|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.05.2012, 21:38 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Я тоже поздравляю !!!!Танюшка здоровья сыночку и удачи!! и денег побольше!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 14.05.2012, 21:44 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| то-то умаялась я сегодня.. .Пойду спать
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Понедельник, 14.05.2012, 21:50 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Присоединяюсь к поздравлению. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване Успех пусть за тобою ходит Лет сто здоровье не подводит Все станет для тебя возможно Ну а друзья - сама надежность!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.05.2012, 21:55 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Присоединяюсь к поздравлениям! Танюша, пусть сынок радует тебя своими удачами на работе и в личной жизни! Quote (Алиенора) Пойду спать После одного выходного дня работать очень нелегко. Отсыпайся.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.05.2012, 21:59 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Натуська да конечно у тебя, у меня, и у всех наших девчонок по другому не может быть - завтра будет лучше чем вчера!!!! Quote (prostogaliy) увидела?............ Quote (Smile) Добрый вечерок! Quote (Лизетта) Девочки, добрый вечер! Quote (Служака) Всем добрый вечер Quote (Алиенора) Доброго вечера ВСем доброго вечера... Сегодня с утра племянник служить ушел..позвонил.в Иваново распределили, Ракетные..я на работе Сразу Иваново Сити...Галочку,нашу Лида ,моего брата жена позвонила,и от Вологды недалеко..радуеться.. Вечером ,брат сказал,под Питер..Короче,будем знать,когда позвонит,куда отправка.. Короче,я снова в армии...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 14.05.2012, 22:04 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка, сынулю с днем рождения! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное – имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами – пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее! Quote (Таро) одного выходного дня работать очень нелегко У нас сегодня даже дети в сад пришли не такие как обычно, в сончас уснули быстро.
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки! Сразу хочу поблагодарить вас всех за все ваши пожелания,молитвы ,добрые слова и шаманов- маме моей стало со вчерашнего дня лучше,почти как была в домашних условиях-я уверена это только благодаря ВАМ
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Понедельник, 14.05.2012, 22:07 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Присоединяюсь,Поздравления Танюшке [img] [/img] А сынульке Александру от всей души,исполнения мечт и желаний!!!Чтобы УсЁ было!!! [img] [/img] Quote (Алиенора) то-то умаялась я сегодня.. И не говори..денек,как вчера думали..состоялся,второго выходного нехватило.. Спокойной ночи,хорошего отдыха...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, Мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сынули тебя Танюшка, с рождением замечательного сыночка тебя!!!!! А сыночку, всего, всего о чем он мечтает и тачку в придачу Ну а это счастливой мамульке
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.05.2012, 22:13 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) как была в домашних условиях-я уверена это только благодаря ВАМ [img] [/img] Дай бог..отправляю Шамана с Крайнего Севера для выздоровления, для удачной дороги,на все хорошее...Все будет хорошо! Ушла, для восстановления сил.Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.05.2012, 22:13 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ВСем доброго вечера... Сегодня с утра племянник служить ушел..позвонил.в Иваново распределили, Quote (НаталиН) Вечером ,брат сказал,под Питер.. Quote (НаталиН) Короче, я снова в армии... Наташ, везде есть свои люди, все будет хорошо! Quote (pujik) Добрый вечер,девочки! Quote (pujik) маме моей стало со вчерашнего дня лучше Хорошее известие Терпения тебе, Людочка.
|
| |
| |