|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
lindski |
Суббота, 12.05.2012, 15:44 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) и у меня окно белое так в этом белом окне и рисовать!))) на мышку понашимай1
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 12.05.2012, 15:49 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ак в этом белом окне и рисовать!))) на мышку понашимай1 пойду гляну
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 12.05.2012, 16:19 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

|
Побалдейте. В самом конце текст уже можно не слушать.
ПРИТЧА. ПРОСТО - БЛЕСК!!!
Однажды фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день - то же самое: лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство... и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора. Коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! *Мораль: никогда не лезь не в свое дело если тебя не просят.*
|
| |
| | |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.05.2012, 16:27 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) *Мораль: никогда не лезь не в свое дело если тебя не просят.* Женечка привет!!!  Добавлено (12.05.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) мы жарили шашлыки, классно...
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 12.05.2012, 16:28 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| печка заработала, что решили сразу отметить и все были счастливы а это сынок
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 12.05.2012, 16:29 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я уже не помню, делилась ли с вами этим рецептом. Но простите меня, если повторюсь. всё же пенсионерка я. Соль вместо стоматолога
Можно ли укрепить зубы самостоятельно, в домашних условиях? Да! Можно! И очень просто!
Обычная соль способна избавить от неприятного привкуса и запаха во рту, и укрепить дёсны и зубы. Соль хорошо отбеливает зубы, благотворно сказывается на состоянии дёсен и удаляет зубной камень. Соль можно использовать любую, но лучше, если это будет морская соль, т.к. в ней содержится кальций, магний, калий, йод, кремний, марганец, натрий, фосфор, никель, железо и много других ценных компонентов.
Также морская соль обладает хорошей бактерицидностью. Лечебный эффект морской воды уже давно доказан учеными.
Голландский изобретатель Антони ван Левенгук в 1674 году совершил одновременно два знаменательных открытия.
Он открыл существование микробов, а затем и способ уничтожения этих микробов во рту при помощи соли. Однажды под линзой микроскопа, изобретённого им, оказался смыв с его собственных зубов, в котором он увидел множество маленьких существ - микробов.
Левенгук протёр зубы тряпочкой с солью и обнаружил, что на новом смыве микробов не оказалось. После этого он всю свою жизни чистил зубы только с солью. А прожил Левенгук 93 года. Но как же укрепить зубы при помощи морской соли? Разведите в стакане воды (желательно тёплой) одну чайную ложку соли. Полощите рот после каждой чистки зубов. Можно совсем отказаться от зубной пасты и чистить зубы только солью. Для этого просто нужно окунуть влажную щётку в мелкую соль. Ведь соль прекрасно дезинфицирует.
Для начала можете чистить вечером солью, а с утра - зубной пастой!
Людям с чувствительными деснами первое время желательно делать менее насыщенный раствор, постепенно увеличивая количество соли. Покупая морскую соль, внимательно изучайте состав. В соли не должно быть ароматизаторов и красителей. Уже через неделю лечебных солёных полосканий ваши зубы станут намного крепче. При полоскании полости рта раствором морской соли через слизистую в организм человека попадают микроэлементы, находящиеся в ней.
Люди, употребляющие в пищу много соленой рыбы, обычно имеют очень крепкие зубы.
Не зря китайцы постоянно чистят свои зубы солью, а люди, которые полощут рот соленой водой, не знакомы с кариесом.
Даже когда возникает острая зубная боль, полоскание рта крепким соленым раствором помогает уменьшить её, а иногда и вовсе избавиться от боли.
И пусть ваши зубы будут в отличном состоянии!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 12.05.2012, 16:32 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| бушлатик пригодился и вообще в деревне здорово! пес преданно смотрит в глаза кот почуял шашлык
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 12.05.2012, 16:36 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| тюльпанчики цвести начинают (это 30 апреля было) Только меня нет ни на одной фотке, т.к. я занималась этим самым фотографированием (одна тень от меня )
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 12.05.2012, 16:54 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток, девочки! Quote (SANIMAMA) Говорит Рома спал,а я всю ночь нет.Спрашиваю почему?Ответ:его караулил :D
Quote (Татьянако) привет подружки.у мя всё хорошо.. Приветик! Quote (Ирина_М) безруких вон каждый год гоняют, видать надеются что отрастет за год Quote (Татьянако) хочу в деревнююююююю Сынок на праздники был дома,ходил гулять, пришел в 4 часа, говорит, как здесь хорошо, никто никуда не торопится, не надо бежать на маршрутку последнюю, спокойно так. Раньше не замечал.
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:11 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) на вот еще одну ссылку песочек Лен,спасибочки!!!!Прикольно так!!!!Таких гор нарисовала доча разноцветных!!!!И я тоже побаловалась!Quote (Ждущая1504) Мама, не ругай меня, Блин,я видать все четыре дня слезы буду лить....Письмо матери -слышала,а эту первый раз....Quote (Olinka) Сын второй день в пути: Оля,УРА!!!!Все будет хорошо!!!Доберутся наши детишки до дому!!!Доберутся!!!! Quote (jili) Мораль: никогда не лезь не в свое дело если тебя не просят. А мне свинку так жалко Quote (jili) когда возникает острая зубная боль, полоскание рта крепким соленым раствором помогает уменьшить её, а иногда и вовсе избавиться от боли. Бабушки моей любимый рецепт солью полоскать при боле.Максамама Фотки глянула!Отдохнули на славу!Здорово!!! Я своего дембеля тоже в следующие выходные на дачу повезу,шашлык замутим ну и копать грядки будет!!! Quote (nadine) Добрый всем времени суток, девочки! В Уфе с сыном созвонились!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 17:18 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) наверное все себе в блокнот пишут. Фиг, не видела блокнота...Все в учебке выкинули перед очередным шмоном...У брата лежит до сих пор Quote (Ждущая1504) Мама, не ругай меня, я пьяный, А эту давно знаю, со школы, наверное....  Добавлено (12.05.2012, 17:18) --------------------------------------------- Телек смотрела сейчас, пока место было оккупировано...Там герои были из Батайска...Сюжет не радостный, а я валялась и думала, вот интересно,а Ира их знает??? 
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 12.05.2012, 17:19 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) В Уфе с сыном созвонились!!! Все ближе к дому! Жень, ну не собачка, а чудо просто. Quote (jili) Это надо отпраздновать! Вт так всегда. Она ж как лучше хотела...
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:23 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Это вообще дурдом настоящий. Да уж дурдом точно!Quote (malena) Телек смотрела сейчас А я битву смотрела,там в первом сюжете мужик на Путина похож так.Мы с мужем в голос его Путиным обозвали.
|
| |
| |
|