|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 12.05.2012, 12:31 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а я видела это название, вот да????? а я не заметила
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.05.2012, 12:32 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А Сара Петров-Водкина не была еще седни????? Ленк, я подсмотрела...Ты поблизости ЧЁЁЁЁ?????...Эт - я штоль?????..Как дам!..Больно!!!!..
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.05.2012, 12:33 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Я ушла до вечера. Поехала подружку с днюхой и новосельем поздравлять.....Если не напьюсь сильно к вечеру буду . Рита- САРА ( так и будешь у нас теперь с множеством имён ), в личку всё написала......
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 12:37 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Как дам!.. А чО сразу я то??? Сара ты теперь одна , пить сама говорила завтра, т.е сегодня бум, рисуешь еще....везде....Ну и чем фамилия не нравится??? Аааа, коней красных не рисуешь??? Тада Айвазовская??? (если водоросли на цистерне...) иль ишо как???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 12.05.2012, 12:39 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если не напьюсь сильно к вечеру буду Лен,возвращайся,если не хватит,мы здесь добавим тем более,поводов предостаточно!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 12.05.2012, 12:42 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если не напьюсь сильно к вечеру буду сильно не напивайся и вечером будь!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.05.2012, 12:48 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Рита- САРА ( так и будешь у нас теперь с множеством имён ), в личку всё написала...... ..НИФИГА!!!!!..Сара - эт я!!!!!!!!...
Добавлено (12.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Quote (malena) Тада Айвазовская??? (если водоросли на цистерне...) иль ишо как??? ..Цистерносаровская!!...... ..P.S...Добрый день,люди....  Добавлено (12.05.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (malena) Аааа, коней красных не рисуешь??? ..Отдохнула - пошла зебру рисовать..(полосатую!! Бело-чёрную!!... )
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 12.05.2012, 12:51 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Добрый день,люди.. привет
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 12:52 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз здрасте!!!!!!!!Quote (salahova-n) Ха, у нас в Кяхте арсенал, в том числе и боеприпасы зарыли Quote (Smile) фигасе.. там же люди работают... Доступно только для пользователейQuote (Непоседа) я рыдала 2 дня Ну вот,я опять слезы утираю....А сынок вот молодчинка!!!! Quote (Мурлышка) Пусть все у наших мальчиков хорошо будет Согласна!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!Quote (lindski) рисунки на ночном небе Спасибочки за ссылочку.Дочь целый час чего-то там рисовала,хоть вздохнуть мне дала,а то только и может мам да мам!Красиво очень -небо ночное.Успокаивает Quote (malena) хорошо, что Женя напомнила.... И я глянула!!!Молодец парнишечка!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 12:58 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Цистерносаровская!!. Звучит!!!!!!!!!!!!! Quote (Елена_сара) пошла зебру рисовать.
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 12:58 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) в личку всё написала...... Спасибо Лен,читала!!! Непоседа,Света,с новым человечком вас!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 12.05.2012, 12:59 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Спасибочки за ссылочку. на вот еще одну ссылку песочек тоже рисовалка. там мешь на мышку и из курсора песок сыплется)))))) там он черный. но если нажать на буку С на клавиатуре - появляется палитра и можно цвет выбирать. чтобы все стереть - нажать на букву Е (в английской раскладке) эта рисовалка еще больше успокаивает)))))) я как то 2 часа не отрываяст песок сыпала)))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 13:00 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) тоже рисовалка. А на первой тоже рисовать????????????????????????????? Я просто смотрела, дудочка
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 13:02 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) И я глянула!!!Молодец парнишечка!!!! а я вечером буду из дома смотреть..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 12.05.2012, 13:02 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Непоседа,Света,с новым человечком вас!!!! спасибо,Маргоша!!!
|
| |
| |