы её Сонечкой. У меня в прошлом году родились у племянниц девочки. Обеих назвали Сонечками. Но Маргарита тоже очень красивое имя.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 16:27 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Я гоняла на Россию2. Передачу про аллергию смотреть....Аллергик мой, насмотревшись, кричит- где мои таблетки!!! Умчалась искать...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:27 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| ..Аха... У мну - там рядышком - в Канске - племянницы живут!!..Ни разу не была.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.05.2012, 16:29 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Это мой город Рита, так ты еще и мэр???? А писала, что не работаешь
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:31 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я гоняла на Россию2. Передачу про аллергию смотреть....Аллергик мой, насмотревшись, кричит- где мои таблетки!!! Умчалась искать... ..А вот не нада всяких-разных передач смотреть!!... Просто поди (как у нас ..) санарин иметь в заначке?...(или сложнее всё у вас-то??... )Добавлено (11.05.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (malena) Рита, так ты еще и мэр???? А писала, что не работаешь ..Продолжаит нас запутывать!!... Ушла я всё ж........Лен..(Малена котора...) просила аль нет????......
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:32 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы не жадные - поделимся!!!!!
А я уже... Сижу пьяненькая немножко. Пою: "Напилася я пьяна. Хорошо, что я дома..." Дальше пока не сочиняется...Да мне множко и не нужно- бокал шампанского и я готовенькая. Я что-то под впечатлением того, о чём к вам с просьбой обращалась, решила принять... Но полегчало не от этого, а от радостных событий, происходящих с мальчишечками, возвращающимися домой и готовящимися к этому пути. И ещё от того, что наконец Лену ( сару) вижу, да и Лену ( малену). Давненько мы не совпадали.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:33 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот. Только я обрадовалась, а их уже и след простыл. Это наверное потому, что я по пьяни забыла с вами всеми поздороваться.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:36 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И ещё от того, что наконец Лену ( сару) вижу, да и Лену ( малену). Давненько мы не совпадали. ..Жень, Лена (сара) - эт я????.... Привет!!!!!  Добавлено (11.05.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (jili) Ну, вот. Только я обрадовалась, а их уже и след простыл. Это наверное потому, что я по пьяни забыла с вами всеми поздороваться. ..Аха..Эт - как раз поэтому!!!!!!.......  Добавлено (11.05.2012, 16:36) --------------------------------------------- .PS.....Я - сначала "ушла" ,скрывшись...А потом - прям НОГАМИ.......... 
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 11.05.2012, 16:36 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Жень, Лена (сара) - эт я????.... Привет!!!!!
Конечно, ты!!! Кто ж ещё. Больше у нас теперь Сар нет! Привет!!!! Я по состоянию на сейчасошный момент опять огорчилась. Мне козочку жалко...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.05.2012, 16:37 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я по состоянию на сейчасошный момент опять огорчилась. Мне козочку жалко... ..Ну тебя,Женька..тока забывать стала....
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 11.05.2012, 16:38 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Фу ты, наконец-то поняла, а то взрыв мозга прям Понимаю.....У самой взрыв.....Но мы отслужили!!!!!!И гори все огнем!!!!!(это чисто я для себя и в своем случае-конкретно!!!)Quote (Елена_сара) Теперь - я сновыа одна - САРА стала!!...Урра!!!!!!.. Ага!!!!Но я теперь буду Маргарита -Сара!!! Давайте!!!!Жду !!!!Я правда гостеприимная!!!!!! Quote (Елена_сара) - в Канске - племянницы живут!! Часто там бывем!!!!Лен ,приезжай ,вместе съездим!!!!! Quote (malena) Рита, так ты еще и мэр???? А писала, что не работаешь Ты Лен,как всегда приколистка!!!!!Кто бы меня назначил,а то ведь с удовольствием!!!!!!
|
| |
| |