|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 17:27 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщин - очень актуально!!!!Добавлено (12.05.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в Сыктывкар отправляю Во география!!! К Бугульме еще и Сыктывкар Свет, а он ( отец Маруси) как человек то? и пристроен ли???? А то вон у нас Иринка М которая в Сыктывкаре
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:30 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Все ближе к дому! Ближе и ближе!!!Скорей бы!!!У нас очередь из друзей образовалась Все хотят его к себе на работу теперь взять!!!! Во как!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 17:33 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) пойду гляну Чо то долго нету Ольки...Пирамиду Хеопса штоль строит???? Quote (Соня) А я битву смотрела, Я на первый сюжет опоздала , не видела того мужика Вот и пялилась на Малахова ...как говорит моя мама: передача называется Добавлено (12.05.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Соня) к себе на работу теперь взять!!!! Колись дальше, Рит....А кто у нас друзья???? Пусть на госслужбу идет, там пензия большая
|
| |
| |
|
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:46 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) г...на вилы " Ха-ха ,смеюсь вот!!!Добавлено (12.05.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (malena) А кто у нас друзья???? Да так.все разношерстные,кто где занят .,от водителя автобуса до директоров гинеральных! Quote (malena) Пусть на госслужбу идет, Я то ему это и советую.Вообще бы хотела ,чтобы в полицию пошел ,ну или в структуры эти.есть знакомый даже следователь,правда на пенсии сейчас.А он не хотит и обзывает их,сами знаете как!Добавлено (12.05.2012, 17:46) --------------------------------------------- Наталья1привет!Ну как студент твой сынок?Скоро учеба закончится.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Наталья1привет!Ну как студент твой сынок?Скоро учеба закончится. готовится к зачетной недели...в июне сессия...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.05.2012, 17:56 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) сами знаете как! Знаем ... Quote (Соня) и советую.Вообще бы хотела Пусть все-все -все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще...
Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинских сестер (International Nurses Day). Другими словами, сегодня необходимо поздравить и поблагодарить представительниц одной из самых гуманных профессий.
Дорогие наши сестренки-медсестры! Вы настоящие ангелы, недаром вы одеты в белоснежные халаты! Это видно и по Вашим лицам, добрым прекрасным глазам и нежным улыбкам! Вы олицетворение духовности, женственности, милосердия и помощи! Труд ваш почетен! Здоровья Вам и вашим близким на долгие, долгие, долгие годы!Добавлено (12.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- Наталья1, Соня, Почти шта земляки в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Олька точно в песке зарылась , а может звезды считает... Добавлено (12.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- А разговариваю сама с собой  Добавлено (12.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- Ну тада младшенькой уступлю.... 
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:56 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дорогие наши сестренки-медсестры! Вы настоящие ангелы, недаром вы одеты в белоснежные халаты! Это видно и по Вашим лицам, добрым прекрасным глазам и нежным улыбкам! Вы олицетворение духовности, женственности, милосердия и помощи! Труд ваш почетен! Здоровья Вам и вашим близким на долгие, долгие, долгие годы! Правда ведь,с утра же еще узнала,что праздник сегодня медицинских сестер!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.05.2012, 17:59 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дорогие наши сестренки-медсестры! Вы настоящие ангелы, недаром вы одеты в белоснежные халаты! Это видно и по Вашим лицам, добрым прекрасным глазам и нежным улыбкам! Вы олицетворение духовности, женственности, милосердия и помощи! Труд ваш почетен! Здоровья Вам и вашим близким на долгие, долгие, долгие годы!   Добавлено (12.05.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (malena) Наталья1, Соня, Почти шта земляки в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага в разрыве в 450 км.
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 17:59 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки подскажите пожалуйста сын сейчас попрошайку скинул,я перезваниваю,а там говорят,что данный вид связи не доступен для этого абонента,чтобы это значило?А?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.05.2012, 18:03 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) что данный вид связи не доступен для этого абонента,чтобы это значило?А? в минусе
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 18:07 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Так ведь входящие же бесплатно.Аааа или в роуминге получается так.Так на счету у него много было.Это получается,что я ему звоню и у него тоже деньги со счета летят?Добавлено (12.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- Трындец я без связи не переживу ведь
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 18:10 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Это получается,что я ему звоню и у него тоже деньги со счета летят? а на военкоматовской симке вроде не так? входящие бесплатные? мой потерял ее, я высылала ему нашу, МТС, но с тарифом супер МТС и услугой везде как дома.. у него входящие бесплатные...
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 12.05.2012, 18:15 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) с тарифом супер МТС и услугой везде как дома.. Я тоже такую высылала,но у моего сейчас другая...Вот эту ситуацию мы не обдумали
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 12.05.2012, 18:15 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, а счет срочно не получится пополнить?
|
| |
| |